А поподробнее можно про данную организацию или координаты ?Юлианна писал(а):можно в имэкслайне купить и самим сделать - Пюрвакс от трех болезней обойдется 260-270-р
Йенька. писал(а):Нашла их сайт, они только оптовой продажей занимаются и только для огранизаций?
Кто для бездомных продает? Имэкслайн? Так и говорить "можно у вас купить вакцины для бездомышей?" А как же документы они оформляют в этом случае для себя?Юлианна писал(а):Для бездомных они продают! я постоянно там покупаю!
Хранение вакцин - только в холоде - перевозка должна быть тоже в холоде - либо в термосумке , либо во льду.
я перевожу в кубиках льда .
срок вакцины указывается на упаковке .
наклейка для ветпасп- на одной из баночек - той , которая с сухим компонентом.
Танюш, а если первый раз квадрикатом прививали, то и второй раз тоже им надо?Кларк Татьяна писал(а):Женя, не парься ты, звони. найди еще кого-то, чтоб не так мало заказывать, а то, что телефон засвечен-так это не страшно
А то , что 1.5 месяца прошло уже после первой прививки ни чего страшного?Кларк Татьяна писал(а):да!
такие вопросы наверное лучше в личкуЙенька. писал(а):Кто для бездомных продает? Имэкслайн? Так и говорить "можно у вас купить вакцины для бездомышей?" А как же документы они оформляют в этом случае для себя?Юлианна писал(а):Для бездомных они продают! я постоянно там покупаю!
Хранение вакцин - только в холоде - перевозка должна быть тоже в холоде - либо в термосумке , либо во льду.
я перевожу в кубиках льда .
срок вакцины указывается на упаковке .
наклейка для ветпасп- на одной из баночек - той , которая с сухим компонентом.
N_A_TA_L_I писал(а):может, скооперироваться? Мне вот нужно 2 шт.ПУРЕВАКС RCPCh (панлейкоп.+инф.ринотрахеит+кальцевир.инф.+хламидиоз) МЕРИАЛ ДОЗА 305.48 Р