Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Кларк Татьяна

в Хеппи!

Сообщение Кларк Татьяна »

Кошка нашла именно такую хозяйку, о которой мечтала - личную, и очень любящую кошек. нас в хеппи!!!

Люди, прошу сразу - не кидайте в меня камни и тухлые помидоры. Данный шаг очень долго и глубоко обдуман и дается мне нелегко. Но я решила, что так лучше будет для всех - и для кошки, и для меня.

В общем, ищу очень хорошие руки для кошки донского сфинкса, 7 лет. Кошку я брала год назад на передержку, и по просьбе мужа она у нас осталась. Но...ну вот не лежит душа, и все. Не знаю, как это объяснить. Не мое. Да еще и кризис этот, хочу немножко подсократить количество ртов (у меня их сейчас 4), но это не главная причина. Хочу найти для нее самого лучшего хозяина, для которого она будет самая любимая и самая заласканная принцесса.

Кошка флок, голубая, с документами, зовут Руна. Донской сфинкс. Стерилизована. Возраст в августе будет 7 лет. Всю жизнь ест Хиллс, в туалет ходит в наполнитель. В принципе достаточно беспроблемная. Напишу плюсы и минусы (для меня). Мне не горит ее пристроить, и лучше, чтобы потенциальный хозяин очень хорошо оценил, нужна ли ему такая недотрога :cats flower:

Плюсы: красивая, здоровая, ласковая, очень игривая и настроена на человека, заводила в нашей кошачьей компании.

Минусы: лично для меня большой минус - кошка громко кричит. То есть например, пока я кормлю свою ораву и она ждет своей очереди, орет так, что я ее прибить готова. Не дается брать себя на руки. Сама с удовольствием придет, на коленях будет лежать хоть весь вечер, тарахтеть и когтить вас (очень сильно). А если будешь трогать и гладить (по своему желанию) - недовольно ворчит и может даже пошипеть...Меня это раздражает, так как мои остальные коты такого себе не позволяют никогда...

Еще она достаточно брезглива в плане туалета. Если например наполнитель потерял свою свежесть, то,в отличие от остальных котов, не пойдет туда, а сделает делишки рядом. В этом плане нужно следить за свежестью горшка :)

В общем, отдам кошку только форумчанам, кто готов соблюсти мои условия:

кормить Хиллсом, прививки ежегодно, фотоотчеты, разрешение приехать навестить. Уж простите, хоть я кошку и отдаю, но решение это мне далось очень нелегко, и она уже практически своя, и хочу, чтобы этот переезд для нее был самый последний и удачный.

Такие дела. Если кто не испугался всех моих откровений - пишите пожалуйста, буду рассматривать кандидатов. ..

вот такая принцеска Рунка :)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 07 авг 2009, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
bakalya

Re: Кошка донской СФИНКС - только для форумчан-кошатников.

Сообщение bakalya »

Камни и помидоры побережем. Татьяна, я сама всерьез обдумываю решение пристроить своего британца, поэтому вас осуждать не буду. Но у меня другие причины нежели у вас, но все-таки...

Удачи Руне, и самых заботливых хозяев! :flower:
jula

Сообщение jula »

ну да, с форумчан только взносы и брать :( притом, что все сидят по уши в кошках и без денег (без обид :) ворчу просто :) )

кисуля дивной красоты! а то, что независимая, по мне так это скорей плюс, чем минус :)
Кларк Татьяна

спасибо за побереженные помидоры и булыжники...Я очень долго думала, и сейчас еще колеблюсь, так как душой понимаю, что это некрасиво по отношению к зверю. Но с другой стороны, может кто-то будет любить ее больше, чем я...И ей там будет лучше. А так то конечно прокормим, это не главное... :-[

а насчет взносов - так я символически, я ж не прошу тыщщи :) и не себе...
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 22 июл 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

мечта моя, очень хочется такую :-[ а как она с собаками? :-[ из описания не оч понятно, она неласковая, на ручках сидеть не любит?
Кларк Татьяна

На ручках только бы и сидела. но тут важно, что она пришла сама :) а если например придешь к ней сам, и будешь тискать, то будет в ответ ворчать и мявкать возмущенно. раньше еще и лапой била, но мы ее от этого дела отучили за год. и невозможно взять например на ручки и держать - она просто не умеет сидеть на руках, видимо бывшие хозяева не брали никогда. лапы выпрямляет задние, пытается соскочить...

насчет собак - у прежних хозяев она с тоем жила, играли как дети :)
Astra

Сообщение Astra »

млин, и хочется, и колется...у меня 2 собаки, той и метис лайки, 2 кота, но они живут на 2 дома, в городе зимой у папы, летом со мной на даче.
Кларк Татьяна

Ну думайте. Если вас не смущает, что вы кошку на ручках поность не сможете, то можете взять на испытательный срок например :) не подойдет-вернете, без проблем.Вообще она себя в обиду не дает, всех котов, даже больше нее, строит, они ее уважают :)

А вы ее на дачу будете летом брать? :? могут украсть, боязно. кошка то необычная...я бы не стала...
Astra

Сообщение Astra »

Кларк Татьяна писал(а):Ну думайте. Если вас не смущает, что вы кошку на ручках поность не сможете, то можете взять на испытательный срок например :) не подойдет-вернете, без проблем.Вообще она себя в обиду не дает, всех котов, даже больше нее, строит, они ее уважают :)

А вы ее на дачу будете летом брать? :? могут украсть, боязно. кошка то необычная...я бы не стала...

Летом да, мы 4-5мес в году на даче живем, исключительно из-за звериков. Ее брать буду, насчет украсть сомневаюсь, у нас забор, все на участке тусят ;) Буду думать, посоветуюсь с мч. Единственное условие, которое не смогу выполнить, кормить хиллсом точно не буду, очень разочаровал этот корм.
Кларк Татьяна

а чем будете??? у меня кошки прекрасно на нем себя чувствуют, а кот с пиелонефритом на лечебном корме этой марки просто заново родился...
Дайна

Сообщение Дайна »

Astra - если захотите я вам подробнее про этих кошаков расскажу ;) , много о них читала и сама владелица сфинкса :) просто тогда вам многое станет понятно :)

Татьяна - вы не думайте, что я собираюсь отговаривать, как обладател такого сокровища никогда :D , просто это особые кошки, особые по породе, они очень отличаются (как и любые породные, да и без) от других кошек, про таких кошек надо знать точно - возьмешь или нет :)

кстати, моя личная красотка, во многом с вашей в поведении схожа :) только многие ваши минусы - входят в число наших плюсов только потому что я знала кого завожу

удачи вам в пристройстве - сама бы хапнула - но увы - полна коробочка :(
Кларк Татьяна

Дайна, да я и сама рассказать могу, жду вопросов :)

Я когда брала ее, не знала таких тонкостей, как расположенность голосить например :O Когда она у нас загуляла, мы неделю эту не знали как пережить...И в ванну, и на кухню запирали, я боялась ночью в туалет выйти, чтобы не разбудить - иначе еще минут 40 спать было невозможно :) Слава Богу, сейчас она уже не гуляет.

А вот нежелание на руках сидеть наверное это от воспитания зависит? Или ваша тоже не любит? Мне не нравится именно эта ее капризность и недотрожность :)
Astra

Re: Кошка донской сфинкс - только для форумчан-кошатников.

Сообщение Astra »

Кормить сушкой, Акана скорее всего, или проплан. В качестве лакомства консервы Шеба. Кошаки мои сейчас на Акане, псы на Проплане. Хиллсом мой кот траванулся этой зимой, поэтому отказалась от этого корма, хотя раньше тоже все на хиллсе были, качество устраивало. Но после этого случая не доверяю я как то хиллсу. Я не знаю, что и спрашивать, где то читала, что сфинксы по характеру напоминают собак :O поэтому и интересует сфинкс, хочется кошку, но не с кошачьим характером :O
Дайна

Сообщение Дайна »

тогды ой :-[

моя, если ее возьмешь на руки - выпрыгивает сразу!!!! , т.е. пока она - Королева, сама не захочет - насильно брать бесполезно, но именно ПОэтому есть команда, если я хочу,чтобы она подошла говорю "Кась, мурр!" и хлопаю рукой по коленке - она тут же бежит и укладывается и можно ее держать у себя сколко хочешь, она обожает носить в зубах мелкие игручие предеты, типа дочкиных резинок для волос и у нас начинаются игрища, как с собакой, она в руки кладет - я кидаю, и так пока мне не ндоест, еще, она ВСЕГДА со мной разговаривает...вот вроде спит на шкафу, а проходишь мимо, скажешь: мурр, она высунет голову и в ответ - муррррр, она очень любит разговаривать - я обожаю ее за это, многие друзья меня не понимают.....да во время загула - туши свет, но и с этим я смирилась уже

она волшебно целует меня своим носом в мой нос :love:

она замечателно греет меня зимой под одеялом!!!

да и с лотком - у нас даже наполнителя нет :-[ делишки она делает перед моим уходом на работу и сразу как я приду - так что целыми днями ничего не пахнет :-[

Таня, вы простите меня за дифферамбы моей кошке, просто сфинксы - единоличники - они не любят делить хозяина, но при этом моя позволяет мне приносить домой котят и терпеливо дожидается их исчезновения, зная, что царица она все-равно одна!

зато вот моя первая 16-ти летняя кошь может стерпеть стадо собак, а вот кошек - в лбом их виде, возрасте - ни за что :(

короче, друзья, возьмите у Татьяны сфинкса - не пожалеете!!!!

Даша - сфинксы - это собаки!!!!!!
Кларк Татьяна

ну насчет собак не знаю. собаки у меня пока нет, хотя хочется :) вот может на место Руны и возьму, думаю... :?

что касается характера - кошка очень активная, то есть не диванная подушка. как позовешь - сразу на имя откликается, прибегает, на руки запрыгивает. на ощупь кстати она как замша теплая - оч. приятненькая. везде залезет, проверит, запрыгивает на такие высоты, куда больше ни 1 кот у нас не решается :)

играть очень любит, в догонялки с другими котами, иногда на них нападает с утробными завываниями, они ее боятся :) ну это у них игра такая.

спит конечно на кровати, у нее свой персональный плед, в который я ее укутываю. первое время все делала попытки залезть под одеяло, но так как я сплю голышом :-[ , она меня щекотит своими усами, невозможно терпеть. в связи с этим была выселена с пледом на поверхность ;)

на улицу и на дачу ни разу не ездила. в доме моих родителей с котами очень быстро привыкает, не боится.
Кларк Татьяна

Дайна писал(а):тогды ой :-[

моя, если ее возьмешь на руки - выпрыгивает сразу!! , т.е. пока она - Королева, сама не захочет - насильно брать бесполезно, но именно ПОэтому есть команда, если я хочу,чтобы она подошла говорю "Кась, мурр!" и хлопаю рукой по коленке - она тут же бежит и укладывается и можно ее держать у себя сколько хочешь,

точно-точно, 1 в 1!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

ну, что и говорить - Египетские Божества - сами, они до нас, смертных сниисходят, а мы их лапать за так - не могём :D
Astra

Сообщение Astra »

Дело в том, что в любом случае я не смогу ее забрать вот прямо в ближайшее время, у меня сейчас строители живут дом доделывают и забор укрепляют, чтобы собаки не подрывали, поэтому двери настежь, они бегают туда сюда, нового питомца брать страшновато, мало ли испугается и удерет. Если найдутся достойный люди раньше, чем я решусь, взвесив все за и против, я буду рада за девочку:) А как она одна дома остается? Прыгает на занавески? Цветы сбрасывает и т.д. Мои кошаки например любят в цветах покопаться и обгрызть некоторые цветы-деревца.
Кларк Татьяна

Astra писал(а):Дело в том, что в любом случае я не смогу ее забрать вот прямо в ближайшее время, у меня сейчас строители живут дом доделывают и забор укрепляют, чтобы собаки не подрывали, поэтому двери настежь, они бегают туда сюда, нового питомца брать страшновато, мало ли испугается и удерет. Если найдутся достойный люди раньше, чем я решусь, взвесив все за и против, я буду рада за девочку:) А как она одна дома остается? Прыгает на занавески? Цветы сбрасывает и т.д. Мои кошаки например любят в цветах покопаться и обгрызть некоторые цветы-деревца.

насчет забрать не сейчас -это без проблем, мне не горит.

насчет хулиганства - ничего такого, не прыгает, не сбрасывает, не грызет, любит на балконе посидеть среди цветов, на полотенчике специальном поваляться позагорать, как на пляжу (у нас лоджия, теплынь).
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Изображение

Изображение

Изображение

А это наша девочка по имени МОНА.

Эта порода действительно очень специфическая!
Последний раз редактировалось STANISLAW 22 июл 2009, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Astra

Сообщение Astra »

у нас в городе тоже большой балкон, 7 метров. Застекленный, но сейчас я хочу его немного переделать, стеклопакеты поставить и теплый пол. А с детьми как, мало ли в гости придут.
И_рина

Сообщение И_рина »

jula писал(а):а то, что независимая, по мне так это скорей плюс, чем минус :)
+1. вообще сфинксы жутко назойливые обычно :D
Кларк Татьяна

Astra писал(а): А с детьми как, мало ли в гости придут.
насчет детей понятия не имею, если честно...нет у нас и никто к нам не приходит из детей...(слава Богу).

STANISLAW, а у вас "резиновая" деваха? У Руны был такой котенок, мы брали их 2х, кота забрали наши родственники, сейчас очень дружит с 9 летней дочкой, моется с ней в ванной :)
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Татьяна , похоже - резиновая . Сейчас почернела , ездим на дачу, загорает, мордаха вообще темная, оказывается, они ,как люди, ЗАГОРАЮТ :D Сфинксы, несомненно, очень отличаются от других котов и характером и психикой , их нужно принять и полюбить такими, какие они есть со всеми их задвигами . Моя свекровь нашу крыску называет девяностолетней старухой и пока тоже к ней с трудом привыкает . Может еще передумаете ?.. У меня с мужем дома была борьба два месяца , мол,все коты как коты , можно зачмокать, помять , а эту в руки взять с трудом, морда морщинистая, как у мумии, а от взгляда первое время аж мурахи бегали . совершенно НЕТИПИЧНАЯ физиономия ! Да еще и потеет !!! , А теперь привыкли ,- и вроде бы не монстр , и вроде прикольная , и всех наших животных приняла , а хорек вообще друган, любит с ним играть .Может ваша девица тоже всех вас любит, просто характер такой - н е п р е д с к а з у е м ы й ?
Astra

Сообщение Astra »

а где Вы территориально живете, может приехать познакомится, вдруг я ей не понравлюсь :?
Кларк Татьяна

STANISLAW писал(а):ТМожет еще передумаете ?.. У меня с мужем дома была борьба два месяца , мол,все коты как коты , можно зачмокать, помять , а эту в руки взять с трудом, Может ваша девица тоже всех вас любит, просто характер такой - н е п р е д с к а з у е м ы й ?

Женя, я долго думала, прежде чем создать тут темку. Ну да, наверно любит она нас, только вот я ее не очень...И ничего не могу с этим поделать, как ни стараюсь. И не из-за внешности конечно, просто характером не сошлись. Я человек упрямый и люблю, чтобы животные знали, что в доме главная - я, а Руна - она не принимает моих правил. Вот как-то так...

Даша, мы живем в Рыбацком, рядом с метро, приезжайте конечно, познакомимся :) Я конечно не обещаю, что она сразу вас полюбин неземной любовью и полезет целоваться :hmmm: , но по крайней мере посмотрите в живую.
Кларк Татьяна

Неужели кошка больше никому не приглянулась? :? не могу поверить. или я так страшно все расписала...?на самом деле все не так ужасно, как может показаться :bye:
Кларк Татьяна

Люди, а это только у меня при просмотре "Ваши сообщения" вылезает сообщение, что данный сайт не работает? А при поиске своего сообщения в общей куче я могу в него зайти.
Ива

Сообщение Ива »

Эти кошки прекрасны))))))

Говорю это как давняя владелица нескольких подобных звериков.

У них чудесные характеры.Да,некоторые из них совершенно независимы,но вот такие вот они :P
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»