Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал кот

М
Мария Климентовна

Пропал кот

Сообщение Мария Климентовна »

Изображение

Пропал 1-го июля - сиганул в окно. СПб Гражданский пр-т, в районе дома № 17.

Бело-бурый окрас, глаза зеленые, длинношерстный. Очень пугливый, но очень ласковый. Если Вы его видели просьба связаться со мной тут или по телефону 8-921-566-53-81
Ива

Re: Пропал кот

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Звонили в "Потеряшку"?

388-95-52

Клейте побольше объявлений.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Нда, Маша! :ok: Я в шоке! Давай-ка регистрируйся в потеряшке и делай макеты объявлений. Объявы лучше клеить на двухсторонний скотч, так меньше сдерут. И Штук 200 надо распечатать, его уже бабуля какая нибудь подобрала наверняка. А также возьми своих девах из Политеха, шерстите подвалы :flower:
Марина Z

Сообщение Марина Z »

На данный момент кот так и не найден, его видели то там, то сям. Объявления срывают. Те кто живет в р-не гражданского проспекта, посматривайте пожалуйста. Кот очень пугливый, к людям не идет :(
Н
Ник 9092

Пропал кот

Сообщение Ник 9092 »

ссылка удалена
может ваш? размещала я, потому как женщина позвонила мне, увидев моё объявление, но котик оказался не мой, а она не могла разместить сама, то есть окрас описан с её слов.
Марина Z

Пропал кот

Сообщение Марина Z »

обязательно посмотрим, спасибо
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»