Кошка очень ласковая, контактная, с удовольствием идет на ручки и мурчит.
Спасите девочку, надо ее вытаскивать оттуда срочно.
Фотографии я вчера сделала, но у меня умер ноутбук - одно к одному

Если найдется бесплатная передержка, могу быть куратором.
Мой телефон 9237059."
Вот так благополучно вроде бы все начиналось. Кошку не усыпили. Нашлась бесплатная передержка... И понеслось.
500 рублей - начальная стоимость "приданого" для передежки - корм, миски, лоток, наполнитель.
500 рублей - стоимость лекарств для обработки абсцесса после клиники - циклоферон, метрогил, синулокс.
2000 - 10 дней хождения передержки к врачу для уколов, как назло начал "дуть" в первый же день катетер и его пришлось менять.
Я забрала 29 июля кошку с передержки думая, что уже все благополучно. Попа у нее зажила, она была конечно худенькая, но вроде бы бодра, да и Алёна-передержка говорила, что всё было благополучно и кошка ела.
Где-то к 10 числам августа всё стало плохо. Я покупала кошке самые разные корма на пробу, она ни на что не реагировала, в т.ч. и на консервы.
14.08 кошке стало совсем плохо, поехали в клинику.
Сдали биохимию, клинику крови - ценник, думаю, уже сами представляете себе.
Нам поставили катетер, сделали капельницу.
Предположения были самые разные - от ХПН до отравления или инфекции (лимфоциты были 55 в норме до 7).
Мы начали делать капельницы - физраствор, рибоксин, катозал, эссенциале, глюкоза, цитохром, гордокс. В качестве актибиотика был цефазолин.
Как профилактика укололи трехкратно витафел.
На всё это ушло еще около 4000 тысяч.
18.08 еще раз съездили на осмотр. После окончания курса капельниц кошка вроде бы даже начала понемногу есть прописанный ей ренал.
Хирург нам что-то нащупал на почке - рекомендовал съездить на УЗИ.
Съездили на УЗИ к Клявину т.к. кошку забирали из Прайда, поузил он ее всего за 300 рублей. Правда, так ничего и не обнаружили на почке.
И, может быть, все бы и было ничего, но кошка опять начала отказываться от еды.
Спасибо Оле- Ольга0710, она передала канефрон, лив-52. Спасибо Лене-tofsla за 2 ампулы гептрала.
Кошку снова начали мучить таблетками.
Вчера опять поставили катетер.
А теперь мое нытье - я сейчас сижу без работы. На эту кошку ушли действительно последние деньги, и всё равно нужна помощь.
1. Надо будет повторно сдать кровь - и биохимию - посмотреть в каком состоянии почки и печень - и клинику -посмотреть на уровень лейкоцитов.
2. Необходимо еще хотя бы 2 ампулы гептрала.
3. И хотя бы 2 ампулы эссенциале.
4. 15 мл катозала.
Очень прошу помощи. К сожалению, сама уже категорически не справляюсь.