Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь. У пл.Восстания во дворе 4 котенка и кошка серьезно больны.

E
Estrella13

Нужна помощь. У пл.Восстания во дворе 4 котенка и кошка серьезно больны.

Сообщение Estrella13 »

Нужна помощь. Рядом с пл.Восстания во дворе 4 котенка и кошка, вроде серьезно больны, у самого маленького глазки гноятся и вся пятерка дрожит, как при температуре.

Мне подсказали адрес стационара в Пушкине, завтра поедем ловить и переправим в стационар.

Кушают все очень хорошо, я им фарш давала с молоком. Даже малыш полустепой молотил за обе щечки. Это хороший признак.

Котяток я нафоткала, но не могу сегодня с айфона перелить на компьютер, шнура не оказалось(

Звонила в клинику

стационар на всех на неделю 1400

анализы плюс осмотр 820, нужет Витафел, если я смогу его купить в аптеке, то на него 2210, циклоферон 2 упаковки 300, крем Тобэкс для глазок 180.

миски, лоток бесплатно дам свои

наполнитель 180, еда 600

итого 4800 минимум

мда, немало

3000 есть сразу

если есть возможность, помогите, пожалуйста, с лекарствами или подскажите, где купить подешевле.

мой тел. 8-921-755-45-05, Настя
Ника-Вероника

Re: Нужна помощь. У пл.Восстания во дворе 4 котенка и кошка серьезно больны.

Сообщение Ника-Вероника »

Самая дешёвая аптека находится у метро "Достоевская" Если стоять лицом к "Владимирскому Пассажу", то надо обойти его слева и увидите большую вывеску. Я всё там покупаю, т.к. выходит на порядок дешевле.

С денежкой пока, увы, помочь не могу :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ух, бедолаги. помочь пока нечем, сама на мели.
E
Estrella13

Сообщение Estrella13 »

там на Достоевской ветеринарная аптека?

завтра как всю семейку поймаем можно будет по дороге в клинику заехать, закупиться.

самый дорогой пока Витафел, а он только в ветаптеках..

главное пока всех изловить , совсем дикие бедняги. видимо, у них там оч тяжелая жизнь
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Нет, там человечья. Ветафел можно купить на базе на ул.Коли Томчака, но она работает только по будням.Если надо, то могу купить и куда-нибудь Вам подвезти. Только мне тогда в понедельник надо позвонить и стукнуть по голове, чтобы не забыла
Юлианна

Сообщение Юлианна »

в Имэкслайне витафел С 130 , витафел глобулин 170р

https://imex.retush.ru/content/price/price-1.html

работают только в будни
E
Estrella13

Сообщение Estrella13 »

Сегодня втроем ловили котят, они абсолютно дикие, в руки не даются. Только покусали нас. Больной только самый маленький. Завтра попрошу женщин,которые его кормят мне помочь с отловом. И увезу в сатационар.

А старшие котятки чувствуют себя хорошо, сегодня поймали крысу и при нас с ней развлекались. Котята очень красивые. Один дымчатый как русская голубая, еще двое как сибиряки. Скину фотки. Если можно, помогите с пиаром. Таких красавцев бы по домам пристоить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Estrella13 писал(а):Сегодня втроем ловили котят, они абсолютно дикие, в руки не даются. Только покусали нас. Больной только самый маленький. Завтра попрошу женщин,которые его кормят мне помочь с отловом. И увезу в сатационар.

А старшие котятки чувствуют себя хорошо, сегодня поймали крысу и при нас с ней развлекались. Котята очень красивые. Один дымчатый как русская голубая, еще двое как сибиряки. Скину фотки. Если можно, помогите с пиаром. Таких красавцев бы по домам пристоить.

с улицы котят почти невозможно пристроить. надо отлавливать, селить на передержку и уж потом пристраивать. но фотки обязательно выложите какие есть. если очень красивые - шансы на передержку увеличатся.
E
Estrella13

Сообщение Estrella13 »

Подскажите,пожалуйста, как добавлять фотографии!!!
ols

Сообщение ols »

viewtopic.php?f=24&t=21918&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B7%D0%B4

Это тема Павловска. 4 котят по 2 мес. можно в 1 клетку запихать. Уж на неделю точно. 150 в день будет. Это 1050 в неделю.Плюс там же приведут в порядок глазки и т.п. Нужно звонииь Любе, ее телефон в подписи той темы.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»