Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котята нереальной красоты. Помогите с фото!!! и кураторстве

kozhura

котята нереальной красоты. Помогите с фото!!! и кураторстве

Сообщение kozhura »

Пишу тему и боюсь.....Боюсь не справиться, т.к. котята дикие, им примерно 4 мес. Они живут с мамой кошкой в подвале нашего дома. Ситуация осложняется тем, что дом тянется на целый квартал и подвал такого же размера.

Котята примерно 3 рыжих, примерно 2 маркиза черно-белых и 3 нереальной красоты серебристых вискаса + мама такая же нереальная серебристая вискас.

Еще почти взрослый, где-то около 6 мес и старше, черный кот совсем ручной и совершенно не боится собак, он даже шеркался о бульдога, который был у меня на передержке и мы встретились с котом во дворе.

Все осложняется тем, что у меня совершенно нет денег и 2 не привитые кошки дома, муж, который мягко говоря не одобряет моей деятельности.

Скажите, на сколько реально вообще что-либо сделть в данной ситуации? Я никогда ничем подобным не занималась.

Короче нужна помощь зала :-[

9310296 тел.
Последний раз редактировалось kozhura 31 июл 2009, 03:40, всего редактировалось 2 раза.
Baileys

Re: котята нереальной красоты. Нужна помощь с фото и кураторстве

Сообщение Baileys »

Найти столько бесплатных долгосрочных передержек сейчас не очень реально. Начните с малого: поищите передержку для ручного кота и постарайтесь отловить и хотя бы стерильнуть кошку-маму. Потом поочередно можно начать вытаскивать и пристраивать котят. Всех может не получиться, много их больно, но возможно повезет, если быть очень настойчивой (киски, потом коты).

Делайте фото и удачи вам!
kozhura

Сообщение kozhura »

Нужен фотограф, чтобы сделать фотографии...
kozhura

Сообщение kozhura »

Baileys писал(а):Найти столько бесплатных долгосрочных передержек сейчас не очень реально.
Вот! чую я все это не просто!
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.См.Правила.

Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня образовалась небольшая очередь на вискасов. вытаскивайте.

возможно после выходных смогу взять в переноску в ванную. но только после того как Кешу отдам. а первые смотрины у нас завтра.
kozhura

Сообщение kozhura »

Помогите сфотографировать котят! Территориально на наставников и Ленской.
s
spate-m

Re: котята нереальной красоты. Помогите с фото!! и кураторстве

Сообщение spate-m »

Я могу сфотографировать завтра вечером. В районе 20-22. Я живу поблизости.
Ответить

Вернуться в «Архив»