Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите-самолет и собака В АРХИВ

Sova

Подскажите-самолет и собака В АРХИВ

Сообщение Sova »

В начале августа летим с пересадкой домой. Маршрут : питер - москва. Москва - Элиста. Дело в том что с собакой . . . Метис немки и ризена 3.5 года привита чипирована стерелизованна. Вот в ней и вопрос - как везти и что надо и ... Сколько оно стоит ... Герда у меня и на аве и в персоналиях
Последний раз редактировалось Sova 21 июн 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Почитайте вот эту темку :) , там даже названа компания, которая пускает в салон собак ;) :

https://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=41614
Arriva

Сообщение Arriva »

аэрофлот на внутренних рейсах тоже пускает собак размером с овчарку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

"сибирь" только в багаж }:)
Sova

Сообщение Sova »

Спасибо сейчас попробую почитать:) а у кого небудь есть личный опыт в таких делах ? Была бы рада. Я то летала с немцами на самолете но... Немцы - рабочие, а самолет - военный :)
Ричард

Подскажите, плиз: самолет и собака

Сообщение Ричард »

Ну не знаю насчет клетки и перевозки песа в багажном отделении! Дело в том, что там, как правило, забортная температура воздуха, т.е !!! минус 40-50 градусов! В конце 90-х годов при такой перевозке погибли собаки МЧС. Выставочный спаниэль примерз к клетке, практически тронулся умом, восстановить не смогли!

Я своих всегда перевозила только в салоне, предварительно запасаясь справками от клубов - перевозка ценной собаки - производителя, от МИЛИЦИИ - перевозка и сопровождение служебной собаки для предачи....или работы. Последний прелет из Владивостока с двумя боксами (в салон категорически не пускали)!! Купила справку о прогрессирующей слепоте, от клуба - что собаки - поводыри и естественно, перевозятся ТОЛЬКО в салоне в соответствии с международными правилами перевозки собак - поводырей. Такое вот кино! Зато собак привезла живыми и адекватными. Правда, 14 часов (со взлетами и посадками в промежуточных портах) притворяться слепой было крайне затруднительно! :D :D :D
Sova

Сообщение Sova »

Ну со временем нам проще :) 45 мин до москвы и до дома часа 2 :) но вот с породистостью :) у нас проблема :) как и с клубом :) попробуем что выйдет :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ой, и у меня тогда будут вопросы про самолеты.

а собак 8 кг в салоны пускают?

А Пулково как относятся к собакам, а Аэрофлот?

и вообще, как думаете, можно ли перелет 3 часа переносить престарелой собаке? просто я к папе в гости хочу, деда старого повидать. а ребенок без меня не останется. и так на моря не едем из-за нее...

Но за собаку переживаю дико, одну не оставить, а с собой тащить вдруг нервничать будет? хотя ей все равно куда лишь бы с мамой. Но вот взлет-посадка (естественно, поедем если только в салоне, на ручках), перепады давления, сильно ли это вредно? :?
Лина

Сообщение Лина »

Жизель писал(а):.... Но вот взлет-посадка (естественно, поедем если только в салоне, на ручках), перепады давления, сильно ли это вредно? :?
Для престарелой собаки перепады давления очень вредны! У моих знакомых молодая собака перелет не пережила. :cry:
Ричард

Подскажите, плиз: самолет и собака

Сообщение Ричард »

Да, пески, как и люди, переносят перелеты по-разному. Мой Эрик (бокс, уже 12 лет нет) терпеть не мог поезда, но просто обожал летать! Через 10 минут после посадки знакомился со всей командой, строил глазки стюардессам и стоял по стойке "смирно" пред командиром. К концу полета был свой в доску со всеми, ему давали пледик и разрешали сидеть в кресле возле иллюминатора, пытались угощать всем салоном. Так что летали всеми любимые и обожаемые! :)

А вот Рикушка (тоже уже нет) очень тяжело переносила сам перелет. Взлет - посадка - нормально. Приходилось давать успокоительное и снотворное. Бусику было глубоко безразлично - лететь, плыть или ехать! Лишь бы любимая мама была рядом!

Лучший вариант - посоветоваться с ветеринаром и выбрать успокоительное или снотворное, но НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОЗИТЬ СОБАКУ В ГРУЗОВОМ ОТСЕКЕ!

Да, чуть не забыла! При взлете и посадке закладывает уши, поэтому лучший вариант - взять пластмассовую детскую бутылочку с соской (чтоб не расплескать воду) и когда самолет меняет высоту, давать песке немного, чтобы сглотнул и "отложило" уши. Буквально пара чайных ложек (по объему). Так несколько раз, пока самолет не наберет высоту! То же самое делать при снижении.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ой, ну так я и думала...

опять будем сидеть летом в пыльном городе... :(

страшно за ребенка, хотя она в машине ездит супер-отлично. :(
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Если с самолетом не получится, можно до Элисты доехать автобусом - от Московского вокзала отходят автобусы Петербург-Элиста, если что.
Arriva

Сообщение Arriva »

моя знакомая перевозила 10 летнюю овчарку с двумя инсультами из хабаровска через москву в штаты. из хабаровска в москву летели аэрофлотом, собака была в салоне. из москвы в штаты - в багажном отсеке(условия багажного отсека зависят от типа самолета, от этого же зависят условия авиакомпании - берут собак в самолет вообще или нет). самолеты, в которых можно перевозить животных - имеют отопление и вентиляцию багажного отсека. на буржуйских рейсах есть требование, чтобы собака летела в спящем виде, т.е.обязательна дача снотворного перед полетом. есть ограничения на перелеты собак определенных пород на рейсах некоторых авиакомпаний - знаю, что в группы риска входят фр.бульдоги и бассетхаунды, возможно, кто-то еще.

так вот по перелету собаки в штаты - за месяц собаку начали готовить к полету - ее место дома переместилось в спец.клетку, ей давали стоп-стресс курсами, рекомендованными для транспортировки животных. хаб-ск - москва - без приключений под надзором хозяев. москва штаты - в багаже в спящем виде. тоже все нормально, небольшая проблема была только по прилету - в док-тах не отметили, что в багаже собака, и были трудности с объяснениями по этому поводу и получением "живого груза", в целом - все довольны и счастливы.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Меня заодчица одна строго предупредила. Если собаку по правилам авиакомпании нельзя провозить в салоне, а только в багаже, ЗАРАНЕЕ предупредить, если есть возможность самого пилота, чтобы багажный отсек отапливали!!! (Она расказывала как выставочных амбулей не довезли просто). И в багажный отсек нужна клетка (точные размеры есть в инете), так, чтобы собака могла развернуться вокруг себя, встать на лапы в полный рост, миска с водой. Стоит это порядка 80 долларов - это касается Питер-Испания (мне туда лететь надо было, но не вышло).
Sova

Сообщение Sova »

o3epo писал(а):Если с самолетом не получится, можно до Элисты доехать автобусом - от Московского вокзала отходят автобусы Петербург-Элиста, если что.

спасибо за новость :)) Мы по 2-4 раза в год на нем ездим но куда там поместить собу , да и ехать девочки 30 часов , остановок- 4-6 , на заправках и у кафе там везде свои собаки , я не поеду с ребенком 30 часов на ватобусе, тем более - с грудным. вот кошек - да видела ю ехала женщина с кошкой но вот с овчаркой (почти туда лезть)-не пустят наверно , а просто нек водители и так мудаки - ка rvs сейчас обратно ехали - в 6 вечера остановил на 10 ми , время - 11 , остановки нет , а мне понимаете ли захотелось ...

муж ему говорит - остонови - надо - водила - не только через час смогу.. правда когда сосед с мужем подошли - большинство победило и он все таки остановил . вот и подумайте - оно мне надо ТАК ехать ?

да не спорю - есть и нормальные водилы , но в этот раз - только самолет - 3 часа и я дома :))
Sova

Сообщение Sova »

тему - тоже в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»