Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена замечательная девочка, предположительно боксер

s
shishka

Найдена замечательная девочка, предположительно боксер

Сообщение shishka »

17 августа в дер. Красновидово, Можайского района на дачном участке найдена собака, предположительно английский боксер. Девочка очень хорошо воспитана, послушная и добрая. Выполняет все команды. Есть ошейник. Боится резких движений, видимо гоняли, а может и били. Взять себе не могу, т.к. в Москве есть собака и тоже девочка, боюсь не найдут общего языка, а на даче бываем только в выходные. Может кто возьмет себе? Не собака, а просто добрейшей души человек )
Катена

Re: Найдена замечательная девочка, предположительно боксер

Сообщение Катена »

Пожалуйста оставьте в теме свой номер телефона.

И еще фоточки хорошо было бы загрузить))
Дайна

Сообщение Дайна »

Английский бульдог или немецкий боксер?
s
shishka

Сообщение shishka »

мой телефон 8-910-420-23-94

Наталья

Фото сейчас постараюсь приложить, пока не поняла как это сделать.
crocodila

Сообщение crocodila »

Вам лучше обратиться на московские форумы- ПиК , например.
s
shishka

Сообщение shishka »

Я стараюсь максимально охватить все форумы, на всякий случай.

Может подскажете, какая это все-таки порода? Есть клеймо в паху, но разобрать сложно.

Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Клеймо - это три-четрыре буквы и несколько цифр.

Протрите клеймо растительным маслом - так буквы и цифры видны более отчетливо. Ну и в ближайшую ветклинику можно сходить и попросить, чтобы посветили на клеймо лампой Вуда - под ультрафиолетом тоже лучше видны чернила.

Если удасться прочитать буквы - напишите их сюда. Поищем питомник. А цифры вы уже сами скажете заводчику, чтобы он посмотрел в племенных книгах, кому продал щенка с таким клеймом.
s
shishka

Сообщение shishka »

Спасибо огромное за отзывчивость ))) Завтра обязательно постараюсь рассмотреть клеймо получше.
яманя

Сообщение яманя »

shishka

Порода,порода,но не боксёр и не бульдог.А какого роста собачка?
crocodila

Сообщение crocodila »

Сдается мне, что это у Вас ка де бо
v
vagga

Сообщение vagga »

похожа на метиса боксера, а что за порода ка де бо?
Olik

Сообщение Olik »

Показала фото ка-де-бошникам,говорят голова похожа. Еще бы на тельце посмотреть :-[ Фото нет случайно?
NatalyL

Сообщение NatalyL »

Голова похожа. Клеймо прочитайте пожалуйста, будем искать.
s
shishka

Сообщение shishka »

Изображение

Изображение

Изображение

Всем добрый день!

Хочу поведать продолжение истории. Приехали на дачу в субботу, собака нас ждет, т.е. полтора дня сидела на крыльце и не уходила. Естественно, уезжая теперь уже на неделю, я забрала ее с собой, т.к. бросить ну никак не могла. Были большие опасения по поводу агрессивного поведения моей лабрадорши, но потеряшка настолько ласковая и добрая, что моя даже растерялась и не смогла толком поругаться :)

Благодаря вашим догадкам, разместила на форуме ка де бошек фото, и спецы с большой долей вероятности предполагают, что девочка и правда - ка де бо. В мордахе правда проглядывается немного боксерского, но, говорят, что надо смотреть вживую. Клеймо, увы, даже и с маслом нечитаемое. Похоже, что первые две буквы АМ, а далее ну никак ((

К сожалению, во всяком случае в инете, собаку никто не ищет... Я разместила несколько объявлений, дала телефон, но тишина... Ка де бошники тоже говорят, что у них нет информации о потерянной в последнее время собаке... Я бы оставила ее себе, но сын категорически против второй собаки :( Видимо будем искать новых хозяев...
Boga

Сообщение Boga »

А цифры видны?

Предполагаю, что клеймо может быть AMW, принадлежит оно питомнику Терра Фантастика. Там боксеры и пти-брабансоны. Если предположить, что найденная собака - все-таки боксер, то лучше прозвониться туда и попросить поискать по цифрам клейма запись в племенной книге. Ну и фото по электронке выслать для опознания.

Контакты Терра Фантастика:

(495)489-67-14, 89153574084, 89163899411 Филатова Людмила Борисовна и Жукова Ирина
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»