ольга п.
AnnaDreams
Irishk@
Макко
Оксана123456
Корица
Lora
Маркса
А я считаю,что Малахов как раз сказал то,что другие постеснялись..Это реакция нормального человека на тот цинизм,который продемонстрировали эти двеКорица писал(а):Посмотрела передачу.
Что приятно удивило - позиция Малахова. Конечно, с последними словами он немного перегнул, но на эмоциях, наверно, сказал или для красного словца. Сказал этим девушкам, что, мол, Вы сейчас не понимаете, но хочется посмотреть на вас через 10-15 лет. Все вам вернется, и крыса задушенная, и собака расчлененная. Не на вас, так на ваших детях, родителях или еще как-то. Вот.
И вообще большинство людей отнеслось резко отрицательно к произошедшему, на них заведено дело. Девушки из Киева.
Людмила С
Макко
Макко
Маркса
ВегаРина
Корица
Маркса
СВЕТЛАНА
vagga
Лора
Маркса
А какое к этому отношение имееет говорок?Lora писал(а):А меня душили слезы от ужаса и бессилия, а единственное желание было-схватить за горло и душиииить этих двух гадин, и жирного папашу и того блаженного, чтобы они исчезли навек и их жуткий говорок вместе сними. Надеюсь, все, что сказал Малахов исполнится гораздо, гораздо раньше!!
Хранитель
Оксана123456
Елена Новичкова
snowdrop15
snowdrop15 писал(а):... Хорошо, что их на родине травят, надеюсь, им хватит ума покончить с собой...
Корица
Еленка
Елена Новичкова
prokosha
Котовладелица
prokosha
prokosha писал(а):А меня очень опечалило, что медийные лица и депутат ( молодой харизматичный) не понимают разницы между необходимостью получать знания и опыт таким путем для того, чтобы потом спасать, и реальным надругательством над останками живого в прошлом существа, что несут они это в массы, что уверены они в себе до безумия, что девочка,издевавшаяся над трупом собаки, правда считает себя высшей кастой, что почти никто не услышал слов психиатра об обеднении морали, о потери сострадания, об ужасающей прагматичности и вседозволенности нашего времени. Страшно безверие и стремление возвыситься за счет , пусть даже жизни , другого.
Kalvic
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited