Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки в ушах аллергический отит

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лизззз

У собаки в ушах аллергический отит

Сообщение Лизззз »

В связи с этим вопросик: можно ли моей младшей собаке

Изображение

вылизывать больные уши старшей собаки?

Изображение

Между обработкой "Отоназолом" (и пр.) и вылизыванием проходит час. Обе собаки от такого способа выражения сочувствия и любви просто балдеют. Но не вредно ли это?
ols

Re: У собаки в ушах аллергический отит

Сообщение ols »

про собак не знаю. у меня кошки иногда (когда лечимся) так делают.Пока все живы. или проблемы не от этого.
Буква И

Сообщение Буква И »

У нас тоже самое. Лечим-лечим , пока без толку. И мелкий лижет уши большой. Мне кажется , что это вредно, т.к. еще больше разлизывает. Но то что кайфуют, это без сомнения. :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Буква И писал(а):У нас тоже самое. Лечим-лечим , пока без толку. И мелкий лижет уши большой. Мне кажется , что это вредно, т.к. еще больше разлизывает. Но то что кайфуют, это без сомнения. :D
у моего лопоухого в ушах собирается налет, они текут и пахнут, а мелкая извращенка все это говно слизывает :P Обычно я вычищала уши хлоргексидином, а теперь просто нечего... только сразу капли капай.

Завтра вету позвоню порадую. У младшей МКБ, такие "деликатесы" наверное ей вредны... :hmmm:
ols

Сообщение ols »

Если он аллергический может типа кларитина, супрастина, тавигила надо? Или тож ничего не помогает :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ols писал(а):Если он аллергический может типа кларитина, супрастина, тавигила надо? Или тож ничего не помогает :?
не наш случай, от тавегила зуд слегка уменьшается.
ols

Сообщение ols »

А чего делать? лечить отит, а не его причину-ну смысл?

Нет, понятно что лечить отит надо, но проблему то это не решит. Хотя сама с кошью одной запарилась. Уже ее отит не лечу. Считается что это ее нормальное состояние такое.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ols писал(а):А чего делать? лечить отит, а не его причину-ну смысл?

Нет, понятно что лечить отит надо, но проблему то это не решит. Хотя сама с кошью одной запарилась. Уже ее отит не лечу. Считается что это ее нормальное состояние такое.
Ну, Оль, вот разгребу свои траблы немножко и потащу своего пса к аллергологу на консултьтацию. Уши это такая ерунда по сравнению с его другими проблемами...
irin

Сообщение irin »

У моего курца аллергический отит, четыре года. Диета строжайшая, по сути можно только говядину, рис, овощи и творог с кефиром. И все равно уши текут, воняют, я чищу, он чешет, периодически пузыри, до крови и т.д. Чем дальше, тем хуже, под конец уже чистила через день буквально, что только ни капали и внутрь ни принимали. Перешли с натуралки на Пронатуру №22. Вот уже год имеем чистые розовые уши, чищу символически раз в месяц, а то и реже, выделений и запаха нет, ничем не лечу, не чешет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

irin писал(а):У моего курца аллергический отит, четыре года. Диета строжайшая, по сути можно только говядину, рис, овощи и творог с кефиром. И все равно уши текут, воняют, я чищу, он чешет, периодически пузыри, до крови и т.д. Чем дальше, тем хуже, под конец уже чистила через день буквально, что только ни капали и внутрь ни принимали. Перешли с натуралки на Пронатуру №22. Вот уже год имеем чистые розовые уши, чищу символически раз в месяц, а то и реже, выделений и запаха нет, ничем не лечу, не чешет.
у нас аллергию пес выдывала на все корма, сейчас пройдем курс Ронколейкина, и опять начнем эксперементировать с кормами. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Да это мрачно. Но решение должно быть, надо только найти его. :hmmm: Удачи.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Всем на заметку: врач сказал ЗАПРЕТИТЬ! и не позволять вылизывать уши.
Буква И

Сообщение Буква И »

Лизззз писал(а):Всем на заметку: врач сказал ЗАПРЕТИТЬ! и не позволять вылизывать уши.
А как это сделать, если дома нет никого пока все на работе. :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Буква И писал(а):
Лизззз писал(а):Всем на заметку: врач сказал ЗАПРЕТИТЬ! и не позволять вылизывать уши.
А как это сделать, если дома нет никого пока все на работе. :?
не знаю....
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

C этой проблемой столкнулась Sheila. Кажется она победила.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»