юльчик писал(а):Сейчас мне позвонила женщина и рассказала следующее.
В одном из подвалов дома на Большой Охте живут 18 кошек. Подвал практически замурован: кошки лишены возможности выходить на улицу. Однако местные жильцы могут их кормить, спускаясь в подвал. Совсем недавно председатель жилищного кооператива приняла решение об истреблении животных. Неравнодушные жильцы не смогли остаться в стороне. Они не могут приютить кошек, но предлагают всяческую помощь, в том числе - и материальную (на передержки). Срок дан - неделя. Потом их убьют. Кто-то может помочь хоть чем-то? Нужно сделать фото (желательно в понедельник), нужны передержки кошкам и котятам-подросткам (месяца по 4), нужен массированный пиар... Я уезжаю в конце недели и, к сожалению, не смогу принять участия в их судьбе.
В теме оставляю телефон женщины, которая готова куурировать животных. Зовут ее Марина Юрьевна: 8-952-353-21-76.
Прошу помощи хотя бы в фото и в пиаре!
Жильцы этого дома-члены кооператива, кто уполномочил этого... председателя убивать кошек? Это не его личный дом! Пусть неравнодушные жильцы потребуют от него отменить это решение, мне кажется, нужно договариваться.