Ну вот он, очередной клиент
Стоя не сфотографировала, но, поверьте на слово, без слез не взглянешь(( Тощий до дистрофичности, неухоженный, с задними лапами явные проблемы...
Назвали Парниша, т.к. фантазия моя сегодня выходная, а Малышей в клинике и так целая куча. Возраст поставили 5 лет.
Объективно: парапроктит, повышенная температура (40 градусов). Рентген не делали из-за температуры, побоялись обездвиживать. Преполагают проблемы с тазобедренным суставом (ами).
Взяли кровь на биохимию, лептоспироз, укололи пролонгированный антибиотик, жаропонижающее, должны поставить свечи.
Пока договорилась на два дня стационара, если найдем клетку, то попробую продлить договоренность. Надо хотя бы определиться с диагнозом по лапам и снять острое состояние.
Описался в машине и несколько раз в клинике. От слабости?
Шлейку надела старую Индюхину, надеюсь не вывалится.
Оставила 2000 рублей, из них 600 - биохимия, 2*300 - стационар, не помню сколько за лептоспироз, уколы рублей по 25 вроде. Насчитали меньше 2000, но завтра все равно потребуются уколы, процедуры... За стационар и лекарства скидка 50%, как бездомному.
Наташа-Хранитель, спасибо большое за помощь. Станиславу со товарищи большой респект
Итого: нужна передержка (что-то мне подсказывает, что с этим парнем придется повозиться(), желательно недорогая или бесплатная (вот я размечталась-то!), нужна клетка, чтобы передерживать пока в стационаре (с возвратом, Вирконом обработаю), нужно раскидать объявы по инет-доскам и стендам.
С деньгами ясность будет позднее.