Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

огромное спасибо Лене-Ленчик.!

karTochka

огромное спасибо Лене-Ленчик.!

Сообщение karTochka »

итак за всех собак, и за "моего" Серого, а сегодня она споймала бедного мелкого дурачка, который от страха её куснул, порось, и орал, как зарезаный..(и обпи.., и обка..)зато жив, благодаря Лене!

зато теперь он не у трассы, а в квартире, и, дай бог, найдётся его хозяин.

:flower: :flower: :thank you: :flower:

да и моральная и информационная поддержка, когда, как обычно,если срочно, ни до кого не дозвонится, дорогого стоит!
К
КАРА3

Re: огромное спасибо Лене-Ленчик.!

Сообщение КАРА3 »

А еще спасибо Тане КarTochke от порося, который, как я понимаю, в ее квартире теперь и сидит.

Обрастаешь поросями, Тань.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

КАРА3 писал(а):А еще спасибо Тане КarTochke от порося, который, как я понимаю, в ее квартире теперь и сидит.

;)

И Ленчику спасибо, золотому человечку, и Татьяне удачи :flower:
karTochka

Сообщение karTochka »

не обрасту я - пристрою.

мне иначе жить негде будет..

я, имея уже "нервного до жути" в хоз-ве, просто не стала бы его хватать, без Лены он там бы и остался, тк не ест нужные препараты..

или ловля была бы более опасной, а Лена - зафиксировала и терпела!
karTochka

Сообщение karTochka »

КАРА3 писал(а):А еще спасибо Тане КarTochke от порося, который, как я понимаю, в ее квартире теперь и сидит.

дочке спасибо, с моими коблами мне его только на 5мин хватило бы..или его - им.. }:)

пару дней успокоится и надо в чел/вид приводить, он боится всего - даже котят, бедный парень..

явно был любимый и диванный.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

молодчина Ленчик!!!!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

О, это про меня. Пасибо! Покус от мелкого уже прошел-второй от Орфея заживает. Недогляд вышел-он с Малышом познакомиться решил.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»