Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти 3-х трехмесячных котят!

s
spate-m

Помогите спасти 3-х трехмесячных котят!

Сообщение spate-m »

На заводской территории живут 3 трехмесячных котенка. Они дикие, т.к. на территории обстановка для них небезопасная. Мы их кормим, но общаться с ними не получается - они пугливые, в руки не даются. Котятки очень хорошенькие, симпатичные и внешне здоровые. Но их нужно обязательно пристраивать! Т.к. народ из корпуса будут выселять, что тогда будет с котятами - даже сложно представить. Кроме того, по соседству от котят (в кабинете неподалеку) обитает маньяк-электрик, которому нравится убивать кошек и котят, что он уже неоднократно и делал. Пока котятам удавалось прятаться и спасаться, но сколько это будет продолжаться...

Фотографий котят пока нет, но постараюсь до конца недели сделать. Пол неизвестен. 2 пушистых (один темненький немного табби, один светло-дымчатый), один более гладкошерстный полосатенький.

Требуются: помощь в поимке, передержка для социализации, помощь с пристройством. Перевозку и расходы на содержание, корм и возможное лечение я возьму на себя.

:help:

Котята находятся в Сестрорецке.

Мария, тел. 941-85-48, звонить в будние дни лучше после 19.00 (но можно и в другое время), в выходные дни - в любое время.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось spate-m 31 июл 2009, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Re: Помогите спасти 3-х месячных котят!!

Сообщение Ива »

Помощь нужна!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
s
spate-m

Re: Помогите спасти 3-х месячных котят!

Сообщение spate-m »

:help: :help: :help:

Пожалуйста, помощь очень нужна!!!
s
spate-m

Re: Помогите спасти 3-х месячных котят!

Сообщение spate-m »

Сделала сегодня фотографии. Посмотрите - котятки просто чудные!!!!

Кошатники, пожалуйста, откликнитесь!!!! Без вас котейки погибнут!!!!

Очень нужна передержка и помощь, как написано в главном посте!

Финансовые расходы я возьму на себя. Передержку потяну за умеренные деньги, может возьмет кто котят на время оптом?

Очень нужна помощь!!!!!

Время идет, и в понедельник 3-го августа выходит на работу маньяк - ненавистник кошек. Помогите спасти котят!!!!
ols

Re: Помогите спасти 3-х трехмесячных котят!

Сообщение ols »

Можно в Павловск в стационар, там будет 150р в сутки за троих и ваша еда. Хоть на время поиска домашней передержки.Сними тяжело очччень.

Тема Павловска

viewtopic.php?f=24&t=21292&p=747828&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE+%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BE#p747828

Котята очень красивые.

:help:
s
spate-m

Сообщение spate-m »

Ольга, спасибо большое за Ваш ответ!!! Да, это было бы приемлемым вариантом на время поиска.

А смогут ли там же сделать анализы, прививки и проглистогонить? А также приучить котят к лотку (сейчас они вообще не знают, что это такое, а для пристройство это наверняка потребуется), и хоть немножко просоциализировать - общаться с котятками, чтобы они попривыкали к людям?

Я смогу привезти их из Сестрорецка в Павловск, но нужен сопровождающий, а также помощь в отлове. Отлов может быть только в будние дни и до 5 часов вечера, т.к. в остальное время корпус закрыт. Каково там котейкам взаперти жить, они ведь даже выйти не могут в выходные... :(
ols

Сообщение ols »

Там в теме есть телефон Любы, которая и есть врач этого стационара. Все вопросы можно узнать у нее, позвонив по телефонам. Телефонов даже 2.

У меня там сейчас 2 котенка сидят. Анализы на клинику крови там сделают обязательно. Это условие. Может быть только у 1 котенка из 3, а может у всех 3. Они уже достаточно большие, чтоб иметь разные показатели. Это к Любе. Прививать, и все такое там могут. Но все это опять же нужно обговаривать с Любой. Вы ей завтра позвоните до 15, потому что в 15 лекция начинается. Да и место надо зарезервировать. Моих котят кормят 6 раз в день, так что и общаются с ними тоже. Держать на руках постоянно конечно не получится, но они хоть немного попривыкнут. К лотку обычно дети привыкают очень быстро. Лоток нужен свой.

Так что звоните, уточняйте все детали и бронируйте клетку.

А помощь с отловом просите либо меняя запголовок, либо отдельной темой.
s
spate-m

Сообщение spate-m »

У меня такой вопрос к опытным участникам - насколько потом реально будет пристроить этих котят? И сколько это может занять времени? Я у себя оставить точно не смогу, по знакомым поспрашивала - тоже нереально... :(

Проект получается немаленький с учетом того, что все получается платно. Пока так никто и не откликнулся с предложением бесплатной помощи... И чтобы понимать, на что мне расчитывать, и потяну ли я это все одна... надо бы понимать перспективы по пристройству. Все-таки котята не совсем маленькие. Сейчас им уже 3 месяца и 10 дней. А период социализации у кошек, насколько я знаю, только от 2 до 4 месяцев.
jane))

Сообщение jane)) »

spate-m писал(а):У меня такой вопрос к опытным участникам - насколько потом реально будет пристроить этих котят? И сколько это может занять времени? Я у себя оставить точно не смогу, по знакомым поспрашивала - тоже нереально... :(

Проект получается немаленький с учетом того, что все получается платно. Пока так никто и не откликнулся с предложением бесплатной помощи... И чтобы понимать, на что мне расчитывать, и потяну ли я это все одна... надо бы понимать перспективы по пристройству. Все-таки котята не совсем маленькие. Сейчас им уже 3 месяца и 10 дней. А период социализации у кошек, насколько я знаю, только от 2 до 4 месяцев.

пристроить реально) но может занять некоторое время... но с активным пиаром иногда пристраиваются даже дикие.

про период "социализации"- это у ж я на 100% не знаю, но и взрослые дички через некоторое время ласк, любви и заботы становятся вполне себе одомашненными ручными любимцами)
ols

Сообщение ols »

Ну 2-4 мес. это вы преувеличили. Хотя есть звери, которые никогда не одомашатся. но за 3 мес. у меня взрослая 3-х летняя подвальная кошка, рожденная в подвале и выросшая там, никогда не знавшая квартиры очень даже адаптировалась. вон лапы в тарелку сует и пузо выворачивает. На руки сама еще не прыгает, но тискать очень даже можно. В горшок сразу пошла. Так что все по-разному. но пока котята уличные люди еще инфекций опасаются.Здоровые (прокарантиненные звери-совсем другое дело!).
s
spate-m

Сообщение spate-m »

А сколько примерно времени потребуется, чтобы найти хозяев? У меня совсем нет такого опыта... и пиарщик из меня слабый, да и куратором никогда не была...

Поэтому может дурацкие вопросы задаю, но первый раз всегда страшно. В т.ч. в какие расходы это может вылиться. Даже по самым скромным расчетам это не меньше 5 тыс.руб. в месяц. Мне одной это трудно потянуть, особенно если несколько месяцев.

Котята пока все там же. Подрастают. Становятся все более хорошенькими. :) Кормим мы их хорошо. И мучитель кошек пока еще из отпуска не вышел - будет в след.понедельник. Поэтому пока (эту неделю) им спокойно. Но все равно им нужен дом. Я пока думаю, как все лучше организовать. Действительно ли это оптимальный вариант - везти их в Павловск? Или могут быть еще какие-нибудь варианты?

По-прежнему актуальна помощь в отлове и сопровождении до места передержки. Если возможно - и в домашней передержке.

А также очень нужны советы опытных участников относительно всего процесса помощи котятам.
Ответить

Вернуться в «Архив»