Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уничтожитель запаха:кто знает, пользовался, подскажите! нужно изничтожить запах собачьей мочи!

Helga

Уничтожитель запаха:кто знает, пользовался, подскажите! нужно изничтожить запах собачьей мочи!

Сообщение Helga »

Маман с дачи приезжает, а у меня дома - опа :D зоопарк. Собаки пожрали диван и уписали мою кровать! Амбре - восхитительное :sick: , но родственники не поймут! Посему подскажите, наверняка все боролись с этой бедой. Вот и мне приспичило. Хлорку, уксус и цитрусовые уже попробовала - не помогает :(

И еще: чем просушить матрас, чтоб не сгнил? новый сейчас купить на на что :-[

8-921-920-79-78 Ольга
Ива

Re: Уничтожитель запаха:кто знает, пользовался, подскажите! нужно изничтожить запах собачьей мочи!

Сообщение Ива »

BIO-G помогает
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Helga

Re: Уничтожитель запаха:кто знает, пользовался, подскажите! нужно изничтожить запах собачьей мочи!

Сообщение Helga »

ива писал(а):BIO-G помогает
как им пользоваться?
kusaka

Сообщение kusaka »

Я боролась с запахами кошачьей мочи (тетя с дачи привезла котика, ну он и уделал двухкомнатную квартиру).

Где-то неделю полы отмывала. Сначала хлоркой (доместосом неразведенным), потом саноксом, потом уксусом. Пошагово-посантиметрово. Пол был паркетный. Первый проход - доместос неразведенный. Давала "полежать" ему некоторое время на полу, но не до высыхания. Смывала большим количеством воды. Потом также санокс. И завершающий этап - уксус. Причем, после обработки уксусом, им же и просто заливала участок пола и щели в паркете. Так я делала 3-4 раза в день (утром перед работой, в обеденный перерыв и после работы).

Ковры стирала щеткой под проточной водой в ванной, обязательно прополаскивая большим количеством холодной воды. Также поступила и со съемными сидениями-подушками дивана и кресел. Стационарные части мебели обрабатывала ванишем много-много раз.

Одеяла вымачивала в ванной. Вот только на матрас меня не хватило - выбросила и купила новый.

Но надо признать, что до идеала я не добралась. Все равно, когда моешь пол или увлажнишь кресло - появляется слабый-слабый запах. Но я очень привередлива.

А из средств мне недавно рекомендовали одно, но сама я не пробовала: https://www.korkom.ru/index.php?productID=1734
Ива

Сообщение Ива »

Helga писал(а):
как им пользоваться?
Просто попрыскать.

У меня,правда,не собаки,а кошачки некоторые считали возможным сделать лужу на диване.Действует. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Крыска

Сообщение Крыска »

Только выкинуть и не тратить деньги на уничтожители запахов, У меня был диван. неоднократно на него пописали изводили запах : Био-Джи, 8в1, уксус, марганцовка, ваниш, пена чистящая для мебельной и автомобильной обивки - в итоге выкинули, ничем это не убрать !
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мне щенка записала все кресло и подушки от него :sick: очень много много раз

мне помог Hartz,за пару раз запах совсем ушел и остался приятный аромат средства
Tami

Сообщение Tami »

Оля, у меня соба нынешняя 7 месяцев занималась только тем, что пыталась максимально зассать мою комнату. Включая диван. }:)

Были опробованы многие уничтожители запахов - "народные" и промышленные. Помог только один спрей-дезодорант - Gimborn. Есть в магазине Агидис на Фрунзенской
Н
Нина

Сообщение Нина »

Для мебели ( и моющихся обоев) знаю хорошее средство :D - разобрать ее на запчасти, "протравить" марганцовкой, она расщепляет аммиак, и покрыть мебельным лаком. :D :D :D . Испробовано.
Arriva

Сообщение Arriva »

я моющим пылесосом и средством для него для мягкой мебели - отлично отмывает и диван, неоднократно намоченный, и ковер. на полах раньше пользовалась перекисью водорода - вспенивается на отложениях мочи - промакиваете, потом обычным моющим средством моете - и все. только сначала где-нибудь на незаметном месте тест проведите - иногда могут оставаться белесые пятна.

на плитке(в т.ч.на затирке между плиткой) - отлично показал себя силит для мытья унитазов - главное потом его хорошенько смыть.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Натальинька писал(а):Мне щенка записала все кресло и подушки от него :sick: очень много много раз

мне помог Hartz,за пару раз запах совсем ушел и остался приятный аромат средства
Я тоже про Hartz могу дать хорошие отзывы, но запрыскать нужно очень сильно и на время неиспользования дивана давать возможность проветриваться(все окна открытые :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Оль, я могу тебе в среду передать средство от кошачьей мочи. Может оно подействует и на собачью? :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, Аленка. Буду пробовать. Говорят, что кошачья моча ядовитее :sick: по крайней мере пахнет :sick:
A
Ann

Сообщение Ann »

Это такая бутылка из темного стекла? Там на этикетке много чего хорошего написано, он от инфекции помогает и уничтожает запах, а не перекрывает его. Оно?

А я не купила - состав был не указан. Просто какая-то муть была написана про биологические вещества. Меня это смутило, я не стала брать. Зря?

Я не доверяю средствам, где состав указан поверхностно, размыто.
Ответить

Вернуться в «Разное»