Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся фокстерьер, девочка, р-н Колпино-Металлострой

selena

Потерялся фокстерьер, девочка, р-н Колпино-Металлострой

Сообщение selena »

Заросшая, давно без тримминга, ласковая. Отзывается на кличу Эва. Объявки по району поклеили, в Потеряшку дозвониться хозяева пытаются. Если кто увидит, звоните 8 960 236 19 65 Эля. Или мне 936 93 48 Лена.
Последний раз редактировалось selena 18 авг 2009, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
младшая

Re: Потерялся фокстерьер, девочка, р-н Колпино-Металлострой

Сообщение младшая »

а конкретней???п.Металлострой??? или же г.Колпино?? :hmmm: как выглядит??как потерялась??электричка??автобус??где хоть приблизительно то смотреть??я в п.Металлострой :-[
младшая

Сообщение младшая »

позвонила..уточнила..потерялась 14.08. в г.Колпино :O тел.хозяйки немного другой 8 960 236 19 65 Эля
D
DEY

Сообщение DEY »

Здравствуйте, это я хозяйка потеряшки :(

Selena - Лен, спасибо за темку, только к ночи до компа добираюсь...

Фото нету к сожалению (были на ноуте, там винда слетела, потерялись некоторые файлы) :(( Эвка очень маленькая, даже для фокса, трехцветная (голова полностью рыжая, по корпусу черные пятна, шея - белая) иногда хромает на переднюю лапку, ласковая, очень любит собак, всегда первая подбегает играть.

еще телефоны для связи (не всегда могу ответить, работа, будь она неладна) - 46752 33, 8 9013715997

Конечно вознаграждение, буду очень благодарна любой информации ( я с ума сойду - за 3 дня ни одного звонка....)
selena

Сообщение selena »

Народ, никто не видел Эву? :help:
Julasha

Сообщение Julasha »

Фото бы, пусть не именно Вашей собаки, но очень похожей! И сделать макеты, могу помочь распечатать и поклеить! Но до пятницы, в субботу уезжаю!
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

в каком районе колпино потеряли???? у подвига никто чужой не появлялся....
selena

Сообщение selena »

Сказали, что район называется Простоквашино. есть такой или я что-то путаю?
младшая

Сообщение младшая »

selena писал(а):Сказали, что район называется Простоквашино. есть такой или я что-то путаю?
есть такой :P будем там внимательней смотреть :hmmm:
D
DEY

Сообщение DEY »

младшая писал(а):
selena писал(а):Сказали, что район называется Простоквашино. есть такой или я что-то путаю?
есть такой :P будем там внимательней смотреть :hmmm:
Спасибо, пока тишина...

Клеим объявления, был всего лишь один звонок, дети сказали что бегала, практически у соседнего дома, не дается в руки. Конечно, пока приехала с работы - уже никто не бегал. Вчера опять прочесала район, вечером, каталась до 12 практически. Нету.

Ужас какой-то. :( :( :(
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»