Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

может ли собака из длинношерстной стать короткошерстной?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
JuliaE

может ли собака из длинношерстной стать короткошерстной?

Сообщение JuliaE »

Удивляет меня моя Тошка этим летом. В апреле ей исполнилось 3 года, и все эти годы она была очень пушистой собакой - независимо от времени года. И вот последние несколько недель я наблюдаю, что длинная шерсть у нее на боках и в верхней части задних ножек симметрично выпадает, и остается очень короткий негустой гладкий покров. :O Но она не чешется, чувствует себя нормально. Нормально ли это? Если это просто линька, то почему в прошлые годы такого не было? А длинная шерсть снова появится?

:?
Марина и гончие

Re: может ли собака из длинношерстной стать короткошерстной?

Сообщение Марина и гончие »

У меня лохматый бородатый Рорий летом стремится скинуть шерстюку и стать короткошерстным :)

Оля Данилова в прошлом году летом приехала в гости и слегка пощипала лохматого Рорьку.

И велела мне так же щипать его дальше.

Я послушалась, и бедный Рорька лишился шубки :)

А она так легко летом выщипывается, шерсть как будто ждет, чтобы ее выдернули.
selena

Сообщение selena »

Да в этом году вообще все в лысину линяют, не переживай. Я думаю, все в порядке.
яманя

Сообщение яманя »

Старая выпадет,а новая шерсть вырастет. :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Спасибо, девочки, а то я все думала: паниковать-не паниковать? :)

Марина, кстати, Тоша на Рорика вообще похожа даже :great:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»