Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка Маша

они всегда будут с нами...
Ольга-Кошка

Кошечка Маша

Сообщение Ольга-Кошка »

Сегодня у меня умерла кошка... Сердечная недостаточность. Неожиданный приступ - и в течение 5 минут молодое красивое животное, которое только что умывалось на диване, превратилось в труп...

Маша с детьми попала ко мне на передержку зимой - позвонили, что на лестнице выставили коробку с кошкой и котятами, и из-за жалоб "добрых" соседей их собираются травить.

Котята пристроились сразу, а с Машей не получалось - простая серая в полоску кошечка, довольно нелюдимая - не дикая, но и не ласковая, на руки не шла, на смотринах пару раз нашипела от страха на "ручки", которые распустили свои ручки. Я очень привязалась к Маше, и постепенно прекратила попытки пристройства, она осталась жить у меня.

Не могу сказать, что Маше у меня очень хорошо жилось. Она была очень замкнутая по натуре, и не контактировала с другими моими кошками - побаивалась их, сторонилась, шипела. Мои кошки привыкли есть из миски сразу в несколько морд, а Машу такие попытки приводили в ужас и в ярость, и каждая кормежка была для нее стрессом и битвой. Только оставшись одна в комнате, она расслаблялась - спала на подушке кверху брюшком, приходила ко мне на колени, мурлыкала, играла. У нас с ней сложились более близкие и доверительные отношения, чем с другими веселыми и шумными кошками; сегодня я потеряла близкого друга :cry:

Самое тяжелое для меня - не знаю, была ли я права в том, что оставила Машу у себя и обрекла ее на такую жизнь. По заключению врача, у Маши был врожденный порок сердца. Нелюдимая и необщительная кошечка-одиночка жила в постоянном стрессе из-за вынужденного общения с себе подобными, и, вероятно, это спровоцировало приступ и ускорило ее смерть. Я не знаю, была ли эта кошка дикая или выкинутая домашняя, но какое-то время она жила вольной жизнью, гуляла с котами, рожала и выкармливала котят, а в последние несколько месяцев жизни, которые были ей отведены, оказалась заперта в четырех стенах в обществе большого количества кошек, которых она терпеть не могла и каждый день из-за этого стрессовала. Всегда ли то, что мы считаем правильным, действительно является правильным для животного? Сейчас я в этом не уверена... Прости меня, Маша :cry:
edge

Re: Кошечка Маша

Сообщение edge »

Оля, держись.. потеря близкого - всегда трагедия :(

Но мы в ответе и за свою жизнь перед Богом. Прости себя и подумай о доченьке и сколько ты спасла уже кисулек. Они все понимают, любят нас, прощают и ждут на другой стороне радуги

Маше ты подарила любовь и заботу, а это нужно каждому живому существу
Shiki

Сообщение Shiki »

Оля, держитесь...

Вы спасли и Машу, и ее котят от ужасов улицы, подарили ей дом и тепло - Вам не в чем себя винить.

Пусть бежит малышка за радугу...
Helga

Сообщение Helga »

:cry: Оль, держитесь.
ols

Сообщение ols »

К меня тоже кошка с пороком сердца живет...
networkfox

Сообщение networkfox »

Соболезную :(

В прошлом году потеряла годовалого кота.

Выпал из окна, 3 дня промучался, на четвертый день умер.

Ужасное чувство вины уже почти год...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»