Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дорогие модераторы! Темку можно закрыть или отправить в хэппи ))))

все хорошо, что хорошо кончается
V
Vorobushek

Дорогие модераторы! Темку можно закрыть или отправить в хэппи ))))

Сообщение Vorobushek »

Неделю назад недалеко от Товарищеского пр. подобрала котенка со сломанной лапкой. Мимо пройти было невозможно, она сидела и плакала так жалобно... Сначала решила просто подкормить, вынесла колбаски. Как только начала кормить, толстый рыжий кот подошел и чуть не задрал малышку за кусок колбасы. Это было жуткое зрелище, когда она на трех лапах пыталась убежать, а сил не хватало (сильно истощена) :cry: Один глаз почти невидел из-за коньюктивита, был распухший и весь в гною. Оставить всё как есть я не смогла и взяла домой. За несколько часов до этого, по словам очевидцев, котенок был отобран детьми у собак. Возможно поэтому и лапа сломана. Отнесла к ветеринару, сделали рентген. Моське (так я назвала котенка) требуется операция по восстановлению кости, сама она не срастется. Стоимость операции вместе со стационаром 6000 рублей. Мне такую сумму не потянуть. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ!!!! :help: :help: :help: С прочими мелкими неприятностями потихонечку справляемся. Возможно, в последствии, понадобится новый хозяин, т.к. мои родители против её прибывания дома. Девочка очень добрая и ласковая. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!

Телефон для контакта +7-911-251-32-30

А вот наше фото:

Изображение

Поступления на лечение Моси:

На 09.07.2009 удалось собрать 2500 руб.

10.07.2009 - 3500 руб.

23.07.2009 - 4500 руб.

25.07.2009 - 6720 руб.

ДОЛГ ЛИКВИДИРОВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное СПАСИБО Наталье (Tasha), Марии (Mashaen), Ивановой Александре, Анастасии (Lorri), Екатерине Фейлинг и Татьяне из "ПОТЕРЯШКИ" :flower: :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Vorobushek 18 авг 2009, 12:50, всего редактировалось 13 раз.
Tasha

Re: Котенку со сломанной лапкой нужна помощь!

Сообщение Tasha »

а в каком киса стационаре?
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

оставьте телефон в теме

хорошо бы выложить фото котенка

в какой она клинике? на кого записана?

здесь помогают деньгами, но предметно
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Кошечка сейчас у меня дома, в стационаре оставлять не стала. Т.к. денег на оплату пока нет. Возила на Софийскую 47.

Я бы с удовольствием вставила фото котенка, но незнаю как :-[

Звонила в "Потеряшку", номер заявки 74320. Собственно там мне клинику и посоветовали.
Tasha

Сообщение Tasha »

Vorobushek писал(а):Кошечка сейчас у меня дома, в стационаре оставлять не стала. Т.к. денег на оплату пока нет. Возила на Софийскую 47.

Я бы с удовольствием вставила фото котенка, но незнаю как :-[

Звонила в "Потеряшку", номер заявки 74320. Собственно там мне клинику и посоветовали.
на софийской можно в долг оставить что же делать надо же помочь малышке если ей нужна госпитализация-везите в клинику наскребем по сусекам своим...еду туда во вторник,с меня 500 рэ
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

https://vkontakte.ru/photo653224_132465564 Сдесь можно посмотреть фотографии.

Когда мы были на Софийской, нам ничего не говорили про то, что можно оставить в долг. Правда дали скидку на лечение :) А операцию они тоже могут сделать в долг? И как это сделать? Просто прийти и попросить отложить платеж? Я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.

И спасибо за помощь. Но по поводу денег ко вторнику... Я пока незнаю порядка действий. Как правильно поступить? Чтобы вы были уверены, что деньги не ко мне в карман пошли и чтобы они достались именно Моське?
Tasha

Сообщение Tasha »

надо просто оставить на нее пока хоть какую то сумму ,создать группу в контакте и отчаянно просить помощи,денег ..кисе вообще сделали какую нибудь перевязкуи т п? я понимаю ей срочно нужна операция? мы поможем не бойтесь! :flower: просто надо с чего то начать.
mashaen

Сообщение mashaen »

viewtopic.php?f=8&t=1186 - правила вставки изображений.

Котёнка очень красивая! Спасибо, что не прошли мимо! :flower:

Конечно, поможем... :) 1000р. с меня.
Tasha

Сообщение Tasha »

mashaen писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186 - правила вставки изображений.

Котёнка очень красивая! Спасибо, что не прошли мимо! :flower:

Конечно, поможем... :) 1000р. с меня.
:friendship: :friendship: наскребем ведь на такую красоту ;) везите на софийскую..там хорошие врачи скидки и вообще мы все там и наши кошкоморды
mashaen

Сообщение mashaen »

Только не забудьте сказать, что найденыш. :)
Tasha

Сообщение Tasha »

да!!и если что звоните 972 03 40
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Перевязку ей не делали, только рентген и врач проконсультировал. Сломана задняя левая лапа, бедренная кость. По поводу срочности мне толком так ничего и не ответили, что-то невнято пробормотали о том, что желательно сделать как можно быстрее. Прыгает на трех лапах. До миски добирается довольно проворно :) Вконтакте в нескольких группах разместила обьявление. Про группу надо поизучать... Сейчас займусь.
mashaen

Сообщение mashaen »

Повесьте здесь фотки - отклик будет больше!
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

А это адрес группы, посвещенной Моське: https://vkontakte.ru/club10522115
lorri

Сообщение lorri »

Спасибо, что не прошли мимо котенка :flower: :flower: :flower: Попробую поспрашивать денежку по знакомым, т.к. свою уже обещала другому нуждающемуся :(
mashaen

Сообщение mashaen »

Обязательно нужно помочь и котёнку, и человеку, который не прошел мимо... :)
lorri

Сообщение lorri »

mashaen писал(а):Обязательно нужно помочь и котёнку, и человеку, который не прошел мимо... :)
:ya za: Вот нашла знакомых, которые заинтересовались как передать денежку на операцию. Соориентируйте меня, плиз, как Вам ее передать? С Вами встречаться или в клинику подвести?
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Как будет удобнее. Можно встретиться, можно в клинику отвезти. А можно совместить и то и другое. Я туда Мосю повезу в среду, вероятнее всего во второй половине дня, можно там встретиться) Я разговаривала с сотрудниками клиники, они не против помочь собрать денежку, правда они сказали, что будет лучше, если котенок будет уже у них на руках. А впринципе, я могу подьехать куда будет удобно. И спасибо!!! :flower: :thank you:
lorri

Сообщение lorri »

Vorobushek писал(а):Как будет удобнее. Можно встретиться, можно в клинику отвезти.
Я Вас тогда наберу, когда мне денежку передадут :flower:
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Жду звонка :)
Sima

Сообщение Sima »

Неужели не обойтись без операции? У таких малышей косточки хорошо срастаются, может быть, можно просто гипс наложить?

Не хотите проконсультироваться еще в какой нибудь клинике?
npn

Сообщение npn »

Ань, если перелом со смещением, то само не срастется, спицы надо ставить.
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Была у двух специалистов. Перелом с большим расхождением, поэтому гипс не поможет :( Я тоже надеялась на гипс :(
Sima

Сообщение Sima »

Ага, жалко...
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

mashaen, я хочу к вам по поводу денежки обратиться :-[ С вами можно как-то иначе связаться? Завтра везу Мосю на повторный осмотр и возможно завтра назначат день операции. Понадобятся деньги... :-[
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Ой, сори :-[ а слона то я и не приметила. вижу номер телефона...
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!! ИЛИ НОВЫЙ ХОЗЯИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Сегодня отвезла Мосю в клинику. В воскресенье будут делать операцию, а пока обследование. :) Нужен новый хозяин :cry: :cry: :cry:
mashaen

Сообщение mashaen »

Нужны хорошие фотографии - Мося очень красивая, думаю, быстро пристроестся. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»