Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка для мелких и средних девушек-собак

Boga

Сообщение Boga »

Ушла с работы, решила заниматься любимым делом, так сказать, - возней с бобиками. :)

Предлагаю передержку для мелких или средних собак, только девушек. Кобелей не возьму точно - мой цверг их жрет. :O

На передержку возьму только собаку:

- с отрицательными результатами анализа на инфекции (справку буду смотреть обязательно);

- обработанную против глистов, блох и клещей;

- привитую (желательно);

- не агрессивную к кобелям и сукам, к людям;

- нормально гуляющую на поводке;

- не оручую;

- без пописов и покаков дома;

- без погрызения и порчи квартиры и вещей (квартира съемная, прошу понять меня правильно).

Стоимость - 200 рублей в сутки плюс ваш корм и лекарства (если они необходимы). Естественно, забывать у себя собаку не позволю - возьму только у надежного куратора либо под паспортные данные с адресом фактического места проживания. Могу помочь с пиаром - дать объявления в ИРР и РШ на телефон куратора.

Если собаке понадобятся медицинские процедуры, могу их делать за дополнительную плату - уколы внутримышечно, капельницы (если есть катетер), давать таблетки.

У меня две мои собаки - миттель- и цвергшнауцеры. Цверг кастрирован, а миттель - девушка. Мои собаки привиты Дюрамуном.

Гуляем мы подолгу - рядом поля за Комендантским проспектом.

И еще одна тонкость. В моей квартире был аденовироз. Поэтому если собака не привита, необходимо уколоть сывороткой Гискан-5 или Витаканом для профилактики.

Просьба к желающим выкладывать фотки собак и ссылки на их темы.

Спасибо!
Даша

Re: Платная передержка для мелких и средних девушек-собак

Сообщение Даша »

Все-таки ушла...

Кстати,а ризенша еще у тебя?
Boga

Сообщение Boga »

Марси сегодня поехала в новый дом, Даш. :)))
Яр

Сообщение Яр »

О, будем коллегами теперь :)

И даже, видимо, в полях одного и того же Новоорловского лесопарка, только с разных его сторон :reks:
Boga

Сообщение Boga »

Ох, Яр, совсем не Новоорловский парк у нас. :) Поля бывшего совхоза "Загородный", Шуваловский карьер и пока не уничтоженная Юнтоловская лесная дача. :)
Яр

Сообщение Яр »

Ну дык ваш Шуваловский карьер образован речкой, вытекающей из наших Суздальских озер)) А проходящая вдоль него Заповедная улица - это уже Новоорловский лесопарк как он есть, или я не умею пользоваться яндекс-картами :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Ну, с наших полей Озерки видны - точно. :)

Все, гуляем в одном лесу с вами! :)
Boga

Сообщение Boga »

Спасибо всем, кто поднимает тему! :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, на месяц пока у нас таймаут - прививаю своих бобиков.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»