Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Он у нас в подъезде, т.к. домой не могу... у меня кошка и собака... тем более мало ли он из нашего подъезда у кого-нибудь и потерялся... хотя сидит до сих пор и никто не забрал
Это чудное рыжее солнышко, очень хорошенький, и очень он хочет домой. Там ему уже покушать положили и подстилочку сделали... но всё равно это не дом... может найдутся старые хозяева, а если нет, то новые любящие родители...
alenka_sp писал(а):а куда? можно поинтересоваться?
мне бы тоже было интересно знать ,кто сможет приютить котену.....так что кричите,девушка Алена СОС!! услуги перевозки в силе,так как завтра у меня выходной,переноска есть. найдетется передержка смогу отвезти туда малыша.
Только что ходили к нему, точнее к ней, это девочка, она сидит чихает... она ударилась носиком, мы ей всё протёрли там, посидели с ней, вроде начала засыпать, только мы отходим. тут же глаза открывает, пришлось сидеть пока не заснёт.... она не может без человека... очень видимо скучает... завтра пойду смотреть объявления и сама развешу... надеюсь хозяева найдутся....
... если киска ударяется носиком при падении, это насколько серьёзно???? у неё чуть-чуть запечёная кровь была там, ну и видно что у неё он болит.... но надеюсь всё в порядке..... киска чудесная!!!
нужна очень передержка!!Готова помочь денежками немного и пиаром в поиске хозяина!!нужна передержка!!Малышке нужен осмотр судя по всему у нее травма!!!!!!!
её скорее всего забрали, потому что нет её в подъезде... я ещё посмотрю...
а в квартиру у меня никак, потому что есть люди, которые категорически против этого... и вопрос, сколько она будет сидеть даже в той же ванне... у меня уже один уже 2 недели сидит у родителей, но никто не хочет брать... говорят чтоб я забирала его, а куда? тоже в подъезд....
Сегодня пока мы сидели на улице, она покушала (я ей принесла), поспала у меня на коленях, пока мы сидели на улице!!! В подъезд я не хочу её нести, потому что её итак кто-то выкинул, а дворники у нас хачики... мало ли что в подъезде сделают... она там с другим котёнком бегает, но другой совсем дикий.... его точно не пристроить... к рукам не идёт, хоть убей... они сидят в гараже около нашего подъезда, собак вроде жёстких нет... но надо срочно передержка... очень хорошенькая киса... я бы взяла себе, но не могу... если завтра заберут от родителей другого котёнка, я их попытаюсь уговорить на эту кису на время, но срочно всё равно, кто может помогите.. 8-904-604-80-33