Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Томас (8 мес.). Умный, храбрый, ласковый!

галошка

Сообщение галошка »

ИСТОРИЯ ТОМАСА:

Истрия щенка по имени Томас грустна... :(

Он со своими братьями и сестрами родился этой зимой на заброшенной стройке, посреди пустыря. Деревянная будка с щелями, мороз на улице. 8 щеночков жались друг к другу, дрожа от холода. Мать как могла согревала их. Но 1 щенка она не смогла согреть. Он умер от холода :(

Сторож хотел убить оставшихся 7 щенков, когда им исполнился месяц. Но судьба распорядилась иначе. Малышей подобрала старушка - хозяйка частого приюта. Одним из счастливчиков был наш Томас. Он одним из первых выбегал к волонтерам - зоозащитникам навстречу, когда те приходили в приют. Был очарователен и игрив :)

Волонтеры приняли решение забрать Томаса из приюта, поселить его в квартире на передержку (временный дом) и искать ему хозяев.

Томас поехал жить на передержку в квартиру к доброй девушке Марине, которая приучила его ко всему, что должна знать и уметь домашняя собака. В заботливых руках Марины щенок Томас расцветает на радость будущим хозяевам! :)

Томас - очаровательный мальчик с густой красивой шерсткой! Он здоров, бегает, прыгает и веселиться, как и положено щенку! :)

Очаровательный-красивый мальчик ТОМАС ИЩЕТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА!!!

ВОЗЬМИТЕ МАЛЫША К СЕБЕ!!!

ОН БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ ДРУГОМ И ЗАЩИТНИКОМ ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!

ИНФОРМАЦИЯ О ТОМАСЕ:

? Возраст - 8 месяцев.

? Имя - Томас (новые хозяева имя могут поменять).

? Порода - дворянская (метис),

? Высота в холке - 55 см.(будет примерно 60 см).

? Вес - 20,2 кг. (будет примерно 25-35 кг.).

? Длина шерсти - средняя, пушистая.

? Еда - ест все, всеяден.

? Здоровье - ЗДОРОВ, КАСТРИРОВАН, ЧИПИРОВАН, ПРИВИТ, есть ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ!!!

? Временная передержка - в квартире в Купчино.

? Отношения с другими животными - Томас живет в квартире, где есть маленькая собачка и кот. Он с ними отлично ладит. Особо хочется отметить их общение с котом. Киса пытался задерать щенка, сидел совсем близко и фыркал в морду. Томас мало того, что не отвечал, он просто игнорировал кота. Томас очень терпилив и НЕ обижает маленьких. Ведь он рос в приюте рядом с кошками и знает, что это могут быть капризные существа :)

? Характер - Добрый. Ласковый. Игривый. Томас однозначно Собака-Друг :) Но у него есть охранные качества! Так же он не даст хозяина и себя в обиду другой собаке!

Томас любит общество людей, но не навязчив! Очень сообразителен! НЕ избалован! Старается угодить человеку и перенять правила жизни людей! :) Томас самый умный щенок, что я видела в жизни! Как говорит Марина, его временная мама, ВУНДЕРКИНД! Томасу никогда никто не объяснял, где нужно ходить в туалет, он сам все понял. И ходит в туалет только на улице!!!

Томас очень чуткий мальчик, он всегда пытается уловить настроение Марины, понять, правильно ли он делает, не будут ли его ругать! Томас НЕ грызет вещи, НЕ воет в отсутствие людей дома, играет исключительно своими игрушками :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

КОНТАКТ ( г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ):

АННА ?: 8-921-312-83-43 (с 11 до 19 ч.).

https://vkontakte.ru/id192942

Группа вконтакте: https://vkontakte.ru/club8791102
Darza

Re: Щенок Томас (8 мес.). Умный, храбрый, ласковый!

Сообщение Darza »

Очень хороший мальчик! Я в вашу группу в контакте частенько приглашения рассылаю, так хочется, чтобы Томасу наконец-то повезло! :ya za: Слишко много раз его возвращали :(
галошка

Сообщение галошка »

Спасибо, Ирин! :)

ТОмке очень нужен ДОМ!

Вот что пишит девушка, у которой Томка сечас на передержке:

"Томас-собака друг.Он невероятно рад,когда я просыпаюсь утром,наступил новый день и он снова не один!

Том с большим интересом относится ко всему вокруг,Учавствует во всех моих делах:чем бы я не занималась-он рядом и внимательно изучает происходящее.Он универсальная собака-отлично играет с детьми(как раз то,что нужно каждому ребенку-друг,который может с ним побегать и порезвиться вдоволь),так же и с собаками.Местные собачники обожают Томика за его умение разыграть даже самого ленивого пса.Дружит с котами,прощает им капризы и позволяет есть из своей миски(очень редкие качества).Так же Томик чуткий охранник.Всегда первый слышит приближение чужака.(я имею ввиду на даче).Но он не подходит для жизни на привязи.Я пробовала на даче его привязывать (т.к. нет забора).Если поводок до меня не дотягивается-Томик лает.Он все время хочет находиться рядом и учавствовать во всем.Он станет для вас не просто собакой,а настоящим другом!А еще сним можно поговорить-он внимательно слушает,строит морды и по глазам вижу- ВСЕ ПОНИМАЕТ!

Где же ты настоящий ценитель СУПЕРПСОВ??? "
Darza

Сообщение Darza »

Я уверена, хозяин обязательно найдется!!! А вы объявления на Томаса в Шанс и Из рук в руки подаете?
галошка

Сообщение галошка »

В свре время подавали, думаю, стоит еще раз :)
Darza

Сообщение Darza »

Конечно, стоит! Обязательно, там очень хороший отклик! :) Главное, фотографию покрасивее!
галошка

Сообщение галошка »

Ну этого у Томки много! :)
галошка

Сообщение галошка »

где ты хозяин ТОмки???
галошка

Сообщение галошка »

ну же, шикарный пес никак не может найти хозяина!

не упустите совю судьбу!
Darza

Сообщение Darza »

Обязательно найдет! Судя по группе в контакте, поддержка у Томаса мощнейшая! :ya za:
Н
Ник 12383

Сообщение Ник 12383 »

:reks: Суперский пес!!! Почему никто взять не может??!! :? :dog1:
Жила бы я одна - взяла бы четырех таких собак!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»