Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может стоит?

shmidov

Может стоит?

Сообщение shmidov »

У меня появилась мысль. Можно ходить по вагонам метро и просить деньги на определённое животное. Я могу этим заняться. :)

1) Стоит ли это делать?

2) Разрешено ли это законом?

3) Что говорить при входе в каждый вагон?
Марина и гончие

Re: Может стоит?

Сообщение Марина и гончие »

Не надо.

Вы скомпрометируете всё волонтёрство в целом.

Еще и побьют - в метро поле деятельности уже поделено между профессиональными попрошайками.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба добавить информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
belinda

Сообщение belinda »

Деньги просить опасно...могут и менты забрать, и побить....,а вот раздавать макетики или объявки на пристраиваемых животных - это , по-моему, будет вполне эффективно. Люди едут на дачу или с дачи, могут заинтересоваться. Еще можно возле станций метро. У нас на Ладожской частенько раздают всякие рекламки и проспектики там, где люди толпой "высыпают" из метро и на трамвай идут. Вижу, что многие потом в трамвае с интересом читают...а вдруг кого-то заинтересует?
Алла

Сообщение Алла »

belinda писал(а):Деньги просить опасно...могут и менты забрать, и побить....,а вот раздавать макетики или объявки на пристраиваемых животных - это , по-моему, будет вполне эффективно. Люди едут на дачу или с дачи, могут заинтересоваться. Еще можно возле станций метро. У нас на Ладожской частенько раздают всякие рекламки и проспектики там, где люди толпой "высыпают" из метро и на трамвай идут. Вижу, что многие потом в трамвае с интересом читают...а вдруг кого-то заинтересует?
Эта идея лучше, мне кажется :) только где столько макетиков раздабыть :?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

shmidov писал(а):У меня появилась мысль. Можно ходить по вагонам метро и просить деньги на определённое животное. Я могу этим заняться. :)

1) Стоит ли это делать?

2) Разрешено ли это законом?

3) Что говорить при входе в каждый вагон?

1-Делать этого не стоит, если дорожите здоровьем-там все уже давно поделено и закрышовано.

2-Законом запрещено

3-до вагона можете не успеть дойти

Проблему знаю изнутри, так что мой совет-не стоит.
irin

Сообщение irin »

Не стоит, макетики хорошая идея. Только они должны быть цветные и с обаятельной мордой, чтобы цепляло. А с деньгами будут одни проблемы, это совершенно точно.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Если будут макетики, попробую чего-нить придумать.
belinda

Сообщение belinda »

Только размер макетиков должен быть не очень большой - на половину или четверть листа А4.

А ведь можно такие макетики и в супермаркетах раздавать, и в ящики почтовые бросать....

Сделать сейчас макеты не сложно, программ фотошопных полно. Вот печатать.... :hmmm:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ну у нас здесь много печатающих людей, можно как-то скооперироваться тем, у кого есть возможность.

А еще лучше не макетик на разных животных, а один на всех с 3-4мя умильными котятами и щенятам, надписью "ищем хозяина" и один телефон для контакта.

И (щас утопия пойдет :D ) один человек, зная всех форумских на пристройство, принимает звонки и переправляет к определенному куратору, смотря чем интересуется звонящий :)
belinda

Сообщение belinda »

Мне кажется, что на макетиках должны быть фото конкретных животных и телефоны кураторов. Не будут люди просто так звонить и через "диспетчера" искать животное. Для этого есть много сайтов. Тут нужна сиюминутная заинтересованность ! Понравилась собачка или кошечка - сразу позвонили кураторам и пошло дело! А если будет общий телефон - человек "остынет" и забудет про макетик.... Это мое мнение....

Просто нужно делать разные варианты макетиков - по 5-6 мордочек, не более....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а есл журнал хвосты раздать?
Алита

Сообщение Алита »

Деньги - ни в коем случае, а макеты и журнал - отличная идея.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

журнал жалко все таки экземпляров мало, а рекламу у метро многие несут до первой мусорки. А объявки это здорово. :ya za:
belinda

Сообщение belinda »

У меня тоже дома стоит цветной принтер, но картриджей нет (их 4 шт нужно!). Если с ними решить проблему, тоже могла бы распечатать....
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Я печатаю на работе в тихаря ;) штук 100 А-4 точно смогу
shmidov

Сообщение shmidov »

Напечатайте по 2 макета на лист A4. Вырежем и будет 200 штук. :) И когда раздаёшь нужно говорить что нибудь по теме. Так больше шансов что листовки не пойдут в мусорку.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

ну вот и я говорю, надо скооперироваться.

Во первых нужны те, кто сделают макеты. Мое стойкое убеждение - макет должен быть не большим (4 штуки на А-4), такой удобнее раздавать и в руку взять.

Во вторых те, кто напечатает - я ж такая не одна :)

В третьих те, кто готов (по времени и убеждениям) раздавать.

Есть желающие?
belinda

Сообщение belinda »

https://ams-soft.ru/products/product_9.html

Здесь можно скачать бесплатно любую программу (на 30 запусков). Есть программа МАСТЕР КОЛЛАЖЕЙ. В ней можно делать любые макетики и вставлять текст. Все очень просто и доступно.

Вот, например, как я сделала заставку для своей группы в Одноклассниках:

Изображение

А это сделала для Сынули:

Изображение

Я бы могла заняться макетиками, только 10-го уезжаю на 3 недели....потом помогу с удовольствием.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Помогу сделать макеты :)
Ответить

Вернуться в «Разное»