Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают донского сфинкса . Контакт. Нужно лечение.Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Юлианна

Отдают донского сфинкса . Контакт. Нужно лечение.Хэппи

Сообщение Юлианна »

Катерина Маклакова написала в 1:55

СРОЧНО Отдадим в хорошие руки (СПб) котика ДОНСКОГО СФИНКСА, флоковый, цвет - красный тебби (телесный), котику 8 месяцев. Кот нуждается в постоянном приеме лекарств, страдает эпилепсией (нечасто, особенно редко при приеме лекарств). Список всего необходимого дадим, Кот очень ласковый и добрый, усыпить рука не подымается. Его срочно отдали знакомые, а у нас кошка с котятами.

Могу выслать фото или можете посмотреть. Ст.м. Пр. Ветеранов

Пишите в личку

https://vkontakte.ru/search.php?id=2703944

https://vkontakte.ru/topic-1825379_24757 ... #page_last

тел ее у меня еще нет

8-904-513-45-29.
Последний раз редактировалось Юлианна 21 июл 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Re: Отдают донского сфинкса . Контакт. Нужно лечение.

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон и выложить фото,а не ссылки.См.Правила.

Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

А причина отдачи необходимость лечения или что-то другое?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Девушки - Сфинкса отдаю НЕ Я . я в контакте ей написала , попросила тел, она пока еще не скинула .

Будет жалко если кот попадет в перекупку.

ВСЮ информацию что у меня была - я выложила.
К
Катя Ч.

Сообщение Катя Ч. »

Всех приветствую!

Кота отдаю Я!!

мой номер: 8-904-513-45-29.

Спасибо, что добавили объявление здесь. случайно на него наткнулась.

Кот болен. у него бывают приступы. редко. уже месяц не было. нужно постоянно давать таблетки. Причина того, что отдаем: еще 4 кошки дома (мама с тремя детьми). Котик- сын нашей кошки. ему 8 месяцев. Отдали хозяева его потому что у них маленький ребенок, а когда у котика приступы, он кричит, ребенок пугается.

Врачи говорили, что можно усыпить. Рука не поднимается.

Сейчас люди пишут и говорят (увидев объявление), что болезнь эта, бывает, проходит, когда животное вырастает.

Котик очень ласковый и добрый. Воспитанный.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Кать, спасибо что не усыпили! Главное чтоб его не началии разводить! Тщательней отбирайте хозяев и проверяйте по черному списку! Удачи!!!!
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Доброй ночи! Хочу купить себе кису, а тут Ваше объявление. В Черном списке не состою, можете проверить. Сейчас у меня живут: собственный Бурма, мальчик кастрированный, маленькая девочка из Потеряшек-4 мес и Ваш будет, если отдадите. Тел.89110244042 Вика.(или Фанечка).
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Малыш у меня дома.Трогательный, нервный и такой милый! Привыкаем.......друг к другу....
Ива

Re: Отдают донского сфинкса . Контакт. Нужно лечение.Хэппи

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Re: Отдают донского сфинкса . Контакт. Нужно лечение.Хэппи

Сообщение Ната »

Молодцы! Удачи Вам! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»