Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кажется британец (хайлендер),красивый,не кастрирован.ЮЗ

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Кажется британец (хайлендер),красивый,не кастрирован.ЮЗ

Сообщение ols »

Ну вот валялся под аркой.Позвонили тетеньке, которая мне Катю, Мальву и мамку с детками доверила.Что валяется истощенный кот и истекает кровью. Она его домой притащила, в моей переноске, которую я оставила для ловли Ромочки.Собрала клетку (для Ромочки предназначенную) и позвонила мне. Я сказала, что кот выпал и надо к врачу- не были. Вечером я пришла на него посмотреть. Мне не сказала она, что он породистый. а он под британцы.Я бы сказала, совсем-совсем под. Единственно что смушает это длинее шерсть. и хвост пушистый. А на морду совсем-совсем. глазенки оранжевые вдавленные, бошка круглая щекастая. Хвост сломан. Не знаю, может так и было. Он им хорошо виляет. Добрый до невозможности. Муркает. Я ему вколола преднизолона. Вет. сказала еще Этамзилата, но тетенька не дала, боится лишнего дать. Кот классный, мне никак не уйти было. Лежит в клетки, потягивается, широченными передними лапами перебирате. У него ссадина на морде, видимо подбородком ударился. Лежал сильно несчастный под аркой и кровь шла из ранки,а все мимо проходили. Мимо домашнего породистого кота!Уверенные, что с их то зверями ничего не случится и они никогда не будут так валяться.

А еще у него на голове за ухом ссадина старая, похожая на клац зубами. Моежет дома собака или еще кот.Короче очень красивый, ласковый, зверь. Фото завтра с работы только вставлю.

Посмотрите пожалуйста на Потеряшке, у меня не открывается.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось ols 30 июн 2009, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
G
Galechka

Re: Кажется британец (чуть лохматее),красивый,не кастрирован.ЮЗ

Сообщение Galechka »

британцы бывают длинношерстные, наз. хайлендеры
ols

Сообщение ols »

Galechka писал(а):британцы бывают длинношерстные, наз. хайлендеры
Тогда это оно...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

вот хозы!

ну что за люди :angry:

сейчас порыщу на потеряшке и шансе
ols

Сообщение ols »

Galechka писал(а):вот хозы!

ну что за люди :angry:

сейчас порыщу на потеряшке и шансе
Спасибо!

Мне когда вет сказала вколоть преднизолон и этамхилат, я еще переспросила, точно ли всем можно. А то кот красивый, не кастрированный, похоже породистый, а его угроблю ненароком. может производитель или кто его знает...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Нужного кота (тем более производителя) искали бы с фонарями, объявки клеили...

В пропажах ничего похожего нет. Ирр тоже посмотрела.

Может зарегистрировать кота в Потеряшке, для порядку ;)
ols

Сообщение ols »

Завтра зарегестрирую! Разборок нам не надо...

А британ команда есть?

Беда в том, что он занял место, для кошки с колтятами. Через 3-4 дня котята смогут прятаться и их будет в подвале не отловить...
ols

Re: Кажется британец (хайлендер),красивый,не кастрирован.ЮЗ

Сообщение ols »

Кот ночью вылез из клетки, перевернул все на столе кухонном и нассал под окно и где-то в коридоре. Или пометил.

Тетенька переживает, что он не пьет и не ест. Я сказала что врача надо. Ну не могу я его тащить, зашиваюсь и так. Тетеньке денег жалко.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оль, давайте я макетик попрошу сделать и расклею?

Черт, надо хозов искать, нефих породистым сидеть на наших бездомных шеях.

Куда эту морду тащить к врачу, поближе от тетки? На Зайцева ( я там врачей не знаю)? Или постараться договориться и вызвать лекаря на дом? Я оплачу.
Tasha

Сообщение Tasha »

на софийскую можно попробовать
ols

Сообщение ols »

Стаскала его к врачу. Ну ни в тему он мне никак, а вдруг думаю чего, потом сама же намучаюсь. Короче вряд ли он сильно породистый, потому что к породистым так не относятся. Хотя может и относятся. В принципе все нормально. только температура 39,9. Может наволновался в метро. Уколот сывороткой и еще всяким. Глисты, ушной клещ. В клинике сожрал пакет рояла подушек.

Вот такой кот.
ols

Сообщение ols »

Ну никто его не ищет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля, это не хайлендер..

как он, сидит все там же?
ols

Сообщение ols »

Нет, вчера вечером отдали его хозяевам. Он родом из колонии строго режима. Взят котенком. Хозяин вернулся оттуда неделю назад. Кот жил с хозяйкой. Слез с 4 этажа,сначала на крышу балкона 2 этажа, потом вниз.Люди простые, но его очень любят. С деньгами напряг, он только вернулся, у нее 2 недели назад отец умер, в долгах за похороны. Про ушного клеща и глистов все рассказала. Я все равно закапала ему Стронгхолд. Ну жалко мне его.Кормят его фигней всякой. Но предыдущий кот прожил 19 лет и 3 раза слезал вниз. Они искренне стараются быть хорошими хозяевами. Ешще у них есть 9 летний пекинес с усыпалки.

Сегодня встретила хозяйку в магазине, она там работает окзывается. Говорит Миша чувствует себя хорошо, веселый.

Наверное в Хэпи надо...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну и не так уж плохо.

главное, чтоб осознали, что отпускать погулять для кота - это нехорошо
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал