Алла писал(а):Спросите, пожалуйста, у мужа как подобрать сетевую карту к компьютеру для беспроводного интернета. Это какая-то карта с антенкойтак мне объяснили. И сколько вообще она может стоить?
Марина и гончие писал(а):А он сможет почистить и заправить мой реликтовый лазерник HP 5L?
kusaka писал(а):Марина и гончие писал(а):А он сможет почистить и заправить мой реликтовый лазерник HP 5L?
лазерник HP 5L (картридж 3906A) в среднем по городу заправка картриджа обойдется в 300 рублей (это в конторе, специализирующейся на заправке и восстановлении картриджей). на дому конечно такую работу сделать можно, но надо понимать что это очень грязная работа. и обойдется это в те же деньги. зачем дышать этим мерзким тонером и отмывать его потом, проще обратиться в фирму.
Что Вы понимаете под чисткой? Протереть снаружи? Если принтер пачкает при печати - то это из-за картриджа (когда будете менять картридж можно протереть принтер изнутри). Если скрипит - то его надо смазать, возможно у него стерлись шестерни (тогда надо обращаться в сервис, потому что эти детали не купить). Или у принтера какие-то еще проблемы (не захватывает бумагу, мнет ее при печати, еще что-то)?
Марина и гончие писал(а):
Он выдает при печати темную вертикальную полосу (а то и несколько).
Мне сказали, что это из=за попадания внутрь принтера собачьей шерсти или другой грязи.
Мне тяжело тащить такую махину в контору
Во-во, это видимо то самое. Это стационарный компютер, антенка (или как она называется) торчит на потолке метрах в 2-х где-тоkusaka писал(а):
3.pci wifi aдаптер (может быть использован только в стационарных компьютерах)
вставляется в pci слот стационарного компьютера (внутрь корпуса).
фото
(вот он как раз с антенкой)
соответственно для выбора нужно определиться к чему вы хотите его подключить? ноутбук или стационарный компьютер. цены варьируются от 500 рублей и выше. дешевые от дорогих отличаются максимальной скоростью передачи данных (54 мегабита в секунду - 500 рублей, 108 мегабит в секунду - 900 рублей, 300 мегабит в секунду - 1600 рублей). еще стоит обратить внимание на радиус действия в помещении и мощность передатчика.
Алла писал(а):
Во-во, это видимо то самое. Это стационарный компютер, антенка (или как она называется) торчит на потолке метрах в 2-х где-тоСкорость подойдет самая маленькая, у нас на работе на всех компах скорость 54Мбит/с.
Вот номер 2 интересует, если до этого стояла вот с антенкой, такая подойдет? Я уже год на работе без инета, мне надо срочно что-то придуматьЗвери без пиара сидят, вечером не успеваю на всех раскидать.
Vera писал(а):Подскажите, у меня ноут частенько вырубается сам по себе. С чем это может быть связано? Перегревается?
Сколько будет стоить выявление причины? И ее устранение? (хоть примерно)
ну это конечно чтото дороговато.
Чистка системы охлаждения
(разборка и сборка ноутбука, чистка воздуховодов от пыли, смазка кулеров, замена теплопроводящей пасты.)
1 350 рублей
Vera писал(а):Модель Acer 5720 G Aspire, температура 85 градусов
Марина и гончие писал(а):Телефон б/у дареный, потому без гарантии
К принтеру с такими предложениями, как нарисовано на картинке, пока не подходила - побаиваюсь![]()
Вдруг потом не смогу вставить обратно то, что вытащила, и останусь вовсе без печати.
На выходных соберусь с духом и распотрошу его
Ничего, кроме FF. Когда можно почистить?kusaka писал(а):Муж говорит, это ппц. Это очень много. Что в этот момент у Вас из программ запущено?
Марина и гончие писал(а):Спасибо за ответ
А телефоны Вы чините?
Есть мобильник Samsung SGH-D840,
номер он набирать может,
но после соединения молчит - ни гудков ни выдает, ни ответа абонента (хотя абонент меня слышит).
Марина и гончие писал(а):Из принтера вынула картридж, отнесла его на заправку,
на заправке насчитали на 1650 рублей, но у меня столько нет.
Поэтому принесла его обратно, теперь не знаю, как вставить обратновынулся-то он легко.
А вот еще вопрос.
Купила на кредитку наушники, уши в скайпе работают, а микрофон - нет.
Может Ваш муж заодно посмотреть и наушники?
https://citycompany.ru
Картридж тонерный Colortek C3906A для HP LJ 5L,6L
цена в рознице 1628 рублей
цена в интернет магазине 1087 рублей
Vera писал(а):
- это нормально?