Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашелся! :) Нас в архив, а лучше в хэппи ;)

все хорошо, что хорошо кончается
Наядочка ищет ДОМ!

Нашелся! :) Нас в архив, а лучше в хэппи ;)

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Снова мне на работу позвонила женщина с просьбой разместить у нас на радио рекламу. И снова пришлось отказать, т.к. эфирное время стоит ооочень дорого :(

Вобщем я с женщиной созвонилась. Некоторое время назад, они в электричке (в Девяткино)нашли щеночка. Взяли, отмыли, привили, все что надо сделали. Пристроили семейной паре. Все было хорошо, но глава семейства считает, что собаку надо воспитывать битьем ногами по почкам :O Собаку женщина забрала обратно. Сейчас пристроила очень хорошим людям (дедушка, внук и др.) Как я поняла, дедушка с внуком собирались на дачу и пока грузили вещи в машину, малявка убежала :( Они ее очень ищут, обклеили весь р-н объявами и пока ничего :( Правда малявку кто-то видел ......

Итак,

14.07 в Калининском р-не, пр.Науки, д.22 потерялся небольшой метис, по кличке Блэк. Черный гладкошерстный,хвост колечком, ушки приподняты, в ошейнике. Добрый, гривый, но осторожный.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото только такие, с телефона......
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 22 июл 2009, 11:49, всего редактировалось 3 раза.
edge

Re: В Калининском р-не потерялся кобель!

Сообщение edge »

а как давно они его потеряли? я на академке находила похожего, правда мы его уже пристроили - сча тему дам с фоткой..

чудеса какие-то, была тема в "Найденных" - ищу через почту, свои сообщения, темы итд - не могу найти.. :hmmm:

Пороюсь попозже еще раз. А тема не могла потеряться в связи с переносом сайта?
edge

Сообщение edge »

Проверила еще раз - темы точно нет!!! :O

Хотя она была, Лиза Лиззззз может подтвердить - мы в ней вдвоем и тусили.

В общем, фото парня постараюсь найти вечером дома и выложить..
Наядочка ищет ДОМ!

Мы потерялись в ночь с 13 на 14 :hmmm: фотки так и не получилось отправить у женщины :( договорились, что сегодня, после моей работы мы с ней встретимся и она мне на диске их передаст......тогда я вечером и размещу......

Сказать та это собака или нет - не могу, т.к. не видела даже на фотке :(
n
natt

Re: В Калининском р-не потерялся кобель!Добавила фото!

Сообщение natt »

смотрели на выходных в р-не науки, во дворах, не видели пса.
Наядочка ищет ДОМ!

natt писал(а):смотрели на выходных в р-не науки, во дворах, не видели пса.
спасибо! :flower:

:( :( :(
Наядочка ищет ДОМ!

ПОЖАЛУЙСТА КТО ЖИВЕТ В ТОМ Р-НЕ ПОСМОТРИТЕ СОБАКУ!!! ЕГО ВЕДЬ ИЩУТ И ОЧЕНЬ ЖДУТ !!!!!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Фото паршивые , ничего не понять , приметы собаки ?

какой Ошейник?

А новые хозяева вызывают доверие ? Что- то я объяв не видела? Живу рядом .
Наядочка ищет ДОМ!

ElenaM писал(а):Фото паршивые , ничего не понять , приметы собаки ?

какой Ошейник?

А новые хозяева вызывают доверие ? Что- то я объяв не видела? Живу рядом .
других фото к сожалению нет, у новых хозяев он всего ничего побыл :(

Не знаю как хозяева, но женщина с которой я по этому поводу общаюсь доверие вызывает. Видно что человек очень переживает. А объявления могут и сдирать ведь "доброжелатели" :sick:

На сколько я вижу по фото, кончик задней лапки белый, а сама собака вся черная. Это наверное и есть примета.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Аня если это возможно киньте мне в личку тел этой дамы , мы нашли похожего , но у него есть характерная примета , которую собачник сразу заметит . Тот которого мы нашли от ног не отходит , послушный - супер , нежнейшее создание . Его ругать то не за что , а уж бить }:) }:) }:)

В любом случае нашего найденыша верну только в положительные руки !
Наядочка ищет ДОМ!

ElenaM писал(а):Аня если это возможно киньте мне в личку тел этой дамы , мы нашли похожего , но у него есть характерная примета , которую собачник сразу заметит . Тот которого мы нашли от ног не отходит , послушный - супер , нежнейшее создание . Его ругать то не за что , а уж бить }:) }:) }:)

В любом случае нашего найденыша верну только в положительные руки !

От тех хозяев которые его били, женщина сразу же забрала собаку и нашла других, от которых он и убежал :(

телефон ловите в личке ;)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Все разрешилось - тему в архив
Ива

Re: Нашелся! :) Нас в архив, а лучше в хэппи ;)

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»