вообще то Ефимов - хирургamazing писал(а):
Еще наш лечащий врач хвалила Клявина из Прайда, и доктора Ефимова из одноименной клиники, но все они просто высококвалифицированные террапевты
ну попутала немногоMARMYSIK писал(а):вообще то Ефимов - хирургamazing писал(а):
Еще наш лечащий врач хвалила Клявина из Прайда, и доктора Ефимова из одноименной клиники, но все они просто высококвалифицированные террапевты
amazing писал(а):ну попутала немногоMARMYSIK писал(а):вообще то Ефимов - хирургamazing писал(а):
Аля, уж извините что влезла со свиным рылом в калашный ряд..Kalvic писал(а):amazing писал(а):ну попутала немногоMARMYSIK писал(а):
вообще то Ефимов - хирург
ага. только Клявин тоже не терапевт, а хирург и узист... совсем немного попутали, практически все.
Как это не терапевт??!! Он и терапевт,и хирург,и онколог,и узист,и диагност!Просто в какой-то области его знают больше,как онколога,хирурга и узиста!хороший ветеринар умеет все,к Клявину точно также обращаются по любому вопросу!ага. только Клявин тоже не терапевт, а хирург и узист... совсем немного попутали, практически все.
Так у него(гр. Сотникова) лицензия на продажу Фенобарбитала?olgamele писал(а):лечим сейчас диакарб+ фенобарбитал,но приступы все равно продолжаются , хотя они и секундные,сделали мрт в песочном , показало гидроцифалию прававая сторона , только вот незнаю с чем взязана надо у мужа спросить , я в это время попала в больницу и всех подробностей незнаю,,, 1 вопрос: может ли быть такое что мрт как бы не наше и есть договоренность с клиникой сотникова, ведь чем хуже диагноз тем больше можно денег срубить , лечить и лечить ,,,2 уже два дня на даем лекарства и нет приступов , как это можно обьяснить ??3 когда собака болела собачим гриппом то приступы тоже прекратились
Спасибо, Ирина! Я не знала...Boga писал(а):У клиники Сотникова действительно есть лицензия на продажу фенобарбитала.
У вас есть основания это утверждать, или это просто так написано, для красного словца? Вы тестировали его на профпригодность? Вы работали с ним лично? Вы вообще знакомы с ним, кстати? Позволяет ли ваша квалификация оценивать его профессионализм?Ираида писал(а):Здравствуйте?![]()
А по поводу Сотникова - моё мнение знают здесь многие: он- НЕ НЕВРОЛОГ! А денег берёт ... не по-детски!
_Лисица_! Здравствуйте!_Лисица_ писал(а):У вас есть основания это утверждать, или это просто так написано, для красного словца? Вы тестировали его на профпригодность? Вы работали с ним лично? Вы вообще знакомы с ним, кстати? Позволяет ли ваша квалификация оценивать его профессионализм?Ираида писал(а):Здравствуйте?![]()
А по поводу Сотникова - моё мнение знают здесь многие: он- НЕ НЕВРОЛОГ! А денег берёт ... не по-детски!
Заранее благодарю за ответ.