Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмём щенка от маленькой собачки.

Масенька

Сообщение Масенька »

На днях нашу Алечку сбила машина :cry:

Её мама принесла щенков... И все были одинаковые, одна Лялечка рыженькая, не такая как все. Хозяева решили избавиться от щена. И отдали на растярзание детям во дворе. Они катали недельного щеночка в коляске, заворачивали в простыни и т.д. Кормили размоченными макаронами (бомж-пакет)...

Мы забрали её. И выкормили, вырастили. Мы заботились о ней, как о доченьке... Но в один день какой-то черно**ый урод просто не остановился, только прибавил газу, несмотря на то, что все остальные машины оттормозились, джипы, bmw... А он на своей 6-ке, даже не подумал об этом. Влетел в поворот на скорости, не остановился и потом...

Я знаю всё воздастся...

Вот такой она была щенком

Изображение

Вот такой подростком

Изображение

А вот такой в 2 года

Изображение

Очень хотелось бы найти похожую девчушку, и вырастить её с младенчества...Дома невозможно находиться...Траур...

8 950 030 77 09 Екатерина
С
Совсем не Та

Re: Возьмём щенка от маленькой собачки.

Сообщение Совсем не Та »

Посмотрите, пожалуйста, эту тему. Щеночек совсем кроха- ему только 4 дня. И ему нужна забота и тепло родного человека!!!

viewtopic.php?f=2&t=25928&p=766252#p766252
Масенька

Сообщение Масенька »

Не открывается.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

viewtopic.php?f=2&t=25928&p=766252#p766252

вот....

очень сочувствую....красивая была :cry: :cry:
С
Совсем не Та

Сообщение Совсем не Та »

В скорой помощи, на первой странице, тема: 2- дневный щен. Нужны пеленки и заменитель молока. Посмотрите тему.
Масенька

Сообщение Масенька »

Там даже пол не указан.

Я понимаю, что щенику нужен уход и любовь.

Но я не знаю каким он вырастет.

Мне нужна похожая девочка.

Так я могла бы любого щена взять. Поймите.

У меня итак дома потерях и отказников достаточно.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Очень Вам соболезную :cry:

Предлагаю Вам щенулю Герту из этой темы viewtopic.php?t=25812 Герта беленькая в черную горошку.

она родилась 22.06.09, спасена из ямы с Богословского кладбища, вырастет не выше 45 см. Остальные щенята покрупнее.
С
Совсем не Та

Сообщение Совсем не Та »

Катя, посмотрите эту тему. Там недельные щенята и есть девочки.

viewtopic.php?f=2&t=25932
Масенька

Сообщение Масенька »

У меня ссылки не открываются почему-то.
С
Совсем не Та

Сообщение Совсем не Та »

SOS! 3-х недельных щенков хозяин решил утопить. Старый Петергоф.

Эта тема на третьей странице в Скорой помощи.
Масенька

Сообщение Масенька »

Чёрные лабрадористые :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

не совсем то, но вдруг... Изображение

она не маленькая, а средняя
irin

Сообщение irin »

Как похожа на мою Мышь, аж сердце екнуло. Только Мышь более рыжая. Очень вам сочувствую, держитесь, это очень больно. :cry:

Трудно найти похожего щенка, неизвесто, что вырастет. Может Вам посмотреть молодую, но уже взрослую небольшую собачку. У Марины-Мармусика есть чудесные.
irin

Сообщение irin »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=25194

Вот здесь посмотрите. Джессика, Муха, Пуся.
Масенька

Сообщение Масенька »

Нет, мы хотим пройти заново все эти пеленки, писаньки-каканьки и т.д. Дать ей всё...

Я понимаю, что такой уже больше никогда не будет... Но что-то хочется видеть что-то похожее в щенке... Мамка её недавно принесла ещё щеников, но брака больше нет в помете...
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

Масенька сочувствую Вам. Это так больно терять своего любимца или любимицу. Хорошо, что Вы решились опять завести собаку. Удачи Вам в поиске.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Простите что вмешиваюсь... Я Вам очень сочувствую и очень хорошо понимаю Ваше горе.

Не сочтите мой пост за бестактность, но психологи в таких случая советуют брать животное как можно более непохожее на погибшего любимца. Если был белый, то взять черного, если был гладкий, то взять пушистого, кардинально сменить породу и т.д....... именно для того чтобы не искать черт ушедшего зверушки в новом питомце.Так как при внешней схожести характер новой собачки будет совершенно другой, и Вам от этого станет еще больнее......
Масенька

Сообщение Масенька »

Я 7 лет изучала психологию, и знаю,что сказали бы психологи на этот счет. У меня есть привязанность к доберманам, и необъяснимая любовь к этой породе. После того, как умер мой первый добер, как вы думаете кого я приобрела?! Конечно, добера.

И назвала его тем же именем, что и первого, хотя по родословной его звали иначе. Его не стало в возрасте почти 11 лет. И я пообещала ему, что он станет последним. Правда. Тогда я вобще ничего не хотела слышать о щенке... Хотя многие говорили возьми, так легче будет. И около 2-ух лет я не могла. И пошла работать в приют, чтобы просто быть ближе к собакам. Там я познакомилась с Казимиром, он был вылитым моим первым добером. Просто копия. Я назвала его сыном, и уделяла ему все свое свободное время. Он умер на моих руках. Я похоронила его. Каждый день, просыпаясь, я понимала, что мне не хватает собаки дома, но моё обещание всегда останавливало меня... Пока в один момент моя подруга, потерявшая собаку, не спросила у меня:"Нет ли такс на пристройство?", я созвонилась с Натальей из такс-команды, и уже вечером ехала за ним. Таксы... я не считала их собаками, может грубо, но после добера такса... Я думала это прикроватная тумбочка, пустолающая... Когда я приехала, открыла переноску, и он пошел ко мне на руки... Подружка попросила меня подержать его день... И позвонив, на след. день, чтоб договориться о встрече, получила ответ:"Я тебе его не отдам. Он уже мой. Он мне доверился. Он спит со мной в обнимку. И охраняет меня!", она тогда меня поняла... И даже сказала, что знала, что так будет...

Так у меня появился мой мальчик Тайс. И я поняла тогда, что такса не пустолайка, что у него отличный характер, он умеет постоять за себя и за его хозяина.

Потом я переехала к своему МЧ, у него умер далматин в возрасте 13 лет... Было море слез... И стабильное:"Нет, собаки больше не будет." И потом появилась Алечка, наша Алечка... Просто мы не могли оставить её на растерзание детям... И она стала любимецей. А после я увидела объявление о том, что отдают щенка, иначе ему светит гибель... Так у нас появился Берд-борода.

Странно?! И мой мч и я держали всегда крупных собак. А тут вот на тебе и три малявочки в доме. Соседи вобще не понимали...

Папа моего мч оставил нам мопса на месяц, он уехал на юг, и не мог никому больше доверить щена. Мы пошли гулять... Пошли в лес, в который всегда ходили гулять... Переходили дорогу... И... мопс, который совершенно не послушный, запутался вокруг ног на рулетке, пока его распутывали, Алечка, которая оч боялась потеряться, и ходила возле ног, выбежала на дорогу...

......... :cry: :cry: :cry:
l
lenkamo

Сообщение lenkamo »

Парень, рыжий, 2 мес или 2.5, будет небольшим. Жизнерадостный. фото тут https://vkontakte.ru/photo262469_135246547
Масенька

Сообщение Масенька »

Он, наверное, будет крупным.

Жаль, что не девочка... Похож...
Leela

Сообщение Leela »

Или нас. )

Изображение

hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20374&start=330
mama

Сообщение mama »

Вот это тоже мы, с предыдущего поста, мордочкой похожа на вашу Алечку, но крупнее будет, зато рыженькая! Ласковая и очень спокойная, с характером маленькой собачки.

Изображение

тел.: 8 906 258-91-72 - Лиля
Масенька

Сообщение Масенька »

Можно подниму?!

Так плохо без неё... И совсем нет ничего похожего... :cry:
SILF

Сообщение SILF »

Изображение

Изображение

8911-947-74-76 Лена Может эти малявки Вам понравятся ?

К сожалению,вторая фотография не открылась !
Последний раз редактировалось SILF 22 авг 2009, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Масенька

Сообщение Масенька »

Это девочка? Какой она вырастет?
SILF

Сообщение SILF »

Да,это девочка,будет немного ниже колена.
Алла

Сообщение Алла »

Вот еще на нас посмотрите, мама щенков небольшая явно домашняя ласковая собачка, значительно ниже колена, но не такая маленькая как на Ваших фото.

https://hvosti.ru/forum/posting.php?mode ... ce5df782b9

Мальчик

Изображение Изображение Изображение

Девочка, очень миловидная.

Изображение Изображение[/quote]

Еще есть вот такие 2 щеночка, однопометника

Изображение Изображение
Масенька

Сообщение Масенька »

Всем спасибо. :flower:
В архив.