Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мама Росинки-немецкая овчарка, папа-... папа тоже был.

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Мама Росинки-немецкая овчарка, папа-... папа тоже был.

Сообщение jessy »

Несколько неделек.

Метис немецкой овчарки в нормальном понимании слова метис.

Изображение

Изображение

Это с мамой

Изображение

89095830922
чипка

Сообщение чипка »

Почему папа тоже был :O

кто ещё вместе с ним был?.....
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю, Оль. Просто папа неизвестен)))
чипка

Сообщение чипка »

Ну, тебя я уж подумала убит . И поскольку "...тоже был"

подумала был убит не один.

Значит все живы-здоровы, просто пожелали остаться неизвестными ;)
jessy

Сообщение jessy »

Да нет, думаю жив.)))
скади

Сообщение скади »

росинка открыла глаза!Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Сколько интересного эти глаза увидят)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Саш, а мамка симпатишная)))
Лира

Сообщение Лира »

Глаза она открыла... вы посмотрите как кокетливо она их открыла, прям глазки строит на фотке :P
скади

Сообщение скади »

спасибо лена!мне мама тоже нравиться!я думала что таких собак,как был мой гранд больше не существует.оказалось что мне казалась!чара суперская собака.мне с ней повезло наверно больше чем ей со мной ;) .надеюсь что ребенок пойдет характером в маму.
L
Linda

Сообщение Linda »

чипка писал(а):Ну, тебя я уж подумала убит . И поскольку "...тоже был"

подумала был убит не один.

Значит все живы-здоровы, просто пожелали остаться неизвестными ;)

Оль, а я сразу поняла, что папашка просто скрывается от алиментов!:)
скади

Сообщение скади »

а росинка растет.........Изображениемы уже и едим сами!
скади

Сообщение скади »

росинка выбрана в финляндию.ИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Какая серьезная собачина)))
v
vilma

Сообщение vilma »

Это финка-Росинка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

" орешек знанья тверд, но все же мы не привыкли отступать....

Изображение

трудолюбивая наша

:) ни минуты покоя :) :)

Изображение

Изображение

А мы- в хеппи :)
Последний раз редактировалось vilma 25 авг 2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
v
vilma

Сообщение vilma »

Татьяна! Появится время- переведи пожалуйста.

Инфа уже старенькая. Я в сжатой версии знаю.,что там теперь все хорошо..

Сделай так скоро как сможешь.

:thank you:
Последний раз редактировалось vilma 25 авг 2008, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну вот уже провели целую неделю вместе с Росинкой и было очень здорово!!!

Росинка адоптировалась очень быстро. Когда привезли в дом, то сразу обследовала все места и жителей, потом немного отдохнула и опять начала возиться и играть.

Ничуть не боялась меня или детей и даже в гости зашедшую бывшую жену и годовалово ее сына.

К Мирри кошке отнеслась доброжелательно, только Мирри не была совсем довольной от прихода Росинки. Кошка шипела и угрожала, пока Росинка не решила оставить ее в покое и пошла заниматься другими делами. Всю неделю они привыкали и теперь Мирри относится спокойнее иногда спят рядом, хотя иногда ставит на место Росинку и шипит. Росинка деликатно относится к нападкам кошки и уходит сразу заниматься своими делами. Мирри командовала и нашей предыдущей собакой, так что это не ново для нее и для нас. Росинка так деликатно ведет себя, что скоро наверное подружаться, хотя они уже немного подружились.

Ночью Росинка спит хорошо, только первую ночь немного поплакала по маме и дому. Две следующие ночи немного протестовала. Что не пустили спать в детскую комнату (не пускаем везде чтобы не убирать если написает/накакает). В прошлую ночь спала спокойно около моей кровати и на диване. Днем спит везде, но больше там где есть кто нибуть из нас.

Росинка сразу была веселой. Активной и игривой. Любит играть с мячом и другие активние игры. Грызет кости с удовольствием и просит играться меня и детей. Иногда игры очень активные, но Росинка играет осторожно чтобы не укусить, случайные царапины только бывают. Росинка умеет и закончить игру и успакаевается быстро. Щенячье покусывание бывает, но умеет сразу заканчивать, если прикажешь и дети научились правильно реагировать на прыгание и покусывание и Росинка очень хорошо реагирует на команды.

Прогулки также начались хорошо, видимо была приучена к поводку в Петербурге и сразу дала одеть. Конечно на улице тянет, но веть все так интересно! Все исследует и нюхает а если чтото испугает, сначала лает а потом прячется за меня. Другие собаки больше всего являются причиной лая и боязни. Может быть у Росинки не было возможности познакомиться с другими собаками кроме мамы и братьев и поэтому боязно. Но я думаю что эта «проблема» быстро пройдет как начнет постепенно знакомиться с другими собаками. В нашем районе много собак всякого размера и возраста. Многие из владельцев собак наши старые знакомые по предыдущей собаке, например соседи. Так что будем общаться и контактировать часто с собаками. Я заметил, что росинка очень заинтересована общаться. Собака общительная и резвая и все будет скоро нормально.

К незнакомым людям относится хорошо, иногда велосепедисты и бегуны вызывают лай, но к ним быстро привыкнет. Машины и громкие звуки как стройка и трактор не реагирует. В лесу конечно прекрасно и погрызть палки можно.

Ест хорошо, не привередничает. Ест сухой корм для щенков Purina Friskers Junior и все хорошо, когда попробовали дать Pedigree консервы то был небольшой понос. Так что Пурина ок и будем давать фарш/кефир и другое и следить за животом что подходит. Сейчас все в порядке хотя на третий день в Финляндии был настоящий понос, но это может быть от перемены еды. Дал Росинке Canicur от поноса и все прошло.

Дал глистогонное и глистов не было и проверка и прививки у нас на следующей неделе в среду.

Дела на улице делать еще учимся. И иногда писаем дома. Сначала везде и теперь на бумагу писаем, на улице тоже.

В целом с Росинкой все прекрасно. Она действительно симпатичная, красивая, жизнерадостная, собака. Мы все очень рады, что смогли дать ей дом. Большое спасибо от меня и от детей что помогли Росинке и нам найти друг друга! Пишите, звоните. Приятного продолжения лета!

Ваши Эско и Анна, Беньями, Мирри и Росинка

Посылаем фото с двора и внутри
v
vilma

Сообщение vilma »

Татьяна! Перевод размещаю в теме. Спасибо за твою помощь. :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin

Сообщение irin »

скади

Re: Мама Росинки-немецкая овчарка, папа-... папа тоже был.

Сообщение скади »

Изображение

Изображение

уши немного подкочали,а так на маму 100% похожа.росиночка моя........а маму я не уберегла.........чара :cry:
MARMYSIK

Re: Мама Росинки-немецкая овчарка, папа-... папа тоже был.

Сообщение MARMYSIK »

Саша. какая она красавица выросла :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»