Неделю назад недалеко от Товарищеского пр. подобрала котенка со сломанной лапкой. Мимо пройти было невозможно, она сидела и плакала так жалобно... Сначала решила просто подкормить, вынесла колбаски. Как только начала кормить, толстый рыжий кот подошел и чуть не задрал малышку за кусок колбасы. Это было жуткое зрелище, когда она на трех лапах пыталась убежать, а сил не хватало (сильно истощена)
Один глаз почти невидел из-за коньюктивита, был распухший и весь в гною. Оставить всё как есть я не смогла и взяла домой. За несколько часов до этого, по словам очевидцев, котенок был отобран детьми у собак. Возможно поэтому и лапа сломана. Отнесла к ветеринару, сделали рентген. Моське (так я назвала котенка) требуется операция по восстановлению кости, сама она не срастется. Стоимость операции вместе со стационаром 6000 рублей. Мне такую сумму не потянуть. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ!!!!
С прочими мелкими неприятностями потихонечку справляемся. Возможно, в последствии, понадобится новый хозяин, т.к. мои родители против её прибывания дома. Девочка очень добрая и ласковая. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
Телефон для контакта +7-911-251-32-30
А вот наше фото:
Поступления на лечение Моси:
На 09.07.2009 удалось собрать 2500 руб.
10.07.2009 - 3500 руб.
23.07.2009 - 4500 руб.
25.07.2009 - 6720 руб.
ДОЛГ ЛИКВИДИРОВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное
СПАСИБО Наталье (Tasha), Марии (Mashaen), Ивановой Александре, Анастасии (Lorri), Екатерине Фейлинг и Татьяне из "ПОТЕРЯШКИ"

Последний раз редактировалось
Vorobushek 18 авг 2009, 12:50, всего редактировалось 13 раз.