Всем добрый день!
Хочу поведать продолжение истории. Приехали на дачу в субботу, собака нас ждет, т.е. полтора дня сидела на крыльце и не уходила. Естественно, уезжая теперь уже на неделю, я забрала ее с собой, т.к. бросить ну никак не могла. Были большие опасения по поводу агрессивного поведения моей лабрадорши, но потеряшка настолько ласковая и добрая, что моя даже растерялась и не смогла толком поругаться
Благодаря вашим догадкам, разместила на форуме ка де бошек фото, и спецы с большой долей вероятности предполагают, что девочка и правда - ка де бо. В мордахе правда проглядывается немного боксерского, но, говорят, что надо смотреть вживую. Клеймо, увы, даже и с маслом нечитаемое. Похоже, что первые две буквы АМ, а далее ну никак ((
К сожалению, во всяком случае в инете, собаку никто не ищет... Я разместила несколько объявлений, дала телефон, но тишина... Ка де бошники тоже говорят, что у них нет информации о потерянной в последнее время собаке... Я бы оставила ее себе, но сын категорически против второй собаки

Видимо будем искать новых хозяев...