Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Ирина Пантера

Архив

Сообщение Ирина Пантера »

Хотела помочь пиаром, но меня уговорили стать куратором галчонка! Теперь я у вас прошу помощи спасти этого замечательного птенчика! его тема viewtopic.php?f=11&t=26627

если будет время то попиарю ваших питомцев!
Последний раз редактировалось Ирина Пантера 29 авг 2009, 17:22, всего редактировалось 6 раз.
Ника-Вероника

Re: Могу помочь с сокураторством!

Сообщение Ника-Вероника »

Очень-очень нужна Ваша помощь!!

viewtopic.php?f=2&t=26052
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Если сможете помочь пиаром, то буду очень Вам благодарна!

Потому что на улице остались ещё 2 их сестрёнки. Но 4-х я вытащить не смогу :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

viewtopic.php?f=2&t=25917 Здесь ОЧЕНЬ нужен сокуратор.
Бесь

Сообщение Бесь »

В теме 25 белоснежек очень нужен сокуратор и пиарщик, который мог бы постоянно находиться в сети и поддерживать пучок тем отдельных кошек и основную тему. И пиарить, разумеется. Катя сейчас тянет тему фактически одна и реально зашивается...

Вот: viewtopic.php?f=2&t=24230
elin

Сообщение elin »

Нам очень нужна помощь в со-кураторстве кота Бегемота и кошки Каси!

Будем благодарны за помощь!!! viewtopic.php?f=2&t=23566&start=0
е
еления

Сообщение еления »

viewtopic.php?f=2&t=25917

та же тема про трехлапого котенка Флинта...ОЧЕНЬ просим вас помочь нам с поисками передержек, финансов и хозяев....КАТАСТРОФИЧЕСКИ иногда нет времени...куча собак и щенков на мне висят на пристройстве...бегаю иногда по пол дня кормлю щенков и контролирую пристраиваемых собак...и еще надо скоро уезжать на 1,5 месяца ..тк живу на два дома...но инет всегда при мне! будеу делать все возможное через комп в отсутствии!

Прошу Вас нас тоже поддержать и быть сокуратором! :) спасибо заранее огромное :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

viewtopic.php?t=26482 и нам!!!!!фоточки сделаем,когда будем приличные,может кто дрогнет седцем и на таких... :cry:

еще и тут нам нужна помощь...viewtopic.php?f=2&t=17211
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 20 авг 2009, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

:ya za:
Последний раз редактировалось DenIrk@ 20 авг 2009, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

DenIrk@ писал(а):помогите пожалуйста нам а то нам что то савсем не везет :cry:

Уля 1,5 года, 55 см в холке, стерилизованная, привита, очень добрая, преданная, активная бабака, основные команды знает, ладит со всеми животными, любит детей, отдается только в очень добрые и ответственные ручки.

ее тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=13362

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DenIrk@ 18 май 2010, 11:48, всего редактировалось 3 раза.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Прошу помощи в пиаре!! :flower:

1) Щенок 1.5 мес. Мальчик. Метис лайки. Вырастет до 50 см в холке. Окрас тигровый. Характер игривый, маленький охранник, но так же очень ласковый и контактный малыш.

Изображение Изображение

2) Щенок 1.5 мес. Девочка. Метис лайки. Вырастет до 50 см в холке. Окрас белый. Характер спокойный, нежная девочка, безумно смышленая для своего возраста.

ИзображениеИзображение

Телефоны кураторов:

Наташа Вазелюк 8-960-248-62-66

Логинова Наташа 89117787908

Юля Гордина 8-950-015-66-27

Наша темка viewtopic.php?f=2&t=25574&start=60

Заранее спасибо!! :)
Сандра

Сообщение Сандра »

мне бы тоже помощь в пиаре не помешала бы... :-[ viewtopic.php?f=2&t=26086&p=769546
Марта

Сообщение Марта »

Прошу прощения у всех, кто хотел воспользоваться услугами Ирины. Изображение

Полтора часа нашего разговора по телефону привели к тому, что Ира согласилась быть куратором галчонка из этой темы:

viewtopic.php?f=11&t=26627

Может у кого-то есть возможность оказать нам хоть небольшую материальную помощь.Обещаю ее отработать пиаром ваших питомцев.

Ирина, исправьте название темы.
Ответить

Вернуться в «Архив»