Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен невролог,нейрохирург!Подскажите,пожалуйста!!

Tasha

Нужен невролог,нейрохирург!Подскажите,пожалуйста!!

Сообщение Tasha »

Собственно я забрала со Ржевки Хельгу.Буду лечить малышку.Она сейчас на передержке.Были в клинике на Жерновке нас сделали энцефалограмму,все впорядке слава богу!! Но раньше Хеле ставили остеомелит.нам нужен какой нибудь грамотный доктор из разряда неврологии и хорощий рентгенолог,сделать снимок головы,так как ранее был сделан снимок,(у меня его нет)и сказали,что у малышки идет плавление кости... :cry: :cry: .Подскажите,пожалуйста врача!! я тут человек новый.... :-[

8 950 041 91 24
скади

Re: Нужен невролог,нейрохирург!Подскажите,пожалуйста!

Сообщение скади »

простите,а остеомиелит какой кости ей ставили?
Tasha

Сообщение Tasha »

кости лица помойму которая лобная...
Tasha

Сообщение Tasha »

неужели никто не знает.. :( ..очень надо..ну не хочу к Сотникову ее везти...
amazing

Сообщение amazing »

Tasha писал(а):неужели никто не знает.. :( ..очень надо..ну не хочу к Сотникову ее везти...
и правильно Сотников Толику вчера тоже ничем не помог, теперь мы ждем конс у Кайдалова в понедельник, и еще поедем к Ефимову. так как неврологов у нас нет больше - пойдем по хорошим террапевтам
JuliaE

Сообщение JuliaE »

подскажите, пожалуйста!
elvis

Сообщение elvis »

Балашовой Ольге Викторовне (хирург) на горветстанции покажите. Узнайте, как она принимает по тел. 527-0946. Там же и рентген сделайте, лучше до 21.00 чтобы избежать двойного тарифа
Последний раз редактировалось elvis 07 авг 2009, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Ираида

Сообщение Ираида »

А зачем невролог? Есть симптомы какие-то? И после чего" плавление началось?
elvis

Сообщение elvis »

Вот-вот, сначала к хирургу, ну а дальше - по показаниям.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Отмечусь, надо помочь Хельге
Ответить

Вернуться в «Архив»