Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Котенок из темы viewtopic.php?f=10&t=22338 вывалился из окна второго этажа. Ломанул в подвал. В подвале есть окошко в которое может пролезть человек. Помогите поймать мелкого! Это улица Федосеенко (рядом с Металлистов), метро Мужества.
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 29 июл 2009, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Мы сегодня должны были ехать ловить котенка. Я и Наташа съездили на место позавчера и были уверены, что котенок в подвале, хоть хозяин его не нашел в тот день. Сегодня утром мне пришло письмо:"Доброе утро, Катя!
Видимо, Вы можете сегодня не приезжать, потому что ночные события закончились катастрофой. Дело в том, что котенок сидел в своей дырке, иногда оттуда выходил и орал до трех часов ночи, не давая спать всему подъезду. Мне волей-неволей пришлось идти его ловить. Я его выманил из дырки, взял на руки, но дальше он не пошел, при попытке посадить его в переноску он вырвался из рук и скрылся за углом. Так что теперь он, по-видимому, совершенно в другом месте. Обыскивать наш подвал, видимо, бессмысленно.
С наилучшими пожеланиями.
Сергей."
Хочу ваших мыслей на этот счет. Конструктивных. Ибо все свои эмоции я уже выплеснула в ответном письме.
Кстати - открытый в смысле дверей или в смысле подвальных окошек? В смысле дверей - двери на замках, естественно. В смысле подвальных окошек - окошки есть, на большинстве решётки, но через них котёнок и даже кошка вполне пролезут.
А в какой подвал дёрнул котёнок - в тот же или в другой дом - это не известно.
ИМХО - если в тот же, то шанс найти и отловить ещё есть.
У меня появилась следующая идея. Если котенок не убежал далеко, не зарылся в подвале под трубу с головой, не попал в чьи-то руки, то он будет поздними вечерами и ночами, как и вчера, орать. Можно попытаться его выманить ласковым словом и посадить в переноску, но для этого нужны два человека. Кто бы мог вместе со мной походить в районе улицы Федосеенко (близко пл. Калинина) часов в 11-12 ночи?
Вчера вечером котенок вернулся на прежнее место и опять орал с 11 до 12, потом перестал.
Теперь он перемещается и по подвалу более активно, и по улице, так что не локализован в одной секции подвала. Предполагаю, что сегодня ситуация повторится. Требуются несколько помощников на сегодняшний поздний вечер.