Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите ветклинику в Московском районе

Gorgo

Подскажите ветклинику в Московском районе

Сообщение Gorgo »

Здравствуйте. Нам надо собаку привить. Но начитавшись форумов и из личного опыта, что-то не очень хочется наобум в первую попавшуюся.

Если кто сам ходит и вам нравится. Московский район или другой, если клиника ну очень хорошая. Всем заранее большое спасибо!
Ника-Вероника

Re: Подскажите ветклинику в Московском районе

Сообщение Ника-Вероника »

Самая лучшая ветклиника в Московском-Фрунзенском районах, это клиника на Софийской. По ней ещё ни разу не было нареканий viewtopic.php?f=14&t=19360
Ника-Вероника

Ветеринарная клиника на Софийской ул., д.47 корп.1
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Отлично. Спасибо.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Ника-Вероника писал(а):Ветеринарная клиника на Софийской ул., д.47 корп.1
Поддерживаю!

Сами туда ходим! :ya za:
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Ладно. Дальше интересней.

Ситуация у нас следующая: собака наша найденная, 3,5 года, поэтому о предыдущих прививках толком ничего не знаем (только довольно вероятно делали прививки, когда она была щенком). Пришли мы в одну клинику и рассказали о нашей ситуции. В итоге нам сделали комплексную прививку Вангард и Лептоферм и сказали повторить через 3 недели, а теперь таких прививок нигде и нет! :jawdrop:

И что ж нам сейчас делать? Знающие люди, подскажите!!!
Ника-Вероника

Думаю, что Вам лучше подскажут сами ветеринары.

Потому что такие любители как мы горазды насоветовать ;)
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Да, поэтому я и прошу посоветовать знающих людей )))

Я уж несколько клиник обзвонила, меня все вежливо посылают, а нам надо собаке прививку делать :(
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Gorgo писал(а):Да, поэтому я и прошу посоветовать знающих людей )))

Я уж несколько клиник обзвонила, меня все вежливо посылают, а нам надо собаке прививку делать :(
Думаю,что есть смысл приехать в клинику с теми отметками которые у Вас уже есть в паспорте и посоветоваться на прямую с ветеринаром!

На Софийской мне нравится врач Елена Генадьевна!
Леда

Сообщение Леда »

Елена Геннадьевна со вторника в отпуске на 2 недели.
Леда

Сообщение Леда »

Gorgo писал(а):Ладно. Дальше интересней.

Ситуация у нас следующая: собака наша найденная, 3,5 года, поэтому о предыдущих прививках толком ничего не знаем (только довольно вероятно делали прививки, когда она была щенком). Пришли мы в одну клинику и рассказали о нашей ситуции. В итоге нам сделали комплексную прививку Вангард и Лептоферм и сказали повторить через 3 недели, а теперь таких прививок нигде и нет! :jawdrop:

И что ж нам сейчас делать? Знающие люди, подскажите!!
А сколько уже времени после этих прививок прошло?

По уму, конечно, если еще есть время, тупо обзванивать все вет.клиники на наличие этих вакцин. На Лиговке спрашивали?
Ника-Вероника

Едьте в клинику, там сегодня Оксана Викторовна работает-замечательный человек и очень профессиональный специалист. Она от Вас не отмахнётся, и всё что надо объяснит :)
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Леда писал(а):А сколько уже времени после этих прививок прошло?

По уму, конечно, если еще есть время, тупо обзванивать все вет.клиники на наличие этих вакцин. На Лиговке спрашивали?

Со временем все в порядке. На Лиговке вы про какую конкретно? я там 2 клиники нашла.
Леда

Сообщение Леда »

Про гор.вет.станцию (от Московского пр. по левой стороне). Если у них и нет, то может подскажут где можно найти?
Ника-Вероника

Привики можно приобрести в Зооветснабе на ул. Коли Томчака, это не далеко от Лиговки. Едете по Томчака, переезжаете Заставскую и через 2 дома увидите справа вывеску
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»