Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто давал своим животным препарат Страйд.Поделитесь отзывами,пожалуйста!Помог ли?
Добавлено: 10 авг 2009, 12:13
Частый гость
Автор темы
Моей собаке назначили препарат Страйд,в связи с возрастными изменениями в тазобедренных суставах Подскажите,пожайлуста,кто-нибудь его использовал для лечения своих животных?? Какие отзывы??Помог или нет?? Я раньше только отдаленно про него слышала,хотелось бы знать какой эффект был после курса лечения?? и сколько продолжался курс лечения??
Заранее Огромное всем Спасибо!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
На мою собаку лучше действовал артрогликан, а от страйда улучшений не было(принимали один курс 3недели или месяц). Хорошая штука хондратрон : уколы и таблетки. Мы принимали в таблетках ( это гомеопатия, кажется). Сейча колем мильгаму и пьем найс ( курс только начали). Порезвее стал, а то совсем лапы еле переставлял и встает получше.
Наташа. Лисе своей давала.после операции.не знаю страйд помог или усиленное питание и витамины,но на лапу встала но надо курс не менее трех месяцев вроде.ну и Лиса щенком была
У нас тоже проблемы с лапами. В клинике на Софийской выписали добавку 8 в 1 или Страйд. По словам врачей пить эти добавки меньше 2-3 месяцев вообще нет смысла. Можно наш артрогликан использовать- намного дешевле выйдет. Вот сейчас, после курса физиотерапии, пьем добавки. Вроде все нормально, ттт. Врачи советовали раз в год для профилактики делать курс 7-10 процедур физиотерапии. И по поводу НАЙЗа. Снять обострение 1-2 таблетками можно. И это реально помогает. До визита к врачу мы так и делали. Но давать больше врач категорически запретила!! Собакам нужна дозировка как малюсеньким детям. Найз попивает мой родственник- взрослый мужик, потому что больше ничего не помогает от боли в суставах. А посадить желудок собаке этим лекарством- раз плюнуть. Думаю и не только желудок, там будет целый букет. Я против найза. Но решает каждый сам...
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Кто давал своим животным препарат Страйд.Поделитесь отзывами,пожалуйста!Помог ли?
Добавлено: 10 авг 2009, 13:20
Участник
Помогает так же как и артрогликан. Только покупаю Страйд для лошадок, просто дозировка меньше . а по качеству даже лучше. Пакетика хватает на месяц давать три месяца. на собаку весом 38 кг прим ч/ ложка в день.
Заголовок сообщения: Re: Кто давал своим животным препарат Страйд.Поделитесь отзывами,пожалуйста!Помог ли?
Добавлено: 10 авг 2009, 14:18
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо всем за советы и отзывы!!! Весь опыт буду иметь ввиду!!
Моя Стася начала хромать на заднюю лапу 2 недели назад,начали с самого простого,думали невралгия,но неделя лечения ничего не изменила и на очередном осмотре,была выявлена проблема в тазобедренном суставе,она страшно кричала от боли при выпрямлении лапы,у нее отсутствует половина рефлексов в этой лапе Нам продолжили Римадил и Страйд(мы купили порошок,что нашли) курс пока на месяц,дальше смотреть по состоянию,если все останется как раньше или станет хуже,будем менять лечение
Я понимаю,что все-таки возраст,но страшно смотреть как мой ребенок хромает((( А никто не применял лечение массажами или бассейн в комплексе с препаратами??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 10 авг 2009, 14:40
Посетитель
Пьём страйд плюс, результаты хорошие, самое главное нет отрицательного влияния на желудок и др внутренние органы. собака аллергик. Шарпей щенок Ян, подкидыш из Петергофа . Пьём второй курс. Но нам пожизнено, по три месяца пить сказали.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
У меня был подобранный пуделёчек( его уже нет ) с кривенькой передней лапкой(застарелый перелом?). В старости начал хромать на эту лапку, давала Страйд, не помог. Лечились по разному - компрессы, кололи МИЛЬГАМУ и лекарства, сейчас уже не помню какие, становилось лучше не надолго. Так и дожил до глубокой старости хроменьким, на гуляние перевязку делала фиксирующую. Я думаю, если собака старая, лекарства на желудок действуют, лучше просто компрессики какие-нибудь и витаминчики. Можно человеческие хондропротекторы в соответствующих дозах, поможет лучше, чем Страйд.
Добавлено: 10 авг 2009, 15:02
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Осторожно с римадилом, действует хорошо, но у него очень много побочных эффектов, особенно могут пострадать почки.
спасибо за предупреждение!! будем иметь ввиду нам назначена самая маленькая доза
Насчет побочек нас тоже предупредили,мы уже это прошли и Римадил и Страйд,сначала дали понос,Римадил даже дал понос с кровью, жутко было,активизировался гастрит,параллельно в комплексе еще даем Фаматидин,чтобы желудку стало легче! Нам не все препараты подходят,так как у Стаськи еще печеночная недостаточность,плюс гормональные изменения серьезные,повышенный кортизол,плюс рак молочных желез,из-за этого не все препараты подходят,так как другие могут еще больше усугубить ситуацию,особенно гормональную,там лечим-там калечим поэтому выбрали из всех зол,пока самое меньшее для нашего анамнеза Как сложно,когда собака подобрана и даже малейшего представления нет,что с ней было раньше,чем она болела,как лечили
Можно структум попробовать(человечий),говорят помогает,но недолго,а вообще,я очень хорошие отзывы слышала про Цель и Траумель,народ на к-9 в лучшие времена того форума хвалил.
Добавлено: 04 мар 2019, 18:20
Новичок
У нас тоже была проблема именно с суставами у пса. Поехали в ветеринарку, сказали пока не так критично и можно вполне успешно пролечить курсом уколов. назначили ultracell dog (курс всего 5 уколов по 1 в день), через недели две ситуация стала намного лучше. Эффект очень хороший
Добавлено: 12 дек 2019, 17:15
Новичок
Зарегистрирован: 12 дек 2019, 16:51 Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
У моей старой кошки тоже появились проблемы с суставами и мы давали страйд и правильное питание + витамины. Я вижу что результат есть и продвижения тоже, чувствует себя хорошо уже))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0