Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

маленький котенок очень хочет домой. Hарру

все хорошо, что хорошо кончается
Natali86

маленький котенок очень хочет домой. Hарру

Сообщение Natali86 »

Не успела я пристроить всех животных из моего общежития, как опять появились новые :cry:

Начались каникулы, студенты уезжают домой, оставляя животных. Бедный маленький котенок уже часа три надрывается в коридоре, кидается во все открытые двери и не понимает, что вообще происходит. Ему чуть больше 2 месяцев. Мальчик. Люди, помогите передержкой. Я буду куратором. Я не могу сейчас взять его себе. У меня на передержке кошка, у которой в воскресенье стерилизация. Инфекция для нее сейчас - смерть. А у меня нет даже ванны, чтобы их рассадить. Я заберу его в середине следующей недели. Пожалуйста, помогите. Студенты отмечают окончание сессии. Это просто нелюди. Только что повыбивали стекла, все пьяные. Если не тронут, то все нормально будет с ним - я буду кормить, но ведь никто не знает, что им придет в голову. Телефон у меня временно не работает, но если вдруг надо, можно позвонить на номер моего парня 8-911-721-16-24. наш яндекс-кошелек 41001374233643

ИзображениеИзображение

посмотрите, какие мы стали хорошенькие и домашние))

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Natali86 14 июл 2009, 17:16, всего редактировалось 7 раз.
Velocitka

Re: маленький котенок в большой опасности

Сообщение Velocitka »

если Вам нужно всего на неделю, может, найдете деньги на стационар? вряд ли кто возьмет вот так без анализов сразу домой, у всех животные
jane))

Сообщение jane)) »

подниму.... :cry:
Natali86

Сообщение Natali86 »

нет, денег я не то, что на стационар, даже на корм вряд ли смогу выделить. уволили((
Natali86

Сообщение Natali86 »

визуально он здоров, активный, безумно ласковый, игривый. я бы к кошке взяла, если бы не стерилизация(( говорят, нельзя((
Velocitka

Сообщение Velocitka »

напишите в названии темы, что требуется передержка на неделю или помощь в оплате стационара, может, заметят. в принципе, если Вы уверены, что котенок не уличный, а жил у кого-то и только что выпущен, можете и к себе запустить...
Natali86

Сообщение Natali86 »

он так кричит, сердце разрывается :cry: :cry: :cry: :cry: я на первом живу, а он на третьем сидит. но все равно слышно((
Людмила С

Сообщение Людмила С »

А нельзя его в клетку пока или в переноску посадить.?Передержку вряд ли найдёте .. :(

Сама сегодня котёнка взяла..сидит в туалете..больше некуда.. :(
Последний раз редактировалось Людмила С 02 июл 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Natali86 писал(а):визуально он здоров, активный, безумно ласковый, игривый. я бы к кошке взяла, если бы не стерилизация(( говорят, нельзя((
писает куда?
Natali86

Сообщение Natali86 »

Velocitka писал(а):напишите в названии темы, что требуется передержка на неделю или помощь в оплате стационара, может, заметят. в принципе, если Вы уверены, что котенок не уличный, а жил у кого-то и только что выпущен, можете и к себе запустить...
спасибо, исправлю. по поводу того, уличный он или нет: скорее всего нет, но ведь гарантий никто дать не может. просто к нам сложно с улицы попасть - на проходной не пустят. ну а вдруг? а еще он, похоже, покрашен краской для волос. вернее промеллирован. он на кончиках волос чисто коричневый.
Natali86

Сообщение Natali86 »

ГЛЕДИ писал(а):
Natali86 писал(а):визуально он здоров, активный, безумно ласковый, игривый. я бы к кошке взяла, если бы не стерилизация(( говорят, нельзя((
писает куда?
врать не буду - понятия не имею. я услышала его крик только час назад. но он маленький - научится.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

не, не промелированный, не волнуйтесь =) у Вас есть переноска? или хоть какая-нить коробка? он же маленький, ему много места не нужно!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Natali86 писал(а):
Velocitka писал(а):напишите в названии темы, что требуется передержка на неделю или помощь в оплате стационара, может, заметят. в принципе, если Вы уверены, что котенок не уличный, а жил у кого-то и только что выпущен, можете и к себе запустить...
спасибо, исправлю. по поводу того, уличный он или нет: скорее всего нет, но ведь гарантий никто дать не может. просто к нам сложно с улицы попасть - на проходной не пустят. ну а вдруг? а еще он, похоже, покрашен краской для волос. вернее промеллирован. он на кончиках волос чисто коричневый.
вы уверены, что крашеный? У меня котенок сидел, как крашеный, но это был его естественный цвет-пух еще. От краски они умирают :( В переноску и в ванну нереально?
Natali86

Сообщение Natali86 »

Людмила С писал(а):А нельзя его в клетку пока или в переноску посадить.?Передержку вряд ли найдёте .. :(

нет ни того, ни другого((
tayyya

Re: маленький котенок в большой опасности. передержка!!

Сообщение tayyya »

на фото видно шерть подпорчена.

Могу только поднять темку..

Давайте в стационар его..авось наскребём с миру по нитки..отправите в клинику с меня сутки оплаты, к сожалению сама на мели
tayyya

Сообщение tayyya »

Velocitka писал(а):не, не промелированный, не волнуйтесь =) у Вас есть переноска? или хоть какая-нить коробка? он же маленький, ему много места не нужно!

Оттеночный шампунь напоминает..у меня соседи так с собакой баловались
Natali86

Сообщение Natali86 »

Жаннетта писал(а):
Natali86 писал(а):
вы уверены, что крашеный? У меня котенок сидел, как крашеный, но это был его естественный цвет-пух еще. От краски они умирают :( В переноску и в ванну нереально?

может я и ошиблась, но такая четкая граница цвета((

если бы у меня была ванна, я бы посадила, но у меня нет(( я же тоже в этом общежитии живу(( у нас душ общий на все пять этажей, и ночью он закрывается вахтером(
Жаннетта

Re: маленький котенок в большой опасности. передержка!

Сообщение Жаннетта »

tayyya писал(а):на фото видно шерть подпорчена.

Давайте в стационар его..авось наскребём с миру по нитки..отправите в клинику с меня сутки оплаты, к сожалению сама на мели
Тань, может мелкий просто.. ну кому надо его красить, тут никаким боком за породного не выдашь и Кондрашка далеко ;)
Velocitka

Сообщение Velocitka »

если в стационар - тоже сутки оплачу. только тогда все равно нужно малыша до утра куда-нибудь посадить, он же там в опасности, утром можете его уже не найти... а с утра сразу в стационар
Natali86

Сообщение Natali86 »

tayyya писал(а):на фото видно шерть подпорчена.

а где клиника? сейчас пока ничего не смогу сделать(( общага закрывается на ночь(
Velocitka

Сообщение Velocitka »

может, у Вас хоть коробка от обуви есть? или огородить угол можно чем?
tayyya

Сообщение tayyya »

Natali86 писал(а):
а где клиника? сейчас пока ничего не смогу сделать(( общага закрывается на ночь(

Выход один.брать его на ночь к себе..на фото на больного он не похож.риск зачастую спасает жизни. Где общага??
Natali86

Сообщение Natali86 »

Velocitka писал(а):может, у Вас хоть коробка от обуви есть? или огородить угол можно чем?
коробки есть, но он уже не совсем кроха, в коробку от туфель влезет, но до утра не доживет( а огородить даже не представляю чем. у меня комната, как ванная в квартире по размерам и все заставлено мебелью.
Natali86

Сообщение Natali86 »

tayyya писал(а):
Natali86 писал(а):

Выход один.брать его на ночь к себе..на фото на больного он не похож.риск зачастую спасает жизни. Где общага?
на Мужества
Natali86

Сообщение Natali86 »

посмотрела - почти точно крашенный :cry: :cry: :cry: :cry:

это значит, что он умрет??
tayyya

Сообщение tayyya »

Natali86 писал(а):
tayyya писал(а):
Natali86 писал(а):

Выход один.брать его на ночь к себе..на фото на больного он не похож.риск зачастую спасает жизни. Где общага?
на Мужества

Девушка возьмите до утра...я когда в общаге жила у меня в комнате трое сидели, один в тумбочке орал всю ночь, второй под кроватью книжками огорожен, а кошь по комнате в ужасе ходила. Поверьте это проще чем на утро трупик забитый бутылками на лестнице найти. Кто жил в общаге тот знает что это такое. а с утра отправим его на недельку в стационар и начнём передержку искать...
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Может хоть в тумбочку до утра посадить..?Ну постелить ему там,еды поставить..

Пардон,ничего в башку умнее не приходит.. :hmmm:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

у меня такой же котенок был по цвету, прямо точно, выос и жив-здоров. такая расцветка для котенка - норма. Вы его к себе возьмете до утра или нет?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Natali86 писал(а):посмотрела - почти точно крашенный :cry: :cry: :cry: :cry:

это значит, что он умрет?
млин, я с крашеными не сталкивалась. Девочки, подскажите, что делать. ИМХО завтра с утра по срочному его в стационар надо! Там уже точно все скажут
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»