Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нестерелизованая сука и некастрированный кобель в одном доме

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
In_fanta

Нестерелизованая сука и некастрированный кобель в одном доме

Сообщение In_fanta »

Прошу совета. Знакомые сначала взяли щенка-метиса (кобелька), потом породную взрослую нестерелизованную суку. Кастрировать щенка не хотят. Щенок вырастет. У суки будут течки. Вязать, естественно, не будут. Но я слабо представляю как собаки смогут жить под одной крышей. А если суку повяжут? Она родит. Как она будет воспринимать хоть и знакомого но кобеля? Есть у кого-нибудь опыт с таким тандемом?
blercort113

Re: Нестерелизованая сука и некастрированный кобель в одном доме

Сообщение blercort113 »

А тут всё индивидуально :) всё зависит от характера суки.Раньше чем всё случится всё равно ни кто наверняка не скажет.
Мара43

Сообщение Мара43 »

у меня так было))) пудель и кокериха американка.

в срамные дни кокериха щеголяла по дому в купальнике закрытом :D

10 лет так прожили вместе, ни одного прокола))

а когда у неё были щеники (от кокера!! :) ) то она вообще все заботы о малышах переложила на плечи дядюшки Бакса и занималась любимым делом, сторожила кухню :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Там кане корсо и метис лайки :O Представляете что получится в результате прокола :O
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А про купальник мысль... Если его можно прилепить так, что-бы он с ее задницы не свалился.
Мара43

Сообщение Мара43 »

мы футболку детскую приспособили, отрезали рукава, пришили пуговку где-то в раоне спины и сделали петельку внизу футболки, напяливали футболку и застегивали, получался миленький такой купальничек :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Всё индивидуально. У одной знакомой 8 лет жил кобель дога с пятью суками, которые текли и иногда вязались. Он на них вообще не обращал внимания. А другая была вынуждена кастрировать чиха (брала подростком), он после первой же течки у её суки чуть не свихнулся: орал почти 20 дней в другой комнате, копал подкоп в паркете (в результате стёр в кровь все подушечки), и несколько сердечных приступов было.

Могу сказать единственное: расчитывать удержать собак в разных комнатах, если в семье несколько человек и есть дети - практически утопия. Прокол всё равно будет!
jane))

Сообщение jane)) »

Мара43 писал(а):мы футболку детскую приспособили, отрезали рукава, пришили пуговку где-то в раоне спины и сделали петельку внизу футболки, напяливали футболку и застегивали, получался миленький такой купальничек :)
а мы собаке трусы надевали) только дырку для хвоста делали) :-[
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:D Вот это чих! Вот правду говорят, что не в размере дело! :D
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Очень у многих владельцев породистых собак живут некастрированные кобели и суки в одном доме. Мне кажется, все дело в разумности и ответственности хозяев и темпераменте собак. Если кобеля не переклинивает, как того чиха, то ничего сложного нет, течка два раза в год, можно пережить. Кстати, трусы есть специальные, можно ничего не изобретать.
Гриша

Сообщение Гриша »

У нас ситуация была один в один: сначала взяли кобелька-метиса, потом через полгода породистую суку. Без вопросов стерилизовали породистую суку, а кобеля-метиса оставили как есть. Причин, почем именно суку, несколько:

1. Щенки не нужны никаким образом. Тем более, чтоб в кризисное время не было соблазна повязать породистую суку и продать породистых детей. :ya protiv:

2. Кобеля можно хоть как-то приучать поменьше реагировать на течных сук, был опыт, однако отогнать от своей течной девочки шоблу бездомных кобелей во время прогулки - уже большая проблема. Особенно на даче. :reks:

3. И главная причина: в нашем доме я одна - женщина, кроме меня, живут еще четыре мужика (отец, сын, муж и брат) , для которых кастрировать кобеля это как самому себе я..ца отрезать... :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мне бы их проблемы! У меня дома всего две серилизованные собаки из 16 возможных. Есть племенные кобели разных пород и ни одного прокола за много лет. Всё зависит от отношения к животным хозяев.
Гриша

Сообщение Гриша »

Хранитель писал(а):Мне бы их проблемы! У меня дома всего две серилизованные собаки из 16 возможных. Есть племенные кобели разных пород и ни одного прокола за много лет. Всё зависит от отношения к животным хозяев.
Ну, вы круты! 16 разнополых нестерилизованных собак? Офигеть... Хотя в загородном доме, наверное, можно. А вот в квартире...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Гриша писал(а):
Хранитель писал(а):Мне бы их проблемы! У меня дома всего две серилизованные собаки из 16 возможных. Есть племенные кобели разных пород и ни одного прокола за много лет. Всё зависит от отношения к животным хозяев.
Ну, вы круты! 16 разнополых нестерилизованных собак? Офигеть... Хотя в загородном доме, наверное, можно. А вот в квартире...
Увы, пока квартира. О доме очень мечтаем. Проблема решается с помощью хорошего замка на двери в комнате куда отсаживается течная сука. Ничего страшного. А парни уже знают\, что биться головой бесполезное мероприятие. Они же себе не враги.
Гриша

Сообщение Гриша »

Хранитель писал(а):
Гриша писал(а):
Увы, пока квартира. О доме очень мечтаем. Проблема решается с помощью хорошего замка на двери в комнате куда отсаживается течная сука. Ничего страшного. А парни уже знают\, что биться головой бесполезное мероприятие. Они же себе не враги.
А соседи как?
Sheila

Сообщение Sheila »

У меня по жизни так. Жили разнополые мастино и колли. Первые две течки оба щеголяли в одежде: мастинка в семейных трусах мужа на подтяжках, колли - в моих капроновых колготках, натянутых до подмышек. А потом, они уже поняли, что им низзя... (собаки были очень хорошо выдрессированы). Провокаций мы не устраивали, в критические дни выгуливали отдельно, в начале - даму, затем кавалера. И дома - по разным комнатам, но самые проблемные были только 3 дня. За всю жизнь - ни одного прокола.

Сейчас у меня деффка шпиц и кобель кокер, оба взяты взрослыми, через полгода будем действовать по ситуации.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Гриша писал(а):
Хранитель писал(а):
Гриша писал(а):
А соседи как?
С соседями всё нормально. Те кто с животными регулярно пользуются моии ветуслугами и ссориться им со мной совсем не интересно. А остальным, вроде как и предъявить мне нечего. Собак я каждую прогулку увожу в парк, перегав целый день не стоит. Были, конечно, чудаки, которые жаловались что у меня собака кидается, но даже участковый их заткнул. Отказной азиат у нас, конечно, гипертрофировано злобный, но гуляет только в наморднике и вообще по ночам работает. Так что я уверена, что всё зависит от организации. Не буду говорить что организовать такую ораву легко, но это мой выбор.
I
Idel

Сообщение Idel »

У меня такая парочка живёт. Причем оба в плане сексу далеко не дураки ;) . В критические дни (у Дели течка раз в 8 месяцев, из них реально критической являются примерно 5 дней) живут в разных комнатах, под замком. Прогулки в эти дни тоже раздельные. Первые две течки кобель здорово переживал, а потом успокоился. Вязались между собой однажды, планово.

Конечно, когда кобель регулярно вяжется - то дело упрощается. Он страдает не на протяжении всей течки, а только в "опасные дни". До 16-го дня сука сама к нему пристает - понюхает, чихнёт: "Не-а, мать, не готова!" Плюс к тому: свой кобёл - идеальный индикатор готовности суки ;)

А вот по поводу щенков - это индивидуально. Бэник был шикарным папашкой. Другой кобель - чессно, никаких гарантий.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»