Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура! Мы нашли семьи нашим малышам!

все хорошо, что хорошо кончается
Р
Раиска

Ура! Мы нашли семьи нашим малышам!

Сообщение Раиска »

Вчера. К нам в магазин пришла кошка и принесла котят. Они чистенькие, здоровенькие. Котятам около месяца. Кушают уже почти сами молочко и творожок(другого не давали пока) Серенькая и серенькая с белыми пятнышками-кошечки, черный с белым котик(пол деток приблизительный). Срочно нужна передержка или очень хорошие руки! мой номер 8 911 702 01 00. Сегодня. Всех пристроили в добрые руки. Не к кому попало, а к взрослым, адекватным людям, которым котятки нужны на самом деле. Всем спасибо за помощь и поддержку.
Последний раз редактировалось Раиска 08 авг 2009, 17:33, всего редактировалось 6 раз.
еленаевгений

Re: Помогите устроить судьбу трёх котят! Очень срочно!

Сообщение еленаевгений »

Повесьте на двери объявление и трех котят точно разберут люди вашего микрорайна.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

напишите окрас котят,что кушают,мне кажется так быстрее будет пристроить.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

напишите про котят в теме и еще лучше вставить фото,когда люди видят, то уже хорошо.
Sova

Re: Крик души! Помогите устроить судьбу или найти передержку для трёх котят! Очень срочно!

Сообщение Sova »

вы случайно не 2темы создали ? или у меня в глазах двоиться ?

ps - я в той теме написала - есть платная передержка 2им
Р
Раиска

Re: Крик души! Помогите устроить судьбу или найти передержку для трёх котят! Очень срочно!

Сообщение Раиска »

Нас осталось двое! Одна малышка нашла новую семью!
Р
Раиска

Сообщение Раиска »

Сегодня счастливый день! Наши детки нашли семьи(все трое)!!!! Я не ожидала такого везения. Теперь я спокойна за них!
Busca

Re: Ура! Мы нашли семьи нашим малышам!

Сообщение Busca »

Рада за вас!

В Happy едем?

:flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»