Ну вот валялся под аркой.Позвонили тетеньке, которая мне Катю, Мальву и мамку с детками доверила.Что валяется истощенный кот и истекает кровью. Она его домой притащила, в моей переноске, которую я оставила для ловли Ромочки.Собрала клетку (для Ромочки предназначенную) и позвонила мне. Я сказала, что кот выпал и надо к врачу- не были. Вечером я пришла на него посмотреть. Мне не сказала она, что он породистый. а он под британцы.Я бы сказала, совсем-совсем под. Единственно что смушает это длинее шерсть. и хвост пушистый. А на морду совсем-совсем. глазенки оранжевые вдавленные, бошка круглая щекастая. Хвост сломан. Не знаю, может так и было. Он им хорошо виляет. Добрый до невозможности. Муркает. Я ему вколола преднизолона. Вет. сказала еще Этамзилата, но тетенька не дала, боится лишнего дать. Кот классный, мне никак не уйти было. Лежит в клетки, потягивается, широченными передними лапами перебирате. У него ссадина на морде, видимо подбородком ударился. Лежал сильно несчастный под аркой и кровь шла из ранки,а все мимо проходили. Мимо домашнего породистого кота!Уверенные, что с их то зверями ничего не случится и они никогда не будут так валяться.
А еще у него на голове за ухом ссадина старая, похожая на клац зубами. Моежет дома собака или еще кот.Короче очень красивый, ласковый, зверь. Фото завтра с работы только вставлю.
Посмотрите пожалуйста на Потеряшке, у меня не открывается.