Сделаю это завтра. Но вельш он и в Африке вельш. Только у этого шерсть сантиметров 15. Может его прямо там отщипать?jessy писал(а):Сфоткайте. Шансов станет больше.
Зубы я смогла посмотреть. Он их показывает охотно.jessy писал(а):Не знаю.
Ему б возраст глянуть, помыть, причесать... И клеймо, кстати.
Так, всё, пора отдыхать. Я имела ввиду вельш-терьера.
Тот уже давно дома! А этого кусаку никто не ищет, и что-то мне подсказывает, что и не будут...Хранитель писал(а):Так, всё, пора отдыхать. Я имела ввиду вельш-терьера.
Мой жизненный опыт говорит тоже самое. Что же делать?rap-ira писал(а):Тот уже давно дома! А этого кусаку никто не ищет, и что-то мне подсказывает, что и не будут...Хранитель писал(а):Так, всё, пора отдыхать. Я имела ввиду вельш-терьера.
Отзвонилась. Думают до завтра.
Попробуйте узнать, пожалуйста.Barselona писал(а):Это Мымрик (Маверик). Когда говорят, что нашелся вельш, это всегда оказывается Мымрик. Не собака, а путешественник. Его каждый раз быстро пристраивают и довольно удачно, причем всегда в пригород и он всегда возвращается в город... сейчас попробую найти координаты последних владельцев Мымрика.
Barselona писал(а):Это Мымрик (Маверик). Когда говорят, что нашелся вельш, это всегда оказывается Мымрик. Не собака, а путешественник. Его каждый раз быстро пристраивают и довольно удачно, причем всегда в пригород и он всегда возвращается в город... сейчас попробую найти координаты последних владельцев Мымрика.