Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где предел? Что нормально, а что нет?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
erizo

Где предел? Что нормально, а что нет?

Сообщение erizo »

Сорри, что вклиниваюсь, но все больше убеждаюсь в том, что с точки зрения обывателя такие бабки см. разные темы (ЧТО такое звери после таких приютов знаю не понаслышке, история про кошь Басю говорит сама за себя ) и мы=-одного поля ягоды(((

Как вы думаете, где та золотая грань? Умом понимаю, что НЕЛЬЗЯ набирать зверей, хотя все мои 5+1 морды ухожены, накормлены, , СТЕРИЛЬНЫ,если что к вету и тд...Но если в то же время понимаю, что вот эту +! с ее закидонами присроить достаточно сложно, ну не отправлять же ее где взяла?!!!

Мучаюсь этим вопросом, но где ответ-не знаю...
скади

Сообщение скади »

для каждого свой предел есть.для кого то это одна собака,а для кого то десять.главное что бы им всем хватало заботы и любви.а вообще есть замечательная фраза:БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ ЧТОБ НЕ ПАДАТЬ ПРИ ХОДЬБЕ.я по этому принципу живу.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мне тоже так кажется - критерием является возможность содержать и обеспечивать всем необходимым, включая общение :)

Если животных в доме столько, что все они полноценно живут, а не кое-как существуют, значит, в этом доме их нормальное количество.

А на точку зрения обывателя вообще можно не обращать внимания ;)

Как ни живи, всем не угодишь.
Ива

Сообщение Ива »

Маша,сама часто задаюсь этим вопросом.Понимаю,что нет однозначного ответа.

Но посмотрю на свои любимые морды,которые,в принципе,нужны только мне и моей семье,и вперед,продолжать уборку))))

Вчера опять привезли мясо,35 кг,на какое-то время хватит,сейчас плоховато едят...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Н-да, я себе тоже все время про этих бабок напоминаю. Но, если б не муж, я бы еще набрала бы, наверное, особенно, когда читаешь про больных и стареньких звериков... Хотя, если б не муж, нам бы и есть всем нечего было. Труба. Круг замкнутый
Лемура

Сообщение Лемура »

Когда мне говорят: " У тебя 3 кошки?! Это же много!" , Я всегда отвечаю:" Много-это когда была одна кошка, а стало 2. А 3 или больше-это уже нормально!" Правда, у меня больше 5 не было, но всё может быть...
Ива

Сообщение Ива »

Когда у меня был всего один кот и одна собака,то мне казалось полнейшей нелепостью заводить кого-то еще.На второго недолго решались.Знакомые отказались от специально для них привезенного котенка(по их же просьбе),вот и остался...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Мне муж обещает, что в старости я стану такой же ненормальной бабулькой :sick:

Держит только ответственность за имеющее зверье. Все мои бандиты взяты очень проблемными и, остаются такими навсегда. Приволочь к ним еще кого-нибудь, значит, подвергнуть их здоровье опасности.

И все равно так хочется собаку в добавок к трем кошакам :P

Только вот как и куда?
Викки

Сообщение Викки »

liza_mona писал(а):........Но, если б не муж, я бы еще набрала бы, наверное, особенно, когда читаешь про больных и стареньких звериков... Хотя, если б не муж, нам бы и есть всем нечего было. Труба. Круг замкнутый

У меня тоже самое - поэтому приходится считаться ((((
Крыска

Сообщение Крыска »

А мой муж как раз не против, чтобы взять ещё зверей, но площадь уже не позволяет. Так под это дело мы разработали план на 20 лет вперёд и потихоньку поднимаем дом в деревне с перспективой построить коттедж и набрать звериков побольше в обязательном порядке хотим взять минимум 1 инвалида и 1 старушку, ну и + сколько влезет дальше, уже 2 года движемся к этой цели :P
Маришка

Сообщение Маришка »

Я один раз послушалась голоса разума: утром пошла с собакой гулять, а за нами котенок привязался. Я подумала: у тебя итак много, всех не спасти, сейчас середина недели, на работу надо. Решила просто покормить и все. Так и сделала, вынесла ему курочки, а он, бедняга, все на руки лез... Но я твердо себе сказала - хватит! Прошло минут 5-10. Крики непередаваемые! Посмотрела в окно: 4 здоровенных пса раздирают этого котейку на части... Конечно, насмерть... Рыдала, а все-уже поздно! С тех пор думаю сердцем: если Бог послал, значит, найдутся и силы, и время, и условия, и средства. Верю, что у каждого свое предназначение и , навереное, не нам решать - насколько это нормально...
kisa

Сообщение kisa »

У меня предел - 3 своих собы, 3 кошки. Для меня лично. Но приходится брать на передержку, и я точно знаю (в отличие от бабуль), что рано или поздно я их пристрою!!! Конечно, финансово я могу потянуть их всех, и ветпомощь оказать, но из-за них: а) не устроится на нормальную работу, б) не оказать должного внимания и воспитания, в) никак не отделать недостроенный дом (хотя это мечта моей жизни). А посторить на участке вольеры - не могу, я привыкла, что собаки живут в доме с выходом на участок. Ну вот никак не могу! Все в дом, как говорится. Поэтому мне смешно читать темы, когда говорят про загородный дом, мол, "я бы набрала больше". Да нифига они не больше, они также лезут на кровать, они так же хотят любви и ласки, что после проявления их чувств - в вольер уже не отправить. Хотя у меня хорошая будка (диван вместо пола), но все как-то в доме кучкуются. А отличие между бабками - я отдаю животных. Бывает, что не быстро, зато выбираю долго, но отдаю. Поэтому мне накопительство не грозит. Да, Гарика орбеллевского мы решили оставить себе, но это только потому, что они бегут часто, да и потом у него проблемы с кожей, но это все решалось на семейном совете - деньги и пр.

А у меня знакомая в Саблино 15-ть собак содержит, тоже подобрашки. И ничего, я просто фигею от ее оптимизма. Так что - кому что. Главное, чтобы животные были в норме. Бери столько - сколько можешь. Вот и все. А бабульки набирают столько, сколько не могут, вот и все проблемы.
erizo

Сообщение erizo »

Да нет, не в том дело, что я не пристраиваю. наоборот, у меня достаточно жесткая позиция, свои + один на передержке. Счастливые истории есть, пусть их пока не так много, но все-таки считаю, кому-то помогла :-[ , той же Фильке 3лапой.

Все почему-то говорят, что у меня легкая рука на пристройство, а я с ужасом понимаю, что Стеся втерлась мне в душу так, что уже НИКОМУ не смогла ее отдать, а Перся вредничает, просто ОЧЕНЬ боюсь, как бы ее не выкинули, девушка она с характером. И не отдашь особо, только ОЧЕНЬ понимающим и без зверей других желательно, и оставить ну не надо ваще-то(((
kisa

Сообщение kisa »

Значит, надо искать понимающих хозяев. Я тоже думала, что свою Данку пугливую не устрою никогда, а оставлять себе - это уж был бы крайний случай, но ничего, нашлись хозяева. Да и сфинкса, гадящего на мягкую мебель, тоже устроили. Тут уж вопрос времени.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А у меня ни одно животное, попавшее на передержку в наш дом (два дома - ибо, к счастью, можно разделить между нашим домом и маминым, а то б совсем туго было) - не пристроилось пока. Второй год пошел, как Лора живет с нами. Ну нельзя ее отдавать, проблемная девушка, выкинут и все. Нельсона мама у себя оставила после смерти Беттиньки. А незадолго до этой злосчастной операции обсуждали, что и Бетти, наверное, останется у нас, если не пристроится. Но и Нельку брать никто не хотел, несмотря на красоту и хороший характер - из-за глаза...

Сейчас одна надежда на Кузю. Но - маленький, хорошенький, а все никак... Когда я заикаюсь о передержке, муж резонно спрашивает - вечная передержка? - и все пока. Да еще смотрю на Лешу - ему 15 лет, явно хочется покоя, а тут - сумасшедший дом. Он на меня всегда так смотрит - типа, хватит уже. Неважно он себя чувствует. Так что не только муж, но и кот - сдеоживающий фактор :O
erizo

Сообщение erizo »

А Перся-то пристроилась :great: :flower: теперь вот Мася сидит, в промежутке был Степка... :hmmm: Так что общее количество не уменьшается(((или :great:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»