Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона со сломанным крылом на Голикова

B
Beretta

Ворона со сломанным крылом на Голикова

Сообщение Beretta »

Около школы №249 прыгает ворона со сломанным крылом. У меня не получилось поймать. Там вокруг нее два птеродактиля летают и страшным голосом орут, грозясь заклевать. Я пыталась ее курткой заловить, но не получилось. Есть там рядом любители птиц? Не посмотрите?

мой телефон +79117866394, Яна
Последний раз редактировалось Beretta 03 июл 2009, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Герасимова

Re: Ворона со сломанным крылом на Голикова

Сообщение Светлана Герасимова »

:flower: Поздравляю, Яночка, скоро ты тоже "оворонишься", мыв с Варькой ловили вдвоем и одеялом :hi:
B
Beretta

Сообщение Beretta »

нет уж, Светочка. я с птицами не дружу))) к тому же у меня дома ее съедят. давай тебе вторую поймаем?))) возьмешь?)))
Светлана Герасимова

;) Нет, у меня уже есть второй - слеток Кирюха, кормлю каждые 2 часа, тяжеловато, третья будет совсем лишняя :thank you: Ворона прекрасно может жить на балконе, поэтому много места не займет, кошки к ним быстро привыкают, да и собаки тоже - моим вороны нравятся! Птицы очень интересные и умные! И живут 20-30 лет! Так что после меня останутся вороны в наследство!!!Вот Варьке радость-то будет!!! :D
shmidov

Сообщение shmidov »

Я живу в 20 минутах езды. Могу посмотреть... Она всё ещё там?
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон в теме. См.Правила
Светлана Герасимова

Если ее не убил никто, то, конечно, там, наша Клара целый день продержалась около нашего крыльца, несмотря на кошек и собак, бегающих мимо! Только ловить ее непросто - она будет активно прыгать, чтобы удрать и еще довольно больно щипаться, если поймаете ;) А потом ее надо брать домой, и не тешьте себя надеждой, что кто-то ее у вас быстренько заберет! Но птички удивительные - мне очень нравятся, хотя раньше птиц не держала :) Спасите птичку, жалко ведь!
shmidov

Сообщение shmidov »

У меня дома кошка и 2 крысы. К себе не могу. :help:
B
Beretta

Сообщение Beretta »

я ее видела часов в 8 утра. сейчас я на работе. себе тоже не возьму...2 кошки и 2 собаки...сожрут-с(((((
A
Ann

Сообщение Ann »

Создайте отдельную тему, просите рыболовный сачок для отлова вороны. Или какой-нибудь самодельный, что ли - у кого что найдется.

Я одолжила свои сачки Саше-ALEA, она на работе до вечера. :(

Я могу помочь только советами, так как сижу дома с раненой вороной. Если вы не поймаете свою, она может получить более страшную травму, чем сломанное крыло, - возможно, смертельную. Раз она у школы, ее могут забить камнями развеселые школьники Не все же разъехались на лето). Все может случиться.

От кошек ворону можно закрыть в другой комнате, а то и в ванной - ну хотя бы. В каком-нибудь магазине можно поклянчить большую коробку, клетка раненой птице не очень подходит.

А еще ворону можно поместить в Зооспас (100 р. в день).

Раз над вороной кружат сородичи и беспокоятся, это, скорее всего, вороненок, а не взрослая птица.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну что, поймали ворону или так все и закончилось обсуждениями?
B
Beretta

Сообщение Beretta »

после работы в тот день гулять с собаками пошла, а вороны там уже не было. все дворы окрестные прошла, но нет ее. тему в архив
A
Ann

Сообщение Ann »

Сколько раз вы потом еще проверяли то место? Ворона могла временно отлучиться по своим делам. Так бывает.

Ну и потом, во сколько вы туда пошли? Вечером, когда птица уже спать устроилась в каком-нибудь укромном уголке? Ничего удивительного, что вы ее не обнаружили.

Beretta, может, попробуете еще?
B
Beretta

Сообщение Beretta »

я там каждый день мимо хожу. пока не появлялась. если увижу, конечно, попробую еще разок половить...только вот одно но...там кошек прикормленных в соседнем доме целая стая...боюсь, что не успела я уже.
A
Ann

Сообщение Ann »

Будем надеяться...

Раз трупика или просто перьев вы не видели, надежда остается.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»