8-904-558-95-01 Аня
ну а так она просто помрет скоро сама по себе.Biance писал(а):На и так поломанную кошку накинуть одеяло и силой взять? я же говорю, она невменяема, она будет биться до смерти если ее силой брать.
Можно накинуть простынку, и одеть плотные перчатки на руки.Biance писал(а):На и так поломанную кошку накинуть одеяло и силой взять? я же говорю, она невменяема, она будет биться до смерти если ее силой брать. Мой тел. 8-904-558-95-01 Аня
Отвезите, пожалуйста! Я после мостов или утром могу подъехать в клинику оплатитьХранитель писал(а):Можете меня называть грубой и всё такое, но девушка написала сообщение и слилась. Я могу отвезти кошку, но курировать её не могу. Что делать?
В смысле вы ей позвонили и она сказала то, смысл чего вы передали?Хранитель писал(а):Можете меня называть грубой и всё такое, но девушка написала сообщение и слилась. Я могу отвезти кошку, но курировать её не могу. Что делать?
Наталья, курировать кошку никто не отказывался. Выехать из дома не могу.Хранитель писал(а):Можете меня называть грубой и всё такое, но девушка написала сообщение и слилась. Я могу отвезти кошку, но курировать её не могу. Что делать?
Дык вот курировать пишутся не отказывались...Biance писал(а):Наталья, курировать кошку никто не отказывался. Выехать из дома не могу.Хранитель писал(а):Можете меня называть грубой и всё такое, но девушка написала сообщение и слилась. Я могу отвезти кошку, но курировать её не могу. Что делать?