929-96-13 Наталья
можно и родить, а что за передержка на ВО, и сколько не дорого?Юлианна писал(а):может дать ей родить? такие котята влет пристроятся.Тем более скоро сезан начнется .А как выкормит стерилизовать. А пока можно на ВО на передержку - там не дорого.Только после осмотра врача
Ну если человек всех котят пристраивал, то почему бы и нет? Тем более 20 лет назад. Это же совсем другие были времена и другие условия. Многие и не знали, что кошек тоже можно кастрировать. Мои знакомые, я сама не знали, поэтому и предпочитали брать котов, а не кошек.Мальвина писал(а):Зачем же было плодить котят ? Явно не наш человек. И так везде перебор несчастных животных.
Вы, уважаемая, дальше собственного носа не видите.Светлана Д. писал(а):Ну если человек всех котят пристраивал, то почему бы и нет? Тем более 20 лет назад. Это же совсем другие были времена и другие условия. Многие и не знали, что кошек тоже можно кастрировать. Мои знакомые, я сама не знали, поэтому и предпочитали брать котов, а не кошек.Мальвина писал(а):Зачем же было плодить котят ? Явно не наш человек. И так везде перебор несчастных животных.
Видимо, опять миелофоны с большими скидками продаютсяМальвина писал(а):
Вы, уважаемая, дальше собственного носа не видите.
Посмотрите, что у нас творится.
Отовсюду вопли "пристройте".Кошки плодятся в геометрической прогрессии и слово "пристроить" у меня уже нервный тик вызывает.
Часто берут котят необдуманно, а потом не нужны. Не зря за границей запрещается домашнее разведение. Хочешь плодить - плати огромные налоги, кот. пойдут на бездомных животных.
Девочки, милые, а мне кажется, что вот на что надо внимание обратить! Может, это шанс для кошечки! Тем более, что она уже стерильна!allabaltig писал(а):
Очень очень жду звонка Даже если это не неш кот - я заберу ее.
Здесь никто не предлагал плодить кошек. Данная кошка уже стерилизована. Человек предложил свою помощь, и о ужас, сказал, что у его кошки были котята.tata66 писал(а):Миелофон (от греч. ? «мозг» (обычно костный) и греч. ?? «звук, голос, шум») — фантастический, реально не существующий, прибор, устройство для чтения мыслей в произведениях Кира Булычёва. Впервые упоминается в повести «Ржавый фельдмаршал» (1968).
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Только к чему это - непонятно. Мальвина пишет, что плодить животных не нужно, что б потом их из подвалов и помоек не вытаскивать.
С чего вы решили, что она выбрасывала котят на помойку, почему нельзя воспользоваться ее предложением, я не понимаю.allabaltig писал(а):
Очень очень жду звонка Даже если это не неш кот - я заберу ее.
Превосходная позиция. Это теперь всем такой тест на амбиции устраивают? Приходит человек с желанием помочь, а ему помойной тряпкой по морде бац! А кто обиделся, тот недостойная редиска. Зоозащитникам, видимо, амбиций, как и чувства собственного достоинства, по определению не положено... Повезло, что я на форум раньше пришла, и в другую тему. Не люблю таких вступительных тестов, знаете ли. Дедовщина какая-то...Мальвина писал(а):Я так не считаю. Если человек из-за моего поста не возьмет кошку - значит собственные амбиции дороже животного. Надеюсь, что это не так.
allabaltig писал(а):
По поводу данной кошечки: Пока тут велась дискуссия,с Натальей ,давшей объявление,мы уже решили вопрос.Кошка сейчас в клинике на стерилизации,как очнется- она привезет ее ко мне ( я сама предлагала забрать ее из клиники и оплатить лечение,но Наташа сказала что сделает все сама).Я ее выхожу.Видимо бог дает мне возможность заменить моего котика другим нуждающимся животным. Ну а найдется мой Василий-будет у меня 2 животных!