Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошего хирурга в Павловске или Пушкине!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Annika

Подскажите хорошего хирурга в Павловске или Пушкине!

Сообщение Annika »

Позвонила знакомая,рассказала такую историю,что у них на даче недалеко от Гатчины,бездомная собака ощенилась,щенкам было уже месяца 2,потихоньку пиарили,звоночки пошли,тут вдруг за 2 дня все пропали,и папаня и маманя и дети,,спустя дней 5 знакомая увидела эту мамашку,в жутком испуге,метавшуюся по прилеску,пошла за ней и увидела в поле 1 щенка с перебитой лапой,болтается тряпкой,щен истощен,кости торчат,посоветуйте ,пожалуйста,хорошего хирурга,чтобы ехать недалеко,не мучить ребятенка,,знаю что Сотников собирает таких,но это в другом конце города,да и есть ли на юге стационар недорогой для бездомышей...Заранее спасибо!!!
Алла

Re: Подскажите хорошего хирурга в Павловске или Пушкине!

Сообщение Алла »

Кроме как стационар у Любы в Павловке ничего на ум не приходит. Для бездомышей скидки.

Но только если будет куратор.
Annika

Сообщение Annika »

куратор есть,человек ответственный,а стационар при клинике?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Может можно операцию сделать на софийской, а потом в стационар в павловск?

Из пушкина относительно удобно добираться до клиники на софийской- от платформы пр. славы несколько остановок.
Annika

Сообщение Annika »

Напишите ,пожалуйста ,адрес,я в этом районе не бум-бум,вариант хороший!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Annika писал(а):Напишите ,пожалуйста ,адрес,я в этом районе не бум-бум,вариант хороший!
я так понимаю это мне...

Софийская, 47. т.2690724, 7064244
Annika

Сообщение Annika »

да,я нашла уже эту клинику,спасибо,,,а как потом до стационара добраться?? :-[ :-[ и какие там расценки??
АннаТ

Сообщение АннаТ »

я про стационар у Любы в Павловске, честно говоря, не очень знаю.. тему здесь видела, про расценки не в курсе.
Annika

Сообщение Annika »

и на том спасибо!!!,бум искать...
Алла

Сообщение Алла »

На Софийской есть стационар для тех, кто там лечится. Вроде как. А потом можно с павловским стационаром договариваться.

У Любы на щенка 50-100р + корм. Были такие расценки озвучены, но все равно нужно уточнить
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Annika писал(а):да,я нашла уже эту клинику,спасибо,,,а как потом до стационара добраться? :-[ :-[ и какие там расценки?
viewtopic.php?f=24&t=21918
Annika

Сообщение Annika »

ой,спасибо большое,всю инфу передала куратору щеника,надеюсь поможет, вот так судьба сложилась,ручки нашли,а парень лапу сломал...
Annika

Сообщение Annika »

Девочки,а кто-нить знает клинику манул в Колпино,как там лечат?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Annika писал(а):Девочки,а кто-нить знает клинику манул в Колпино,как там лечат?

Никак там не лечат, могут нахамить, зато цены ого-го. Лично знаю хозяев собачек и кошек, которых просто загубили, поставив неправильный диагноз и назначив соответственное лечение.Мы там делали только ретген (о качестве молчу), глянув на снимок, товариЩ(врачом назвать язык не поворачивается) поставил диагноз - саркома, предложил ампутировать лапу иначе 1-3 месяца и всЁ. У нормальных врчей оказалось артрозом, прошло уже 2 года, ходим на 4лапах. Как мы делали этот рентген - это вообще отдельная песня. }:)

Этой весной приятельница обратилась туда с щенком мопса, которого их кот цапнул до крови за глаз ( они рядом с Манулом живут). Посмотрев на глаз с расстояния 1метра (ближе не подходили, глазик очень страшно выглядел), предложили записаться на операцию по удалению глаза. }:) У них на информационном стенде есть приписочки: клиника ответственности не несет , мы можем отказать вам в обслуживании(маленькими такими буковками) }:)

Ребята рванули в гор.вет.станцию. Там промыли, убедились, что ничего страшного, наложили мазь.

В Колпино неплохие врачи работают в гор.вет станции (около кладбища): Елена Станиславовна (она ооооочень давно работает) , Сергей ( молодой, но понравился, очень внимательный), о Ларисе мнения разные ( мы не сталкивались). Цены вполне демократичные.
Annika

Сообщение Annika »

нашли клинику в которой завтра будет работать рентген,на Гагарина,42,,,по отзывам я так поняла,вариант не лучший,но чтож поделаешь,посоветовали в стационаре
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»