Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Happy! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Наталья

В Happy! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!

Сообщение Наталья »

Пожалуйста помогите! Кошка рыжая ласковая, БЕРЕМЕННАЯ, живет уже неделю на скамейке и под ней. В подвал не уходит, спит ночью в кустах. В парадную занесла боиться, бежит на улицу. Очень нужна передержка, я ее стерилизую сразу же как найдется передержка. Я ей вынесла коробку она в нее залезла и улеглась спать, это все под окнами соседей. Куда ее девать? Пожалуйста помогите передержкой, на время стерилизации и до результатов анализов запихаю ее в стационар. Фото чуть позднее.

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 18 авг 2009, 19:08, всего редактировалось 3 раза.
Ната

Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!

Сообщение Ната »

Ё ж моё ж... :wall: :cry: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Только, что ее сфотографировала в ее "будке"
ols

Сообщение ols »

Красивая какая! Чего ж делать то :wall:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

может дать ей родить? такие котята влет пристроятся.Тем более скоро сезан начнется .А как выкормит стерилизовать. А пока можно на ВО на передержку - там не дорого.Только после осмотра врача
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Юлианна писал(а):может дать ей родить? такие котята влет пристроятся.Тем более скоро сезан начнется .А как выкормит стерилизовать. А пока можно на ВО на передержку - там не дорого.Только после осмотра врача
можно и родить, а что за передержка на ВО, и сколько не дорого?
a
allabaltig

Сообщение allabaltig »

Девушка!Милая! Вы уверены что это кошка а не кот ( кастрированный) У меня потерялся такой кот,8 лет,ночью с 31,07, на 01,08, выпал с балкона 2 этажа.Обыскали всю округу ( пр.Ветеранов 122) но безрезультатно.Уже не знаем что и делать,У нашего белое жабо,на носике-конопушка,на левом глазике на радужной оболочке- пятнышко.Но его кто-то подобрал и думаю увез.Мои тел 490-35-02 8-921-924-94-90. Но на фото наш Василий!Даже руки трясутся от волнения,что может быть он нашеося.

Очень очень жду звонка

Даже если это не неш кот - я заберу ее. Опыт "кошковедения" 20 лет. До кота была кошка-12 лет,6 раз лично у нее роды принимала.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Зачем же было плодить котят ? Явно не наш человек. И так везде перебор несчастных животных :( .
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Мальвина писал(а):Зачем же было плодить котят ? Явно не наш человек. И так везде перебор несчастных животных :( .
Ну если человек всех котят пристраивал, то почему бы и нет? Тем более 20 лет назад. Это же совсем другие были времена и другие условия. Многие и не знали, что кошек тоже можно кастрировать. Мои знакомые, я сама не знали, поэтому и предпочитали брать котов, а не кошек.
Люня

Сообщение Люня »

:hmmm:
Последний раз редактировалось Люня 14 авг 2009, 15:43, всего редактировалось 3 раза.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Уважаемые! Если Вы думаете, что я не могу отличить кошку от кота, то Вы сильно ошибаетесь, по морде видно даже сразу, глаз уже наметан за много лет, и то, что она беременная 100%.

Кошка уже в клинике на стерилизации.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Светлана Д. писал(а):
Мальвина писал(а):Зачем же было плодить котят ? Явно не наш человек. И так везде перебор несчастных животных :( .
Ну если человек всех котят пристраивал, то почему бы и нет? Тем более 20 лет назад. Это же совсем другие были времена и другие условия. Многие и не знали, что кошек тоже можно кастрировать. Мои знакомые, я сама не знали, поэтому и предпочитали брать котов, а не кошек.
Вы, уважаемая, дальше собственного носа не видите.

Посмотрите, что у нас творится.

Отовсюду вопли "пристройте".Кошки плодятся в геометрической прогрессии и слово "пристроить" у меня уже нервный тик вызывает.

Часто берут котят необдуманно, а потом не нужны. Не зря за границей запрещается домашнее разведение. Хочешь плодить - плати огромные налоги, кот. пойдут на бездомных животных.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Мальвина писал(а):
Вы, уважаемая, дальше собственного носа не видите.

Посмотрите, что у нас творится.

Отовсюду вопли "пристройте".Кошки плодятся в геометрической прогрессии и слово "пристроить" у меня уже нервный тик вызывает.

Часто берут котят необдуманно, а потом не нужны. Не зря за границей запрещается домашнее разведение. Хочешь плодить - плати огромные налоги, кот. пойдут на бездомных животных.
Видимо, опять миелофоны с большими скидками продаются :D
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Что такое миелофоны ? По-моему вы флудите.
Последний раз редактировалось Мальвина 14 авг 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

allabaltig писал(а):
Очень очень жду звонка Даже если это не неш кот - я заберу ее.
Девочки, милые, а мне кажется, что вот на что надо внимание обратить! Может, это шанс для кошечки! Тем более, что она уже стерильна!
tata66

Сообщение tata66 »

Миелофон (от греч. ?????? «мозг» (обычно костный) и греч. ???? «звук, голос, шум») — фантастический, реально не существующий, прибор, устройство для чтения мыслей в произведениях Кира Булычёва. Впервые упоминается в повести «Ржавый фельдмаршал» (1968).

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Только к чему это - непонятно. Мальвина пишет, что плодить животных не нужно, что б потом их из подвалов и помоек не вытаскивать.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

tata66 писал(а):Миелофон (от греч. ? «мозг» (обычно костный) и греч. ?? «звук, голос, шум») — фантастический, реально не существующий, прибор, устройство для чтения мыслей в произведениях Кира Булычёва. Впервые упоминается в повести «Ржавый фельдмаршал» (1968).

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Только к чему это - непонятно. Мальвина пишет, что плодить животных не нужно, что б потом их из подвалов и помоек не вытаскивать.
Здесь никто не предлагал плодить кошек. Данная кошка уже стерилизована. Человек предложил свою помощь, и о ужас, сказал, что у его кошки были котята.
allabaltig писал(а):

Очень очень жду звонка Даже если это не неш кот - я заберу ее.
С чего вы решили, что она выбрасывала котят на помойку, почему нельзя воспользоваться ее предложением, я не понимаю.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Светлана Д.

Совершенно с Вами согласна.

+1000

На форуме вообще такая тенденция наметилась - придет новый человек, предложит помощь, а его тут же за шкирку и носом, носом.... у вас типа щенки/котятки рождались, кошки из окна выпадали, собака убегала.... и эти кошмарные страницы вашей биографии делают совершенно невозможным ваше участие в зоозащитной деятельности....

Я считаю, что Мальвина своим постом сейчас просто сорвала пристройство животного.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я так не считаю. Если человек из-за моего поста не возьмет кошку - значит собственные амбиции дороже животного. Надеюсь, что это не так.
Бесь

Сообщение Бесь »

Мальвина писал(а):Я так не считаю. Если человек из-за моего поста не возьмет кошку - значит собственные амбиции дороже животного. Надеюсь, что это не так.
Превосходная позиция. Это теперь всем такой тест на амбиции устраивают? Приходит человек с желанием помочь, а ему помойной тряпкой по морде бац! А кто обиделся, тот недостойная редиска. Зоозащитникам, видимо, амбиций, как и чувства собственного достоинства, по определению не положено... Повезло, что я на форум раньше пришла, и в другую тему. Не люблю таких вступительных тестов, знаете ли. Дедовщина какая-то...

Надеюсь, Allabaltig поймет, что это частный подход, а не принцип форума. Еще больше надеюсь, что кошечке повезет и у нее все сложится благополучно. :ya za:
a
allabaltig

Сообщение allabaltig »

продолжаю: превратился в шикарного рыжего кота.8 лет мы его холили лелеяли лечили. Вот пропал ночью с 31,07,09 на 01,08,09г( видимо упал с балкона 2 эт) и его кто-то подобрал.Весь район у меня подныт на ноги,завешан объявлениями,привлечены бомжи. дети. мамочки с колясками,собачники.Но результата пока нет.

По поводу данной кошечки: Пока тут велась дискуссия,с Натальей ,давшей объявление,мы уже решили вопрос.Кошка сейчас в клинике на стерилизации,как очнется- она привезет ее ко мне ( я сама предлагала забрать ее из клиники и оплатить лечение,но Наташа сказала что сделает все сама).Я ее выхожу.Видимо бог дает мне возможность заменить моего котика другим нуждающимся животным. Ну а найдется мой Василий-будет у меня 2 животных!

Всем спасибо!!

Пожелание некоторым - не судить о человеке по некоторым своим "понятиям",тем более жизнь эти суждения опровергает!
a
allabaltig

Сообщение allabaltig »

Не прошла моя первая часть сообщения,а прошел конец. Восстанавливаю потерянную часть:

Отвечаю всем принявшим участие в дискуссии.20 лет назад я приютила котенка.Столько любви и сил мы вложили в нее, в нашу Машеньку, что некоторым участникам дискуссии написавшим что "это не наш человек" вряд ли приходилось вложить в какое-либо животное ( в силу своего молодого возраста ,думаю, что только этим можно объяснить такое высказывание).Да ,в то время,как справедливо заметили аппоненты,сфера вет услуг не была так развита, как сейчас и о стерилизации кошек и не думали.Шесть раз за 12 лет лично принимала у нее роды,так что опыт "кошачьего акушерства" у меня богатый.Всех котят пристраивали в хорошие руки,по знакомым,судьбу многих знаю и сейчас. Но через 12 лет Машеньки не стало.Было тяжело.Но бог послал нам подкидыша,рыженького трехмесячного котенка,который за 8 лет превратился в шикарного кота.

Далее читайте вторую часть моего послания,которая прошла ранее
Бесь

Сообщение Бесь »

allabaltig писал(а):
По поводу данной кошечки: Пока тут велась дискуссия,с Натальей ,давшей объявление,мы уже решили вопрос.Кошка сейчас в клинике на стерилизации,как очнется- она привезет ее ко мне ( я сама предлагала забрать ее из клиники и оплатить лечение,но Наташа сказала что сделает все сама).Я ее выхожу.Видимо бог дает мне возможность заменить моего котика другим нуждающимся животным. Ну а найдется мой Василий-будет у меня 2 животных!

:great: :flower:

Удачи Вам и кисоньке. И Василию - пусть он к Вам вернется.
Nattka

Сообщение Nattka »

очень надеюсь,что все сложится удачно.

и кот вернется и у кошечки будет хороший дом

Спасибо Вам allabaltig :thank you:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:flower: :flower:

спасибо Вам!пусть Ваш кот найдется!Дай бог Вам здоровья!
Caterina

Сообщение Caterina »

allabaltig, желаю Вам удачи!

Бывали случаи, когда сбежавшие звери находились не сразу, а второй этаж - не так высоко, чтобы разбиться.

Вы не обращались в Потеряшку? Там обычно регистрируют найдёнышей, если есть подозрение, что зверь домашний. Убежать кот мог и подальше - или спрятаться в подвал.

Спасибо за кошечку! :flower:
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

allabaltig, Вы молодец! Пусть найдется ваш котик!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

По поводу наш человек или не наш, это уже Мальвина решать не Вам. Я утопила 2-х новорожденных котят 10 лет назад - я вообще враг народа. И не общайтесь со мной никто. Что за обсуждение в моей теме? Мне решать кому отдавать кому не отдавать я нашла кошку я и буду решать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Смотрите в суть проблемы.

Откуда же по-вашему берется такое кол-во ненужных животных ?

Да вот от тех, кто плодит и раздает.

20 лет назад тоже стерилизовали, но не на таком уровне.

Пишу для тех, кто в этом не видит ничего плохого в раздаче котят.

Это я мягко пишу, хочется по-другому.

Побегайте потом по замурованным подвалам и сумасшедшим квартирам, поразребайте, думаю, по-другому будете говорить.

А сколько животных остается закрытыми в квартирах без воды и еды ? Пробовали когда-нибудь проникать в жилой фонд, долбить милицию ? Мне приходилось, жуть, все нервы вымотаешь.

А оправдывать раздачу котят - это называется доброта за чужой счет.

А насчет утопления - это гуманнее, чем раздавать непонятно кому.
Последний раз редактировалось Мальвина 16 авг 2009, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»