Кто-нибудь знает хорошего специалиста в этой области, надеюсь, что собака всё-таки сможет нормально двигаться, хозяева уже отчаились

Посмотрела, спасибо!chernikov писал(а):Личку посмотрите.
Т.е. лучше к Ефимову на консультацию съездить?Крыска писал(а):Хондроголики колоть надо, у моей артроз обоих плечевых, ездили к Ефимову, тьфутьфу уже 2 года забыли про болезнь
А не многовато для одной собаки? Что, была жуткая травма? Рентген-то делали?Дарина(СПБ) писал(а):Собаке поставили диагноз: разрыв связки коленного сустава и разрыв мениска и плюс артроз![]()
Я бы сходил к другому врачу, операция никуда не денется.Дарина(СПБ) писал(а):Я так понимаю, что альтернативы по лечению нет?
Да, рентген делали. На счёт жуткой травмы не знаю, но ничего такого страшного не происходило, они как обычно гуляли, возможно собака оступилась или прыгнула неудачноchernikov писал(а):А не многовато для одной собаки? Что, была жуткая травма? Рентген-то делали?
А что за операция? Замена сустава? Так она дороже стоит и делают ли у нас ее собакам? А что еще? Артропластика? Тем более...Дарина(СПБ) писал(а):Собаке поставили диагноз: разрыв связки коленного сустава и разрыв мениска и плюс артрозЕфимов сказал, что может помочь только операция, которая стоит 25 тыс.руб.
Завтра спрошу у хозяев собаки, какую операцию им собираются делатьchernikov писал(а):А что за операция? Замена сустава? Так она дороже стоит и делают ли у нас ее собакам? А что еще? Артропластика? Тем более...
Просто сфотографировать? Завтра попробуюjessy писал(а):Выложите рентген, если есть возможность.