Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис курцхаара? у меня в офисе! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Cleo78

Метис курцхаара? у меня в офисе! В Хэппи!

Сообщение Cleo78 »

Вот такую собаку мы только что нашли у нас у офиса.

Изображение Изображение

Скорее всего потеряха. Это девочка, молодая (от 10 мес. до 1,5 лет) В коричневом кожаном ошейнике. В Потеряшке зарегистрировались!

Срочно нужна передержка! Мне её домой нельзя никак!

Помогите, пожалуйста!

8-911-973-09-05
Последний раз редактировалось Cleo78 14 авг 2009, 07:22, всего редактировалось 4 раза.
Бренда

Re: Метис охотничьей у меня в офисе! У нас 1 час. Передержка!

Сообщение Бренда »

Красивый какой!Явно потерях! :( :help:
Cleo78

Re: Метис охотничьей у меня в офисе! У нас 1 час. Передержка!

Сообщение Cleo78 »

Они очень ухоженная, знает некоторые команды.

Помогите передержкой!
irin

Re: Метис курцхаара? у меня в офисе! У нас 1 час. Передержка!

Сообщение irin »

Действительно, на метиса курца ну ооочень похожа. А взять некуда сейчас... :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ОТБОЙ ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ !

ХОЗЯИН НАШЁЛСЯ :hi:
irin

Сообщение irin »

Ура! Ну слава богу... :great: :great: :great:
Маркса

Сообщение Маркса »

Супер! Как быстро! :great:

:great:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Прежде чем её куда-то отвезти (домой или на передержку) мы решили провести её по территории предприятия, мало ли машину хозяина найдет или приведет домой. Идем, стоит парень и как-то подозрительно смотрит то на меня, то на собаку. Хотела я у него спросить не знаетли он откуда собака и не встречал ли он её тут раньше, но не спросила и пошла дальше. Далеко уйти не удалось ;) Догоняет нас другой парень на машине и говорит "А собачка-то не Ваша!" Короче, он приехал на склад, видно не закрыл дверь машины, она собака благополучно свалила :) Зовут Дина. Сначала я сомневалась. что он хозяин. Но в машине заднее сиденье застелено покрывалом (оно все было в черной короткой шерсти) и показал нам коричневый поводок. Собака сразу запрыгнула в машину и с деловым видом поехала домой :) :hi:
Ива

Re: Метис курцхаара? у меня в офисе! В Хэппи!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»