Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котенок Калининский р-н. Срочно предержка.Вопрос жизни

все хорошо, что хорошо кончается
alenka_sp

Рыжий котенок Калининский р-н. Срочно предержка.Вопрос жизни

Сообщение alenka_sp »

Сидел под окнами и мяукал, смотрел вверх (может свалился из окна) рыженький пушистенький котёнок. мес.2. На Светлановском проспекте д.79

8-904-604-80-33 в любое время

...он хочет домой...
Последний раз редактировалось alenka_sp 19 июл 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Re: Рыжий котенок Калининский район

Сообщение Vera »

Заголовок исправлен в соответствии с Правилами.

Есть возможность сделать фото котенка?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Алена, а вы не могли бы хотя бы на время приютить котенка? А то не место малявке на улице... Тем более домашнему. да и гроза надвигается сильная...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вы ведь не бросили его там, на опасной машинами, злобными людьми и агрессивными собаками улице?

Забрали в безопасное место?
alenka_sp

Сообщение alenka_sp »

Он у нас в подъезде, т.к. домой не могу... у меня кошка и собака... тем более мало ли он из нашего подъезда у кого-нибудь и потерялся... хотя сидит до сих пор и никто не забрал :(

Это чудное рыжее солнышко, очень хорошенький, и очень он хочет домой. Там ему уже покушать положили и подстилочку сделали... но всё равно это не дом... может найдутся старые хозяева, а если нет, то новые любящие родители... :)

Изображение

Изображение

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка! :help: :help: :help:

Ни у кого нет свободного уголочка?
Tasha

Сообщение Tasha »

:help: :help: :help: :help: передержка!!!!!!я смогу завтра его забрать и отвезти куда надо!!!!!!! :help: :help: :help:
alenka_sp

Сообщение alenka_sp »

а куда? можно поинтересоваться? :)
Tasha

Сообщение Tasha »

alenka_sp писал(а):а куда? можно поинтересоваться? :)
мне бы тоже было интересно знать ,кто сможет приютить котену.....так что кричите,девушка Алена СОС!! :help: :help: услуги перевозки в силе,так как завтра у меня выходной,переноска есть. найдетется передержка смогу отвезти туда малыша.
alenka_sp

Сообщение alenka_sp »

Только что ходили к нему, точнее к ней, это девочка, она сидит чихает... она ударилась носиком, мы ей всё протёрли там, посидели с ней, вроде начала засыпать, только мы отходим. тут же глаза открывает, пришлось сидеть пока не заснёт.... она не может без человека... очень видимо скучает... завтра пойду смотреть объявления и сама развешу... надеюсь хозяева найдутся....

... если киска ударяется носиком при падении, это насколько серьёзно???? у неё чуть-чуть запечёная кровь была там, ну и видно что у неё он болит.... но надеюсь всё в порядке..... киска чудесная!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ПЕРЕДЕРЖКА!

:help: :help: :help:
Tasha

Сообщение Tasha »

если не найдется хозяин лучше конечно показать врачу малышку и искать передержку а оттуда уже ручки
Tasha

Сообщение Tasha »

:help: :help: :help: :help: нужна очень передержка!!Готова помочь денежками немного и пиаром в поиске хозяина!!нужна передержка!!Малышке нужен осмотр судя по всему у нее травма!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Tasha

Сообщение Tasha »

:help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

alenka_sp, поменяйте название темы и попросите модераторов перенести ее в раздел "Скорая"!
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Алена, то что у вас собака и кошка, это ж ведь не так страшно, они ее не съедят. Посадите ее в ванную, хотя бы...
Tasha

Сообщение Tasha »

да,перенеситесь в скорую!!!
alenka_sp

Сообщение alenka_sp »

её скорее всего забрали, потому что нет её в подъезде... я ещё посмотрю...

а в квартиру у меня никак, потому что есть люди, которые категорически против этого... и вопрос, сколько она будет сидеть даже в той же ванне... у меня уже один уже 2 недели сидит у родителей, но никто не хочет брать... говорят чтоб я забирала его, а куда? тоже в подъезд....
alenka_sp

Сообщение alenka_sp »

Да, её нету.... надеюсь её нашли.... пусть всё будет хорошо у этой красавицы :blackcat2:
Tasha

Сообщение Tasha »

alenka_sp писал(а):Да, её нету.... надеюсь её нашли.... пусть всё будет хорошо у этой красавицы :blackcat2:
очень надеемся!!
alenka_sp

Сообщение alenka_sp »

Нет, её не взяли, бегает у нас во дворе.... может завтра подруга её возьмёт, но это очень маленькая вероятность, так что ищем ручки....
Tasha

Сообщение Tasha »

Передержка для маленьклй несчастной котейки!! :help: :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да не ручки, а передержка нужна. причем срочно! Добавьте в заголовок, что котенку жизненно нужна передержка!

долго по улице не пробегает :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
alenka_sp

Re: Рыжий котенок Калининский р-н. Срочно предержка.Вопрос жизни

Сообщение alenka_sp »

Сегодня пока мы сидели на улице, она покушала (я ей принесла), поспала у меня на коленях, пока мы сидели на улице!!! В подъезд я не хочу её нести, потому что её итак кто-то выкинул, а дворники у нас хачики... мало ли что в подъезде сделают... она там с другим котёнком бегает, но другой совсем дикий.... его точно не пристроить... к рукам не идёт, хоть убей... они сидят в гараже около нашего подъезда, собак вроде жёстких нет... но надо срочно передержка... очень хорошенькая киса... я бы взяла себе, но не могу... если завтра заберут от родителей другого котёнка, я их попытаюсь уговорить на эту кису на время, но срочно всё равно, кто может помогите.. 8-904-604-80-33
Tasha

Сообщение Tasha »

:help:Киса там одна под таким дождем на улице!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :cry: :cry: Передержка!!Помогите малышу!!он домашний!!Пока еще без болячек наверняка!!!!
Tasha

Сообщение Tasha »

Хотя бы платную передержку!! :help: :help: :help: :help: сегодня если что смогу его довезти куда угодно!!! :help: :help: он же домашний!!он не выживет на улице........помогите.... :cry:
Tasha

Сообщение Tasha »

Хотя бы платную передержку!! :help: :help: :help: :help: сегодня если что смогу его довезти куда угодно!!! :help: :help: он же домашний!!он не выживет на улице........помогите.... :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»