Понимаю, что это практически нереальное совмещение, но все же - вдруг!...
очень лезет шерсть. Они короткошерстные, а погладить невозможно - все руки в волосах и пол вокруг

kozhura писал(а):Может обследовать - анализы, ветеринар? Какахи на предмет усвоиваемости и т.д.? Может из-за лета линяют - жара какая стоит!
На Пронатюре облегченном мои кошки тоже посыпались и шерсть сухая стала, а перешли на обычный Пронатюр - улучшилось. Мои кошки обе кастрированные.
Как вариант бюджетного хорошего корма - Джина, Гуаби
а как его добавлять в сухой корм? Они же сухой пронатюр едят...Zlyuka писал(а):А чего бы Вам масла облепихи или шрот облепихи в корм не подобавлять?
Спасибо большое за ссылку. Цены очень приемлемые. Пишут, что супер премиум класс - действиетльно??? Вы кормили этим кормом своих?kozhura писал(а):Да Джина есть для кастрированных - gina-korm.spb.ru
Мария и Шустрик писал(а):а как его добавлять в сухой корм? Они же сухой пронатюр едят...Zlyuka писал(а):А чего бы Вам масла облепихи или шрот облепихи в корм не подобавлять?
у меня нет опыта. боюсь, не будут есть...
ну вот, блин, ... а ЧТО тогда Вы посоветуете??Крыска писал(а):Вот после этой ветки както неохота Джину брать
https://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=6251
а шприцем в рот в каких количествах? И что это даст?Zlyuka писал(а):Мария и Шустрик писал(а):а как его добавлять в сухой корм? Они же сухой пронатюр едят...Zlyuka писал(а):А чего бы Вам масла облепихи или шрот облепихи в корм не подобавлять?
Масло можно купить в аптеке и полить чуток корма на пробу. Не будут есть - шприцем в рот.
Мария и Шустрик писал(а):Сильно лезет шерсть моих двух хвостов-котиков. Видимо, потому, что до меня их плохо кормили всякими консервами и прочей ерундой. Сейчас кастрировала, кормлю облегченным Про Натюром. Посоветуйте, пожалуйста, может есть вариант другого корма, чтобы подошел кастратам (чтоб не растолстели), одновременно улучшив их шерсть и не ударив по нашему маленькому бюджету.. !![]()
очень лезет шерсть. Они короткошерстные, а погладить невозможно - все руки в волосах и пол вокруг
Лена.О писал(а):Мария и Шустрик писал(а):Сильно лезет шерсть моих двух хвостов-котиков. Видимо, потому, что до меня их плохо кормили всякими консервами и прочей ерундой. Сейчас кастрировала, кормлю облегченным Про Натюром. Посоветуйте, пожалуйста, может есть вариант другого корма, чтобы подошел кастратам (чтоб не растолстели), одновременно улучшив их шерсть и не ударив по нашему маленькому бюджету.. !![]()
У меня была такая же ситуация( у кастрированых кота и кошки), пока не перевела на сухой корм Бозита Робур Суперпремиум( наверно это реклама??). Сейчас:- какашки красавицы, шерсть-загляденье, а кушают- только подавай.
Мария и Шустрик писал(а):а шприцем в рот в каких количествах? И что это даст?Zlyuka писал(а):Мария и Шустрик писал(а):
а как его добавлять в сухой корм? Они же сухой пронатюр едят...
Масло можно купить в аптеке и полить чуток корма на пробу. Не будут есть - шприцем в рот.
+100.kozhura писал(а):Может обследовать - анализы, ветеринар? Какахи на предмет усвоиваемости и т.д.?
Если запустите, то ни денег, ни здоровья звериков точно не хватит.Мария и Шустрик писал(а):я бы хотела воспользоваться, но потяну ли материально.... у меня 4 кота сейчас, и денег в обрез
Я разве хоть слово сказала про деньги. Просто я хочу собрать очень подробный анамнез и хочу чтобы разговор не был в пустую. А рассчитаться можно разными способами в том числе угольками на том свете.Мария и Шустрик писал(а):я бы хотела воспользоваться, но потяну ли материально.... у меня 4 кота сейчас, и денег в обрез
спасибо, гляну сколько стоит. это жидкость,да?Марина Подгорнова писал(а):8 в 1 есть нутрикоат для шерсти, у Беафара Лавета. Добавляется в воду.