Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

зависит ли характер котенка от родителей?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
К
Катен

зависит ли характер котенка от родителей?

Сообщение Катен »

Здравствуйте, скажите, пожалуйста зависит ли характер котенка от характера родителей?

просто хочу взять котенка, но не хочу, чтобы он был бандитом :) , знаю его папу: он местный дворовый кот, абсолютно дикий, все котята, которые появляются во дворе от него. местные жители называют его: Боец, держит территорию.

а котенок как две капли воды пошел в папу.

не будет ли он тоже бандитом?
Последний раз редактировалось Катен 04 авг 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Re: Помогите советом!

Сообщение erizo »

Возьмите домой, приучайте к лоточку, к жизни в доме, во-время кастрируйте, все ок будет.

У меня 2 кота живут, разбоя не наблюдается)

Удачи!
Shiki

Сообщение Shiki »

Многое зависит от воспитания и среды обитания, как и у людей. Папе приходится выживать, вот он и боец. А котявка будет на диване мурлыкать. Так что смело берите!

П.С.: У меня кот тоже дворово-боевой на вид, а такая ласкуша :P
Ива

Сообщение Ива »

Просьба сделать заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
s
sixcat

Re: зависит ли характер котенка от родителей?

Сообщение sixcat »

Если надумаете взять котенка, возьмите к нему в друзья мою Кнопочку) Ее фотографии есть в теме viewtopic.php?f=10&t=24702&p=757623#p757623 У нее очень умная мама, там и фотки мамки ее есть)
М
Мальвина

Re: зависит ли характер котенка от родителей?

Сообщение Мальвина »

Характер котенка зависит от генетики, не факт, что в папу пойдет.

У меня был случай, когда котенок не адаптировался, а его брат, от этой же кошки сразу адаптировался.

Скорее всего все будет нормально.

А может отказного возьмете, кот. на 100 % домашний и на улице не выживет ? Девать некуда. Есть такие варианты.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»