Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала собака Радана! Нашлась!

все хорошо, что хорошо кончается
Barselona

Пропала собака Радана! Нашлась!

Сообщение Barselona »

Во вторник на прогулке потерялась Радана, одна из бывших приютских собак.

Это район метро пр. Ветеранов. Парк Балтийская Жемчужина.

Хозяева ее активно ищут, расклеили объявления, люди звонят - Радану видят в парке - но когда хозяева прибегают, ее там уже нет.

Собака в ошейнике, но без бирки (

К чужим она не подойдет, нужно почти ползком и ласково. К хозяевам и ко мне подойдет.

Завтра с утра еду на место, буду искать. Сориентируйте меня, где этот парк? я район не знаю.

Прошу помочь с поиском, чтобы охватить парк максимально!

Если кто-то там гуляет со своими, посматривайте по сторонам, плз!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

970-53-17 Мария
Последний раз редактировалось Barselona 19 июл 2009, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Маришка

Re: Пропала собака Радана! Помогите найти! пр. Ветеранов

Сообщение Маришка »

Делюсь горьким опытом: два дня назад сбежала собака с передержки. Распечатали листовки с ее фоткой и сверху телефон и просто раздавали прохожим, продавцам , милиции, в метро ( 4 ближайших станции), ВСЕМ!!! такие ориентировки. Сегодня- шквал звонков, по поводу и без, но собаку нашли!!!!!!!!!!! Желаю удачи! Если увижу- позвоню!!!
milada

Сообщение milada »

Парк балтийская жемчужина находиться на станции м. Пр. Ветеранов. там садитесь на 68 маршрутку и доезжаете до самого конца. Выходите и буквально за вашей спиной огромный парк.. он и есть! ну или от м. Автово на трамвае 60 (правда долго едет, остановка Гарькавого, также 36 трамвай, 41 трамвай. Можно выйти на ул. пограничника Гарькавого или же на ул. Пионерстроя. и маршрутки которые идут в петергоф!) Удачи!! :flower:
Barselona

Сообщение Barselona »

Изображение

Красным - отмечено место, где собака была потеряна - шла в первом часу ночи рядом с хозяевами, потом видимо отвлеклась или унюхала что, хозяева не заметили вовремя, что собаки нет.

Синим - пока вроде в этом районе, звонят по объявам, сегодня тоже звонили за 2 часа до моего приезда.

Парки очень большие, но хорошо просматриваемые, Радану не видно ((

Помогите! Сегодня нас 4 было, нужно больше людей! Пока она в этом районе, если решит идти дальше .... там парки в обе стороны тянутся до Сосновой поляны и до Автово почти ((((

В Потеряшке зарегистрирована.

Я завтра еду снова после 18
Barselona

Сообщение Barselona »

Нашлась! Сегодня утром в начале восьмого владелица добермана увидела, Радана выпрыгнула к ним из кустов, Елена (хозяйка) прибежала и Радана с радостью бросилась к ней в объятия! Сейчас собираются к ветеринару, так как у песы какое-то раздражение вокруг глаз и носа (
milada

Re: Пропала собака Радана! Нашлась!

Сообщение milada »

УРРА!!! :great: :great: :great: мы как раз думали что если поедем сегодня туда то заодно посмотрим. Хорошо что нашлась!!! :) :flower: :flower:
Ива

Re: Пропала собака Радана! Нашлась!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»