И стерелизовать однозначно, что б избежать всяких бяк по женской части в дальнейшемMARMYSIK писал(а):отлично.
только ветеринара может имеет смысл поменять?
Не надо лечиться у ветеринаров НИКОГДА. Найдите себе ветеринарного врача.MARMYSIK писал(а):отлично.
только ветеринара может имеет смысл поменять?
может все-таки метис спаниеля, а?гиза писал(а):да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала)
Beretta писал(а):может все-таки метис спаниеля, а?гиза писал(а):да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала)
Елена Новичкова писал(а):ну она реально на таксу смахивает, ведь наверное метис...
вот веты пошли, блин...
роды, конечно, процесс нормальный и естественный, но если уж на то пошло, здоровья сам по себе он не добавит. просто у здоровой собаки он здоровья не отнимет, вот...
а вязать конечно, нужно с умом...
может вам врача хорошего посоветовать,а?
ой. опять белка и стрелкагиза писал(а):Элвет на Гагарина 42, И Ветклиника на пр. Космонавтов 28 (клиника "Белка и Стрелка")
Интересно, что они имели в виду?гиза писал(а):о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала)
собственно это я и спрашивала)))) как можно говорить о том, что особь инбредна, если собаку подобрали и ее родители неизвестны???Марина и гончие писал(а):Интересно, что они имели в виду?гиза писал(а):о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала)
вот такие спецы в клиникахBeretta писал(а):собственно это я и спрашивала)))) как можно говорить о том, что особь инбредна, если собаку подобрали и ее родители неизвестны??Марина и гончие писал(а):Интересно, что они имели в виду?гиза писал(а):о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала)
Извините за оффяманя писал(а):Беременность и роды ни как не укрепляют иммунитет,а наоборот-подвергают его огромному стрессу,не говоря уже о нагрузках на все органы!
Марина Z писал(а):Извините за оффяманя писал(а):Беременность и роды ни как не укрепляют иммунитет,а наоборот-подвергают его огромному стрессу,не говоря уже о нагрузках на все органы!У людей так же? Обычно ж все вокруг говорят, рожай, все проблемы со здоровьем решишь
Марина Z писал(а):Извините за оффяманя писал(а):Беременность и роды ни как не укрепляют иммунитет,а наоборот-подвергают его огромному стрессу,не говоря уже о нагрузках на все органы!У людей так же? Обычно ж все вокруг говорят, рожай, все проблемы со здоровьем решишь
гиза писал(а):я собственно не ожидала итаких бурных эмоций, тем более что даже если бы щенки появились - на улице и в усыпалке они бы не оказались. это я могу гарантировать. да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала). развязать мне ее посоветовали уже 2 ветеринара. сказали что это укрепит иммунитет. проблемы с желудком у нас ушли, анализы идеальные. вот. я сама не в восторге от этой затеи, потому что считаю что если она ни разу не родит и не узнает что это такое - хуже никому не станет. я это собираЛАСЬ делать не в целях разведения, а исключительно потому что мне сказали. более того, я сделала тему потому что еще думала и сомневалась, поэтому заранее переполошилась. ну, товарищи, я с вами согласна. . .
всем спасибо. вы меня окончательно переубедили
В чем парадокс??? Это невежествоМарина Z писал(а):Парадокс, однако
А у собачек шерсть....Леда писал(а):В чем парадокс?? Это невежествоМарина Z писал(а):Парадокс, однакоиз той же серии, что если есть горбушки - грудь большой вырастет.
![]()