Предлагаю передержку для мелких или средних собак, только девушек. Кобелей не возьму точно - мой цверг их жрет.

На передержку возьму только собаку:
- с отрицательными результатами анализа на инфекции (справку буду смотреть обязательно);
- обработанную против глистов, блох и клещей;
- привитую (желательно);
- не агрессивную к кобелям и сукам, к людям;
- нормально гуляющую на поводке;
- не оручую;
- без пописов и покаков дома;
- без погрызения и порчи квартиры и вещей (квартира съемная, прошу понять меня правильно).
Стоимость - 200 рублей в сутки плюс ваш корм и лекарства (если они необходимы). Естественно, забывать у себя собаку не позволю - возьму только у надежного куратора либо под паспортные данные с адресом фактического места проживания. Могу помочь с пиаром - дать объявления в ИРР и РШ на телефон куратора.
Если собаке понадобятся медицинские процедуры, могу их делать за дополнительную плату - уколы внутримышечно, капельницы (если есть катетер), давать таблетки.
У меня две мои собаки - миттель- и цвергшнауцеры. Цверг кастрирован, а миттель - девушка. Мои собаки привиты Дюрамуном.
Гуляем мы подолгу - рядом поля за Комендантским проспектом.
И еще одна тонкость. В моей квартире был аденовироз. Поэтому если собака не привита, необходимо уколоть сывороткой Гискан-5 или Витаканом для профилактики.
Просьба к желающим выкладывать фотки собак и ссылки на их темы.
Спасибо!